Wer verfolgt hier wen?
INHALT
INHALT
Mark musste die Bundeswehr verlassen und er konnte froh sein, das sein Fall nicht an die Staatsanwaltschaft ging. Mark war Berufssoldat bei den Feldjägern und es schmerzte ihn sehr, das er jetzt raus war.
Vor ein paar Wochen hat er von Michael Kuhn ein Angebot erhalten, in seiner Sicherheitsfirma in Stuttgart einzusteigen.
Lisa Schäfer war bei der Polizei in Stuttgart und sie bekam einen neuen Fall; versuchtes Tötungsdelikt.
MEINE MEINUNG
Bei diesem Buch ist sofort Spannung da und man ist sofort gefangen.
Ich finde auch wenn man den Vorgängerband nicht gelesen hat, kommt man gut mit dem Geschehen zurecht. Man erfährt, das Mark die Bundeswehr verlassen muss und die Autorin streut hier zwischendurch immer wieder Infos, so das man langsam darauf kommt, was passiert ist. Ich finde, das es durchaus auch die Spannung erhöht, wenn man den Vorfall nicht genau kennt.
Auch im allgemeinen hat die Autorin einen sehr flüssigen Schreibstil und eine lockere Ausdrucksweise, was sich super gut lesen lässt.
Es geht hier direkt gleich zur Sache und es gibt gleich zu Beginn hohe Spannung. Diese Spannung hält sich dann fortwährend und steigt sogar noch einmal enorm an.
Ein junger Mann schafft die Flucht, wird aber im Krankenhaus dann doch ermordet. Warum er sterben musste, da tappt man lange im Dunkeln.
Dazu kommt dann auch noch die Verfolgung von Mark und diverse andere Geschehnisse.
Die Autorin spannt einen hier gewaltig auf die Folter und das macht das lesen so rasant. Auch die Sache mit Mark nimmt deutlich an Spannung zu und es kommt auch noch gewaltig Action dazu. Er wird verfolgt und auch Lisa gerät plötzlich in große Gefahr.
Dieses Buch macht so großen Spaß und wenn man einmal angefangen hat und mittendrin in diesem ganzen Gewusel ist, dann will und kann man das Buch auch nicht mehr aus der Hand legen. Man will einfach nur noch weiterlesen und wissen, was hier alles passiert und warum. Deshalb gibt es von mir dafür auch die vollen 5 Sterne, da ich absolut gefangen war in dieser Geschichte.
Bluesky_13
Rosi