So spannend mit vielen Wendungen
Ich liebe es, wenn sich hinter einem so schicken “Kleid” tolle Bücher verstecken.
Der Schreibstil war super, ich bin mehr als nur durch die Seiten geflogen. Was natürlich auch der Spannung geschuldet war.
Ständig ist etwas neues passiert und man wollte unbedingt wissen, wie es nun weitergeht.
Mit Ella habe ich sehr gelitten. Ihre Schuldgefühle und ihre Trauer waren für mich sehr greifbar. Aber dann auch ihr Zwiespalt und ihre Ängste. Sie macht in der Geschichte eine starke Entwicklung durch.
Sawyer habe ich von Anfang an in mein Herz geschlossen. Wie er für Ella da ist. Aber auch, wie er sich um seine Familie kümmert. Selbst die in ihm lauernde Dunkelheit konnte mich nicht abschrecken.
Die Wendungen in dieser Geschichte waren spannend und haben mich mitfiebern und miträtseln lassen. Und das Ende, das habe ich so nicht kommen sehen.
Von mir gibt's eine ganz klare Leseempfehlung