Cover-Bild It happened with you
Band 2 der Reihe "Die Bellinger-Schwestern"
  • Verlag: ROWOHLT Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 18.07.2023
Tessa Bailey

It happened with you

Anja Rüdiger (Übersetzer)

Platz 1 der New-York-Times-Bestsellerliste.

Band 2 der Romantic-Comedy-Reihe um die beiden Bellinger-Schwestern.

Die TikTok-Sensation endlich auf Deutsch.

Fox Thornton kennt sich mit Frauen aus. Er weiß, wie man mit ihnen flirtet, wie man sie ins Bett bekommt, wie man am nächsten Morgen geht, ohne Herzen zu brechen. Und trotzdem hat er nicht die geringste Ahnung, was er mit Hannah Bellinger anfangen soll. Sie hat kein Interesse an ihm – was gut ist, da sie als Schwägerin seines besten Freundes ohnehin tabu ist. Aber sie will mit ihm befreundet sein – was wiederum seltsam ist, denn Fox hatte noch nie eine platonische Freundin. Er hat auch noch nie mit einer Frau zusammengewohnt, aber als Hannah aus beruflichen Gründen in seinen Heimatort, die kleine Hafenstadt Westport, kommt, bietet er ihr sein Gästezimmer an. Das macht man schließlich so unter Freunden, oder? Und es ist auch ganz normal, wenn man besagte Freundin manchmal so sehr küssen will, dass man nicht mehr atmen kann, richtig?

Veröffentlicht am 30.07.2023

Leseempfehlung

🤍ⒾⓉ ⒽⒶⓅⓅⒺⓃⒺⒹ ⓌⒾⓉⒽ ⓎⓄⓊ🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben bookies

Heute hab ich wieder eine Leseempfehlung von mir für euch.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Fox Thornton kennt sich mit Frauen aus. Er weiß, ...

🤍ⒾⓉ ⒽⒶⓅⓅⒺⓃⒺⒹ ⓌⒾⓉⒽ ⓎⓄⓊ🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben bookies

Heute hab ich wieder eine Leseempfehlung von mir für euch.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Band 1 der Reihe hat mich zwar nicht komplett überzeugt ( hier war mein Problem das sich die Beziehung der beiden Protagonisten viel zu schnell entwickelt hat) aber ich fand das Setting und die Charaktere darunter auch die Protagonisten von Band 2 sehr interessant so das ich unbedingt Band 2 lesen wollte, und mein Gefühl hat sich bestätigt den ich hab Band 2 geliebt. Ich hab vorallem Fox und Hannah zusammen geliebt beide haben mir richtig gut gefallen, ich liebte ihre Dialoge und das Hannah so eine willensstarke Frau war. Die Geschichte hatte die perfekte Mischung aus Humor , Spice und tiefgründigkeit. Vorallem die Entwicklung der beiden war sehr authentisch und hatte das genau richtige Tempo für mich. Ich hab die Geschichte sehr geliebt und kann sie euch nur empfehlen.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐⭐⭐⭐⭐

Veröffentlicht am 22.07.2023

Dieses Buch hat mein Herz sofort erobert! Es ist wie ein rauer Sturm in leuchtender Nacht - voller emotionaler, mitreißender und einzigartiger Augenblicke.

"Hannah hatte eine Playlist, die aus 308 Liebesliedern bestand, und nicht eines von ihnen hätte diesen Moment treffend beschreiben können."

Inhalt:

Fox Thornton kennt sich mit Frauen aus. Er weiß, ...

Inhalt:

Meinung:

Allein das Cover passt perfekt zu einer Rom-Com in einer kleinen Hafenstadt. Ich finde die gezeichneten Protagonisten in Kombination mit der Schrift und dem Steg vollkommen gelungen.

Und umso schöner, dass der Verlag direkt das Originalcover mit ein paar kleinen Änderungen übernommen hat, sodass der Stil sofort ersichtlich ist. Ich habe mich also sehr in die Gestaltung verliebt und würde mir das Buch auch nur aufgrund dieser kaufen.

Aber auch der Schreibstil von Tessa Bailey ist absolut süchtig machend, locker und dennoch auch leicht poetisch und humorvoll an genau den richtigen Stellen. Wobei der Ort und die Handlung für die Geschichte auch sehr wichtig sind.

So schreibt die Autorin für mich einfach ganz besonders. Und auch wenn der Roman aus der dritten Perspektive erzählt wird und ich eigentlich eher zu Geschichten aus der Ich-Sichtweise greife, hat es mich hier überhaupt nicht gestört. Denn es fühlte sich dennoch super leicht zu lesen an.

Bereits im ersten Band habe ich mich in Westport verliebt. Und auch im zweiten Teil fand ich das Café, den Plattenladen oder die Bar, die die beiden Schwestern renoviert haben, großartig!

Natürlich geht es aber auch um das Fischen und damit um Foxs wirklich gefährlichen Job. Ich fand ihn einfach toll, mit seiner grummeligen und eher verschlossenen Art. Ich finde, man muss ihn erst einmal richtig kennenlernen, denn hinter seiner Fassade versteckt er, wer er wirklich ist.

Immer hat er Selbstzweifel gehegt, genauso wie sein Vater zu werden. Also ist er gewissermaßen genau zu dieser Person geworden. Dennoch wächst er über sich hinaus, sieht seinen Fehler ein und kämpft um das, was ihm wichtig ist.

