Ich will mehr von Creed und Lenny!!!
Hiding Hurricanes ist mit Abstand der beste Band der Reihe! Das heisst was, weil die anderen schon sehr gut waren. Die Geschichte von Lenny und Creed ist so einzigartig und behandelt sehr wichtige und spannende Themen. Der schnell verurteilte Job von Lenny wird sehr seriös und gut beschrieben. Der Job als Clubtänzerin kann sehr schnell ins Negative fallen, aber hier wird er wirklich echt dargestellt.
Die Geschichte von Creed und Lenny ist so herzzereissend, da man als Leser genau weiss, was dahinter steckt.
Zwischendurch ging es mir ein bisschen zu langsam und es geschah nicht viel, aber dann zum Glück kam etwas Neues und hat wieder Schwung in die Story gebracht. Dieser Band ist pure Liebe und auch die Figuren haben mich so mitgerissen, ich hätte noch viel mehr über sie erfahren wollen. Vor allem da Lenny in den anderen Bänden eher die verurteilte und verhasste Figur ist. Ich konnte von Anfang an mit Lenny mitfühlen und sie verstehen. Ich finde es super, dass auch mal eine Figur dargestellt wird, welche von den Lesern vielleicht zu Beginn nicht so gemocht wurde. Dies sind die Figuren, welche wirklich etwas zu sagen haben.
Ich kann euch dieses Buch wirklich ans Herz legen, da es auch eine andere Welt zeigt, welche in der heutigen Gesellschaft vielleicht noch nicht so akzeptiert wird. Die Verzweiflung und Hoffnung von Creed und Lenny sind so gut zu spüren und man fiebert einfach mit ihnen mit.
Daher: Ganz grosse Liebe!!!