Simon Beckett - Die ewigen Toten
In einem alten verlassenen Krankenhaus werden einige Leichen gefunden und David Hunter wird als Experte zu Rate gezogen. Je weiter die Ermittlungen voranschreiten desto grausiger wird der Fall. Und dann lauert immer noch ein Grauen aus Davids Vergangenheit auf ihn.
Ich bin ja während der kompletten Reihe n icht wirklich warm mit David Hunter geworden. Ich finde ihn oft sehr anstrengend, dann stolpert er ständig über irgendwelche Beweise, was mit Ermittlungsarbeit nichts zu tun hat und mittlerweile ist es eigentlich auch immer sehr offensichtlich wer der Täter ist, da der Autor das immer gleiche Muster benutzt.
Der Fall an sich war ganz spannend, auch wenn sehr schnell klar war, wer dahinter steckt.
Das Ende war interessant, auch wenn ich mich frage wie naiv die Polizei und David da doch waren.
Alles in allem hat mich die ganze Reihe und speziell auch dieses Buch gut unterhalten, aber für sind das keine Thriller und noch nichtmal richtige Krimis, eher Spannungsromane.