Mit diesem Buch beginnen wir einen neue dreiteilige Emotionsreise und ich bin jetzt schon sehr gespannt darauf, wo wir am Ende sein werden ❤️🩹☔️☀️
"Ich sehe mehr als deine Narben" (...) "Ich sehe dich" 🥹☔️
Mit "No matter what" beginnt die unglaubliche "Love Burns" Reihe von Sarah Stankewitz.
Es geht um Stella, welche seit dem Verlust ihres Vaters ...
"Ich sehe mehr als deine Narben" (...) "Ich sehe dich" 🥹☔️
Es geht um Stella, welche seit dem Verlust ihres Vaters bei einem Brand ihres Hauses, nicht nur psychische, sonder auch körperlich Narben mitsich trägt.
Sie arbeite in einem Hundeshelter und muss aufgrund eines Trauerfalls zurück in ihre Heimat, wo sie mit Erinnerungen und ihrer Vergangenheit konfrontiert wird.
Die Charaktere und auch der Schreibstil sind sind so locker und so tief zugleich. Die Art und Weise wie Trauer, Schmerz und Heilung mit einer kleinen Priese Humor vereint werden ist einfach wunderschön. 🥹 Es gibt viel zu Schmunzeln und zum mitfühlen, zum Nachdenken und zum Loslassen.
Genau deswegen liebe ich Sarahs Bücher. Man darf so viel fühlen und man weiß, dass es okay ist diese Dinge zu fühlen. ❤️🩹
Mir hat das Buch sehr viel Spaß gemacht und es ist eine klare Leseempfehlung, wie eigentlich bei allem was Sarah Stankewitz schreibt.
Ihre Bücher sind emotionale Meisterwerke und ich genieße es bei jedem Mal ein bisschen, dass mein Herz erst gebrochen und danach wieder Stück für Stück zusammengesetzt wird 🥹🌸
Ihre Art mit Worten zu spielen gleicht hier schon fast Magie und es gibt so viele tolle Stellen, die markiert werden müssen, weil sie viel zu schön sind, um sie nicht nochmal zu lesen.