Film ab
Meinung
Light it up ist der zweite Teil der Stars and Lovers-Reihe, wobei es auch gut ohne Vorkenntnisse lesbar ist.
Meinung
Rosie und Xander sind die Hauptcharaktere im Buch. Mit wechselnden Erzählperspektiven bringt die Autorin die Gefühls- und Gedankenwelt näher. Rosie ist einfach sympathisch. Sie möchte das ihre Träume wahr werden und lässt keinen Zweifel zu, dass sich diese eines Tages erfüllen werden.
Xander hatte eine spezielle Anziehungskraft auf mich. Ich wollte ihn zur Seite stehen und ihm ein Stück Lebensmut schenken, sodass er die Welt wieder mit einem Lächeln betrachten könnte.
Man kann über die Tiefe, die Stella Tack in ihre Charaktere steckt nur Staunen. Man ist verliebt, fühlt sich verbunden, kann sich voller Hingabe hinein versetzen und vor allem wirken sie so, als würde man sie schon seit Jahren kennen. Neben den Charakteren konnte mich aber auch Hollywood von sich überzeugen. Es fühlte sich an, als würde man den Druck, der auf den Schultern lastet am eigenen Leib spüren.
Fazit
Tolles Setting, fesselnde Handlung und eine geballte Ladung Herzschmerz sorgen für einen Filmeabend zwischen den Buchseiten. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung. 5 von 5 Sternen ❤