Der absolute Hammer!!
Wow, das war der absolute Hammer! Ich habe „Love it Up“ in einem Rutsch durchgelesen. Ich konnte gar nicht anders. Die Geschichte ist wieder so mitreißend <3
Dieses Mal stehen der von Summer abgewiesene Kindheitsfreund Ethan und die langjährige Freundin von Gabriel, Payton, im Fokus.
Ethan begab sich, nachdem er von Summer abgewiesen wurde, mit seinem Freund Tyson auf Weltreise. In Südkorea geriet er in einen Streit mit seinem Freund, der daraufhin das letzte Geld, dass sie für die Flugtickets nach Hause brauchten, ausgab. Mit leerem Portemonnaie blieb beiden nichts anderes übrig als sich bei dem Casting von der Tanzshow „Love it up“ zu bewerben, um die Prämie für die Bewerbung zu bekommen. Mit dem Geld wollten sie wieder nach Hause fliegen. Doch alles kam anders, als Ethan tatsächlich genommen wird. Ab da beginnt sich sein Leben zu ändern….
Der Roman war so geschmeidig geschrieben, dass ich, ohne abzusetzen, die Geschichte durchlesen konnte. Ich habe teilweise gar nicht gemerkt wie viel ich gelesen hatte, bis ich auf die Seitenzahlen geschaut habe ^^‘
Es sind wieder so einige Dinge schiefgelaufen (sowohl bei Ethan als auch bei Payton), doch an Humor hat es definitiv nicht gefehlt (Ich sage nur: Ziege 😉).
Wer also interessiert ist an einer sehr guten Mischung an Drama und Humor ist hier absolut richtig!