Spannendes Finale, in dem teilweise zu viel geschehen ist
R E Z E N S I O N - - - 3,5/5⭐️
—Meinung—
Wow, dieses Buch…🤯 es fällt mir gar nicht so leicht, eine Rezension zu schreiben, weil mir tausend Gedanken zu diesem Buch im Kopf schwirren.
Zunächst einmal ...
R E Z E N S I O N - - - 3,5/5⭐️
—Meinung—
Zunächst einmal fand ich es krass, in was für eine Richtung die Geschichte ging, ich habe mit etwas ganz anderem gerechnet. Aber diese Variante war überraschend und aber auch echt gut🤍
Generell gab es in dieser Geschichte so viele Wendungen, das war der Wahnsinn. Ich dachte zwar, dass uns noch die ein oder andere Überraschung trifft, aber nicht in solch einem Maße 🤯 wenn ich dachte, ich habe den einen Plottwist durchschaut, kam der nächste, den ich absolut nicht kommen gesehen habe. Das hat mir sehr gefallen☺️
Dennoch muss ich sagen, dadurch, dass in diesem Band SEHR VIEL passiert, war ich an einigen Stellen auch ab und zu verwirrt und habe mich teilweise auch gefragt, ob geschehene Dinge so logisch waren. Auch hat mir an der ein oder anderen Stelle noch eine tiefere Erklärung oder mehr Informationen gefehlt. Das hat meinen Lesefluss an manchen Stellen leider beeinflusst😕
Trotzdem fand ich die Geschichte echt toll, sowie die ganze Welt. Diese hatte mir ja schon in Band 1 so gut gefallen. Auch liebe ich Stellas Schreibstil♥️Mir haben da vor allem die amüsanten Wortwechsel mit Curse gefallen 🤭 ich glaube jeder der diese Dilogie gelesen hat, liebt Curse☺️
—Fazit—
Eine echt unerwartete und spannende Fortsetzung der Dilogie mit einer tollen Welt und einem super angenehmen Schreibstil. Da es mich aber schon gestört hat, dass ich an der ein oder anderen Stelle länger ins Grübeln kam, um die Geschichte im Gesamten zu erfassen, muss ich leider anderthalb Sterne abziehen. Dennoch tolle Geschichte! 🥰