Cover-Bild Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)
Band der Reihe "Kiss the Bodyguard"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 15.05.2019
Stella Tack

*** Charmant. Unverschämt sexy. Prickelnd. ***
Bodyguard-Romance at its best

Das einzige Verbot: Sich in dich zu verlieben.

Nie hätte Ivy Redmond damit gerechnet, bereits am ersten Tag an der University of Central Florida ihrem Traumtypen über den Weg zu laufen. Ryan MacCain ist nicht nur frech, sexy und geheimnisvoll tätowiert, sondern bekommt im Wohnheim auch noch das Zimmer direkt neben ihr. Jeder Blick aus Ryans grünen Augen, jede zufällige Berührung bringt ihr Herz zum Stolpern. Doch genau wie Ivy ist Ryan nicht, wer er zu sein vorgibt. Denn Ivy ist als Tochter aus reichem Haus inkognito an der Uni. Und Ryan ist ihr Secret Bodyguard.
*** Eine knisternde Szene aus KISS ME ONCE ***Ich fuhr mir mit der Zunge über die Lippen und sah, wie Ryan der Bewegung sehnsüchtig folgte. Er schloss gequält die Augen. Ich sollte mich zusammenreißen. Sollte das hier rechtzeitig abbrechen, doch es gelang mir nicht. Dafür war Ryan viel zu nah. Sein Körper viel zu warm und seine Augen viel zu grün.Seine Finger verkrampften sich um mein Handgelenk, während er scharf die Luft ausstieß. „Ich darf dich nicht küssen, Ivy. Wenn das herauskommt …“„Und wenn es nicht herauskommt?“, hörte ich mich selbst fragen.„Die Wahrscheinlichkeit ist erschreckend hoch, dass ich die Finger nicht mehr von dir lassen kann, wenn ich einmal damit anfange, Ivy“, gestand er und lehnte seine Stirn an meine.. „Und spätestens, wenn dein Vater hier aufkreuzt, wird es brenzlig.“„Ryan?“„Ja?“„Küss mich bitte. Nur noch einmal.“

Veröffentlicht am 09.12.2020

lustig, romantisch... einfach eine tolle Geschichte

Klappentext:
--- Charmant. Unverschämt sexy. Prickelnd. ---
Bodyguard-Romance at its best!

Das einzige Verbot: Sich in dich zu verlieben.

Nie hätte Ivy Redmond ...

Klappentext:
--- Charmant. Unverschämt sexy. Prickelnd. ---
Bodyguard-Romance at its best!

Das einzige Verbot: Sich in dich zu verlieben.

Zu Beginn des Buches hatte ich kurz die Befürchtung es könnte kitschig werden, was bei einer meisterhaften Autorin wie Stella Tack natürlich völlig unbegründet ist.
Meiner Meinung nach war das Buch humorvoll und romantisch. Allerdings war es inhaltlich im Vergleich zu anderen Büchern von Stella, wie z. B. Warrior & Peace nicht ganz so gut.
Nichtsdestotrotz haben mich die spritzigen Dialoge zwischen Ivy und Ryan immer wieder zum Schmunzeln gebracht.
Ivy ist eine sehr verplante aber überaus sympathische Protagonistin. Ich finde es immer besonders witzig, wenn einzelne Charaktere in Büchern irgendwelche verrückten Spleens haben, in Ivys Fall ist es eine ungezügelte Sucht nach Gatorade, einem Energydrink aus den USA. Meiner Meinung nach werden Figuren doch solche kleinen Ticks nur noch sympathischer.
Ryan ist genau das Gegenteil von Ivy, er ist groß, sexy, tätowiert und mysteriös.
Alles in allem war es eine nette Geschichte für zwischendurch, die ich sehr genossen habe.

Fazit:
Das Buch ist einfach super süß geschrieben und das pinke Glitzercover ist der absolute Hingucker. Es ist lustig und unterhaltsam, aber im Vergleich zu anderen Büchern der Autorin ist Kiss Me Once ein wenig schwächer.

