Sehr interessante Info-Flut
Am Anfang dieser knapp achthundert Seiten ist eine Flut an Informationen, weshalb es such
ein Zwischenbuch ist. Die Details sind sehr informativ und auch unglaublich funny, da Keefe
sich einfach überall ...
sich einfach überall einmischt.
Nach dieses Informationen bekommen wir dann endlich noch eine Geschichte, die auch als
Hörbuch von David Nathan (ich liebe ihn) eingelesen wurde. Tränenreich und wütend hat es
mich mal wieder zurückgelassen. Ich verstehe ihn und gleichzeitig möchte ich ihn schütteln,
dass er den Quatsch lässt. Keefe wacht nach dem Finale des achten Bands auf der
Krankenstation auf und plötzlich ist alles anders. Seine Mutter hat ihm furchtbares angetan
und nun muss er irgendwie versuchen, das in den Griff zu bekommen. Und da er niemandem
wehtun will, naja, ihr kennt ihn ja.
Ich liebe alle Figuren, die während der Reihe schon kennenlernen durfte und ich leide jedes
einzelne Mal mit ihnen. Das liegt nicht nur am außergewöhnlichen Schreibstil, sondern eben
auch an David Nathan, der einfach jede einzelne Zeile zum Leben erweckt. Der pure
Wahnsinn.