Unterhaltsam und witzig
Ich weiß gar nicht, das wie vielte Buch der Autorin es ist, dass ich nun gelesen bzw. gehört habe. Aber es sind schon so 15 Stück in etwa. Ich liebe einfach den Humor von Saskia, der mich auch hier wieder zahlreich zum Lachen gebracht hat.
Das Buch hat eine gelungene Story, lebendige und sympathische Charaktere, die nicht oberflächlich ausgearbeitet wurden und witzige Dialoge.
Logan ist ein reicher Schnösel mit einem Hauch von “Bad Guy” und damit kompletter Unterschied zu Lexie. Er ist fast schon ein Langweiler.
Lexie ist, ich nenne es mal charakterstark bzw. Meinungsstabil, Kämpferin durch und durch, temperamentvoll, vielschichtig, schlagfertig und für ihr Alter erwachsener als man im ersten Moment denkt.
Lexie und Logan zusammen sind einfach nur der Hit.
Gesprochen wird das Hörbuch von Juliane Hempel und Max Rauch. Wie ich finde, ist das die optimale Besetzung für das Buch. Richtiges Tempo, die Stimmfarben und - höhen genau passend, Pausendauer, etc. Von den beiden würde ich wieder ein Hörbuch hören.
Bei “Unlock my heart“ handelt es sich um den ersten Teil der Golden Heights Dilogie. Das Buch kann unabhängig vom zweiten Band “Unlock my truth” gelesen werden.
Fazit:
Gute Laune Buch. Macht einfach nur Spaß dem Buch zu lauschen.