Verlag: Knaur
Erschienen: 4. November 2019
Seitenzahl: 384
Preis: 12,99€ (Broschiert) / 9,99€ (E-Book)
Genre: New Adult
Teil: 2/3
Inhalt:
Sie will sich nicht verlieben. Er hat es schon längst getan … Im Liebesroman »Sinking Ships«, dem zweiten Teil von Tami Fischers romantischer und mitreißender Fletcher-University-Reihe, muss Carla lernen, Schwäche zuzulassen – und ihre größte Angst überwinden, um in ihrem Leben der Liebe vielleicht doch noch eine Chance zu geben.
Carla Santos hält nichts von der Liebe. Und schon gar nicht von unerträglich netten, attraktiven Jungs wie Mitchell, dem Bruder ihrer besten Freundin und Kapitän des Schwimmteams.
Denn Carla braucht eine harte Schale, damit ihr das Leben nichts mehr anhaben kann. Damit sie es schafft, ihre beiden kleinen Brüder allein groß zu ziehen und nebenbei auch noch Job und Studium zu stemmen. Deshalb darf niemand wissen, dass sie panische Angst vor Wasser hat, seit sie als kleines Mädchen mit ansehen musste, wie ihre Mutter ertrunken ist. Niemand soll Carla schwach sehen.
Doch als Carla bei einer Party in den Pool stürzt, ist es ausgerechnet Mitchell, der sie in letzter Sekunde vor dem Ertrinken rettet. Gegen ihren Willen lässt Mitchell Carlas Mauern bröckeln, aber bevor sie ihm ihre Gefühle gestehen kann, schlägt das Leben noch einmal mit aller Härte zu. Carla muss sich endlich ihrer größten Angst stellen, wenn sie Mitchell für sich gewinnen will.
Quelle: amazon.de
Meinung:
Nachdem ich vor Kurzem erst den ersten Band „Burning Bridges“ der Fletcher-University-Reihe gelesen und geliebt habe, musste ich so schnell wie möglich den nächsten Band der Reihe anfangen: Sinking Ships.
Ich finde das Cover noch schöner als vom ersten Teil und auch der Klappentext hat mich noch mehr angesprochen. Es geht hier um die Protagonistin Carla, die kein leichtes Leben hat und zudem auch noch panische Angst vor Wasser. Diesen Fakt fand ich schon sehr interessant, da ich vorher noch nie ein Buch gelesen habe, in dem es um eine solche Angststörung geht. Die männliche Hauptperson heißt Mitchell, die beiden kennen sich schon seit längerem, aber nur flüchtig. Richtig lernen sie sich erst während dieser Geschichte kennen, nachdem er Carla das Leben rettet. Wie es mit den beiden weiter geht und was die beiden sonst noch für Geheimnisse haben, erfahrt ihr, wenn ihr dieses Buch lest.
Ich fand die beiden Protagonisten soo toll. Ich könnte mich gar nicht entscheiden wer mir mehr gefallen hat. Carla war von Anfang an total sympathisch und stark, was mir sehr gut gefallen hat. Man konnte sich außerdem sehr gut in sie hineinversetzen und in ihre aktuelle Lebenssituation. Sie hat mir teilweise wirklich leid getan, weil sie es echt nicht leicht im Leben hat.
Auch Mitchell war toll, ich glaube so einen Mann wie ihn wünscht sich jede Frau. Er war sehr einfühlsam und einfach auch total sympathisch.
Der Schreibstil von Tami Fischer ist richtig gut – flüssig, einfach und schnell zu lesen. Außerdem fand ich ihn sehr bildlich, ich konnte mir die Personen und auch die Umgebung sehr gut vorstellen. Man wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen, weswegen ich das Buch auch in 2 Tagen durchgelesen habe, weil es mir einfach so gut gefallen hat.
Was ich auch noch erwähnen muss: Das Buch war teilweise wirklich lustig, sodass ich laut lachen musste, was ich noch nie bei einem Buch hatte.
Die Nebencharaktere waren auch richtig cool. Mir haben Carlas kleine Brüder richtig gut gefallen, aber auch die andern Figuren waren alle so gut ausgearbeitet.
Ich habe wirklich nichts an dem Buch auszusetzen, es hatte einfach alles was ein gutes Buch haben muss: Spannung, Humor, und natürlich Liebe.
Ich kann es jedem von euch nur weiterempfehlen und vergebe natürlich volle 5 Sterne. Ich bin jetzt schon sehr auf den dritten Band der Reihe gespannt und ob dieser genauso gut werden wird. Dieser war auf jeden Fall ein Highlight für mich.
Vielen Dank an den Knaur Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars!