Tolles Fantasybuch
Belladonna ist eine Gifthexe. Sie liebt alles Süße, Muffins, Kuchen und Kekse. Jedoch nur mit einem Spritzer Gift. Als plötzlich die Hexenkönigin stirbt soll Belladonna ihr Amt übernehmen. Alles halb so schlimm, wenn nicht der Ex-Verlobte der verstorbenen Königin zu dem Deal dazugehören würde.
Ich habe an diesem Buch alles (!!) geliebt. Der Einstieg in die Story war dank der Urbanfantasy Elemente sehr einfach. Rückblickend habe ich die Szenen besonders genossen, in denen Belladonna in ihrem Element – in ihrem Kräutergarten war. Denn wie lernt man eine Protagonistin am besten kennen? Richtig, bei dem was sie am liebsten tut, bzw. für dem sie brennt.
Das Setting war unglaublich toll und die Idee hinter der Geschichte habe ich in diesem Rahmen noch nicht gekannt. Auch das Thema „Hexen“ habe ich durch dieses Buch ein bisschen mehr Lieben gelernt.
Blake als Protagonist war genau die richtige Mischung aus heiß, frech und zuvorkommend. Ich habe beim Lesen des Buches, auf Grund der Chemie zwischen den beiden stellenweise Tränen gelacht.
Wer Hexen – Geschichten mag? Lesen
Wer keine Hexen mag? Trotzdem lesen!
Alle anderen? Lesen! Ich kann euch dieses Buch wärmstens ans Herz legen !