Burning Bridges
Der Schreibstil der Autorin ist locker, flüssig, humorvoll und zeitgemäß. Und dass, obwohl es das erste Buch von Tami ist. Sie schreibt genau so, wie ich auch in meinem privaten Umfeld sprechen würde, weshalb ich mich schnell mit dem Buch und der Geschichte identifizieren konnte. Auch das Cover finde ich richtig schön, wobei es aber nicht mein Liebstes aus der Reihe ist.
Burning Bridges ist der erste Teil der Fletcher University Reihe. Und mir hat dieser Teil schon so gut gefallen, dass ich direkt mit den anderen weitermachen musste.
Die Figuren Ella und Ches sowie auch alle weiteren Nebenfiguren waren echt, greifbar, authentisch und sind mir sofort ans Herz gewachsen. Jeder von ihnen ist so anders durch seine Charaktereigenschaften und dennoch passt die Clique einfach perfekt zusammen und harmoniert auf eine besondere Art und Weise miteinander.
Nachdem Ella nach der Trennung ihres Exfreundes aus einer Bar geschmissen und auf der Straße auch noch von 3 schmierigen Typen belästigt wird, trifft sie auf den geheimnisvollen Ches, der ihr zum Glück zur Seite steht und sie rettet. Durch Schicksalhafte weitere Ereignisse treffen die beiden immer wieder aufeinander, verbringen gemeinsam Zeit und man merkt richtig wie die Funken immer heller Sprühen. Aber auch Ches traurige Vergangenheit und die daraus resultierenden dunklen Geheimnisse kommen nach und nach an die Oberfläche. Irgendwann muss Ella sich also fragen, was sie bereit ist für den mysteriösen Ches zu tun, um ihn nicht zu verlieren.
Klar, die Liebesgeschichte ist etwas sehr dramatisch und zum Teil auch etwas unrealistisch aber wahrscheinlich auch deshalb so fesselnd und spannend. Ich war anfangs zwar etwas überrascht über die Richtung, die dieses Buch eingeschlagen hat, aber fand die Idee war dann doch auch mal was anderes. Zumindest hab ich vorher noch nie ein Buch mit diesem Topic gelesen.
Das Buch ist ein absolut toller Einstieg in die Fletcher University Reihe und ein top 5 Sterne Buch für mich.