Einfach Mega 🤍
Meine Meinung
Meine Meinung
Es ist nicht mein erstes Buch von Scarlett St. Clair, aber das erste von ihr was in der Ich Perspektive geschrieben ist und ich muss sagen ich liebte es schon als ich damals die leseprobe bei der Lesejury gelesen hatte, Isolde und Adrian haben mich in ihren Bann gezogen und ich war hin und weg. Brauchte sofort mehr und konnte es kaum abwarten, bis es endlich erscheint.
Ich habe das Buch einfach nur inhaliert und weg gesuchtet und brauche sofort Band zwei. Die beiden haben von Anfang an dieses Feuer gehabt, was ich so liebe, dieses Feuer was beide zum brennen bringt und man direkt die Anziehung der beiden spürt.
Adrian und Isolde haben mich vom ersten Moment gefesselt und so ging es auch weiter, denn das Feuer zwischen den beiden wird alles zum brennen bringen und ich liebe es. Kann es kaum erwarten, wenn ich endlich mit Band zwei weiterlesen kann.
Killian konnte ich überhaupt nicht leiden, schon als ich ihn kennen lernte, wusste ich, er gehörte ganz sicher nicht zu Isolde.
Adrian gehört zu ihr wie der Funke zum Feuer und so entfacht er in Isolde etwas, was wohl sehr wahrscheinlich schlecht zu stoppen ist.
Von mir gibt es für das Buch eine klare Leseempfehlung und für alle die es heiß und Spicy mögen, werden es lieben.
Schreibstil
Der Schreibstil bei King of Battle and Blood ist sehr angenehm, flüssig und locker leicht. Man spürt die Emotionen, die Gefühle und die Anziehung der beiden sofort und wird in ihren Bann gezogen.
Cover
Das Cover ist wunderschön und ich liebe es. Natürlich musste ich mir direkt das Cover von Band zwei anschauen und es ist genauso schön und die beiden passen perfekt zusammen. Ich freue mich schon jetzt auf Band zwei.