Nach einem holprigen Start richtig gut!
Charaktere:
Charaktere:
A Touch of Darkness hat es mir am Anfang wirklich etwas schwer gemacht, weil ich mich nur langsam an die Figuren gewöhnt habe. Vor allem Persephone war für mich zu Beginn nicht greifbar - ich hatte nicht das Gefühl sie zu kennen oder großartig etwas über sie zu wissen und mit ihr zu fühlen. Das hat sich aber zum Glück gelegt und sie ist mir ziemlich ans Herz gewachsen! :)
Hades fand ich sooo toll! Mein Herz ist ein bisschen geschmolzen, ich liebe einfach diese aufopferungsvollen düsteren Kerle. xD
Auch Lexa mochte ich ziemlich gerne. :D
Handlung:
Der Einstieg war etwas abrupt und es ging direkt zur Sache, wodurch ich ein wenig brauchte, um voll in die Story einzusteigen. Die Handlung finde ich an sich aber mega cool! Persephone und Hades aus der Mythologie fand ich schon immer interessant, das hat vermutlich auch dazu beigetragen. :D
Ich mochte es, dass Persephone ein menschliches Leben leben wollte und den Wechsel zwischen den Welten. Auch Hades Wetten waren ja mal mega interessant!
Und den spice muss ich natürlich auch erwähnen. ;) Ich habe genau nach sowas gesucht und fand es deswegen umso toller!
Schreibstil:
Auch hier brauchte ich eine Weile um mich einzufinden, v.a. wegen der 3. Person, aber man gewöhnt sich nach einer Weile dran. :) Teilweise hat mir ein Hauch gefehlt, um mich besser mit den Figuren identifizieren zu können, aber das ist wirklich nur ein kleiner Kritikpunkt.