Veröffentlicht am 31.10.2020

Kiss me once - Rezension

Das war mein erstes Buch von Stella Tack und es hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil war flüssig und sehr humorvoll und dadurch, dass man beide Perspektiven kennenlernt, konnte ich die Gefühle der Protagonisten gut nachvollziehen. Sie Charaktere haben mir sehr gut gefallen, vorallem Ivy, die mit ihrer fröhlich-quirligen Art alle auf Trab hält. Ich konnte mich besonders gut mit ihr identifizieren, da sie sich oft in peinliche Situationen gebracht hat und den Hang zur Tollpatschigkeit hat. Auch ihren Tatendrang und den Wunsch zur Selbststängigkeit fand ich angebracht. Die Charaktere waren schön ausgearbeitet und hatten die nötige Tiefe. Die Story hat sich schön entwickelt und ich fand auch die College-Atmosphäre war gut beschrieben. Zwischendurch gab es auch richtig spannende Phasen, die mich regelrecht elektrisiert haben. Das Ende des Buches war mir ein bisschen langgezogen, während mir der Anfang zu schnell war.
Trotz allem hat mir das Buch sehr gut gefallen und ich würde es euch weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 31.10.2020

Süße Geschichte

Ich finde das Buch ist für Einsteiger sehr zum empfehlen. Der schreibstil von der Lieben Stella ist sehr angenehm und ich kann es jedem empfehlen

Veröffentlicht am 30.09.2020

Sein geheimer Auftrag: Dich zu beschützen. Das einzige Verbot: Sich in dich zu verlieben.

""Und was genau wollen wir hier? Wandern?", fragte ich und stieg ebenfalls aus. "Nein, Gummibärchen essen. Komm schon, Ryan" , sagte sie." [38%]

"Kiss me once" war zuerst ziemlich lange auf meiner WuLi, ...

"Kiss me once" war zuerst ziemlich lange auf meiner WuLi, aber ich konnte nicht mehr widerstehen, als ich es günstig als eBook erwerben konnte. Stella Tack ist einfach großartig! Bisher hatte ich nur ein paar Fantasytitel von ihr gelesen, aber sie kann auf jeden Fall auch Romance schreiben!
Ich finde es jedes Mal erstaunlich, wie sie ihren speziellen Humor dosieren kann und es jedes Mal genau zu der Geschichte passt. In dieser Hinsicht mochte ich "Warrior & Peace" auf jeden Fall lieber, aber auch hier habe ich mich stellenweise echt kringelig gelacht. Ich sage nur, Gatorade, Wolke, Dudelsackclub,...
Ivy unsere Gatorade und Süßigkeiten süchtige Milliardenerbin ist sowieso die Beste von allen. Ihre Gedankengänge, episch, ihre Art unglaublich niedlich und liebenswert und habe ich schon erwähnt, dass ich ich sie einfach liebe! Man möchte sie einfach knuddeln, weil sie so spritzig, lebensfroh und niedlich ist. Jeder introvertierte Mensch kann eine Ivy gebrauchen!
Ryan Liebe ich sowieso. Er hat Tätowierungen, Piercings, ist ziemlich heiß und attraktiv und ist unglaublich mürrisch. Ich liebe männliche Charaktere, die alles zu erst nehmen, ziemlich mürrisch sind und dann ihre weiche Seite bei einem Mädel finden. Ich fange schon wieder an zu schmachten.
Die Handlung war süß, nichts Weltbewegendes, einfach schön und humorvoll für Zwischendurch. Ich habe es an einem Abend inhaliert und sehr genossen.
Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich dennoch. Ich finde das finale Ende mit ihren Eltern hat nicht wirklich gepasst, besonders, weil ihr Vater sie immer vor allen beschützen möchte und ihr Verhältnis eigentlich ganz intakt wirkt.
Insgesamt eine tolle humorvolle Geschichte, die einem gekonnt den Abend mit witzigen Charakteren und einer locker leichten Handlung versüßen kann. Ich vergebe 4/5 Sterne

Veröffentlicht am 24.08.2020

Eine Geschichte, die einem zum Lachen bringt!

Meinung:

Zuerst sträubte ich mich "Kiss me once" zu lesen weil der Klappentext mich nicht zu 100% überzeugen konnte...
Doch nach langem überlegen habe ich mich doch daran gewagt und wurde nicht enttäuscht!
Das ...

Meinung:

Das Buch hat mich vom Hocker gerissen und mich absolut begeistert!
Stella Tacks Schreibstil ist legendär und ich musste mich öfter zusammenreißen um nicht durchgehend laut zu lachen :).
Die Charaktere sind super süß geschrieben.
Ivy und Ryan passen super zusammen und mir hat es Spaß gemacht die beiden und ihre Freunde in der Geschichte "Kiss me once" zu begleiten!
Es war alles total spannend und wenn ich dachte: "Ja, jetzt wird es doch wohl auffliegen", aber die Autorin hat das alles sehr geschickt angestellt.
Es gefiel mir auch das man immer wieder zwischen den Perspektiven lesen konnte. Die letzten 100 Seiten haben nochmal alles rausgeholt. Wow!

Fazit:

Ein sehr gut gelungenes Buch! Der Schreibstil war flüssig zu lesen und absolut lustig! Das Ende war perfekt für die Geschichte und Stella Tack hat etwas tolles damit erschaffen!