mega Auftakt
Hallo ihr Lieben,
Hallo ihr Lieben,
Lange lag die Lügendiebin von @saskialouis auf meinem #sub am Wochenende hatte ich einfach richtig Lust auf sie Reihe und hab das Buch an einem Tag nur so weggelesen. Es sitzt so interessant geschrieben , daß man das Gefühl hat mitten in der Story dabei zu sein.
Fawn hat eine Gabe - mit der sie ein Lukratives Geschäft betreibt seit Jahren geht alles gut bis eines Tages einer ihrer größter Raubzüge nicht so läuft wie geplant.
Ein Haus und mehrer Einbrüche dort und plötzlich wird sie von Caeden, dem Sohn und dessen Oberhaupt, ertappt.
Sie schliesst einen Deal mit der Familie um ihren Hals aus der Schlinge zu retten und schon findet Fawn sich selbst in der größten Lüge ihres Lebens wieder.
Und so spielt Fawn das gefährliche Spiel mit, das sie immer weiter in die Abgründe führt und zwischen die Fronten geraten lässt.
Ein Buch was einen absoluten Suchtfaktor hat sei es Charaktere oder Setting.
Saskia hat es geschafft bei mir in der Reihe dee Lieblingsautoren ganz weit oben mitzuspielen.