Vielleicht ist er aber auch ein wenig beschützerisch, was keinesfalls falsch ist. Ich musste deshalb nur immer wieder in verschiedenen Situationen schmunzeln.

So steckt einfach unglaublich viel in ihm und seine Verbindung zu Hannah war so besonders zu lesen. Denn die beiden bleiben nach ihrem ersten Besuch in Kontakt, reden so unglaublich viel und dennoch war die unterschwellige Anziehung für mich als Leserin die ganze Zeit spürbar.

Ich mochte auch Hannah, die einfach ein ganzes Filmteam überzeugen kann, in die kleine Hafenstadt zu ziehen, um dort ihr aktuelles Projekt zu filmen. Dennoch will sie mehr und dafür kämpft sie. Ihre Leidenschaft zur Musik war absolut greifbar. Ich fand es großartig, wie ihr für jede Situation immer ein neuer Song eingefallen ist.

Gleichzeitig ist da ja noch jemand anders, an dem sie anfänglich Interesse hat. Doch umso näher sie Fox kommt, umso schneller ist der andere Typ vergessen.

Besonders spannend hat für mich die Handlung allerdings die Tatsache gemacht, dass die beiden zusammen wohnen und sich so der Versuchung des jeweils anderen einfach nicht entziehen können.

Auf der anderen Seite gab es viele Momente auf der See oder am Set, die ich einfach unglaublich gerne gelesen habe. Diese Geschichte ist für mich also vollkommen gelungen und es gab viele Szenen, die ich einfach nicht vergessen kann.

Für mich hat dieses Buch unglaublich viel Charme und ich habe jede einzelne Seite mehr als nur geliebt. Auch wenn ich jetzt etwas traurig bin, dass die Geschichte der beiden und damit auch die Dilogie schon wieder vorbei ist, kann ich euch die Bücher auf jeden Fall nur ans Herz legen.

Voller spannender Momente erschafft Tessa Bailey einen Roman, den man nicht mehr so schnell vergessen kann!

Ich hoffe derweil, dass der Verlag eventuell noch weitere Bücher der Autorin übersetzen wird.

Veröffentlicht am 16.07.2023

Es war einfach wunderschön!!!

Hörbuch vom Argon Verlag zur Verfügung gestellt

Hörbuch vom Argon Verlag zur Verfügung gestellt

Es ist echt schade, dass es nur zwei Bellinger Schwestern gibt und somit die Reihe abgeschlossen ist. Denn ich liebe die Charakter und die Kleinstadt so sehr, ich würde unheimlich gerne mehr davon reden. Stattdessen werde ich einfach die beiden Bücher nochmal lesen "müssen".

Es war schön kleine Momente von Brendan und Piper zu sehen.
Aber Fox und Hannah waren offensichtlich die Stars dieses Buches. Ihre Momente im ersten Buch haben mir schon so gut gefallen aber jetzt in ihrem eigenen Buch - ich liebe die Beiden so sehr. Ich liebe total wie sich ihre Beziehung entwickelt hat, von den freundschaftlichen aber flirtenden Textnachrichten am Anfang des Buches zu 'wir wohnen für eine Weile zusammen und die Chancen stehen schlecht das wir nur Freunde bleiben'.

Ich mochte Fox's Entwicklung total in dem Buch. Von jemanden der denkt, dass er keine richtige Beziehung und Liebe verdient, zu jemanden der es zulässt, dass Hannah ihn mit all seinen Mängeln liebt.

Der Epilog hat mir total gut gefallen, vor allem weil es ein wirklich großer Zeitsprung war und sich wirklich einiges im Leben von allen vier verändert hat, Brendan und Piper, und Fox und Hannah.

Das Hörbuch hat wirklich Spaß gemacht anzuhören.

Veröffentlicht am 19.08.2023

Tolle RomCom!!

Fox Thornton ist ein typischer Frauenheld, er hat gerne seinen Spaß mit den Frauen aber ernste Beziehungen will und braucht er auch nicht. Doch die Freundschaft mit Hannah Bellinger geht immer tiefer und sie erzählen sich Dinge die sonst niemand weiß. Als Hannah wegen eines Filmdrehs für einige Wochen nach Westport kommt und auch noch bei ihm im Gästezimmer übernachtet, müssen die beiden schnell festestellen das eine Freundschaft alleine wohl nicht alles zwischen ihnen ist..

AHH.. ich liebe Band zwei wieder genauso wie schon den ersten. Schon in Band eins habe ich mich allen voran in das Setting verliebt! Die kleine Hafenstadt Westport ist einfach wie gemacht für ein Kleinstadt Setting wie ich es so gerne mag. Aber auch Fox und Hannah habe ich in Band eins schon sehr gemocht und so habe ich mich natürlich sehr auf die Geschichte der beiden gefreut. <3 Auch wenn ich eigentlich Friends-to-Lovers nicht so mag, es hat mich hier überzeugen können. Hannah ist eine tolle Protagonistin die man einfach lieben muss. Sie ist eher die Zurückhaltende, Schüchterne aber im Lauf der Geschichte wird sie immer selbstbewusster und lernt wie man auch mal im Mittelpunkt stehen kann und für sich selbst kämpft. Fox ist der typische Frauenheld, jedes Wochenende eine neue Bekanntschaft, nie was ernstes - aber trotzdem kein Herzensbrecher. Er ist mir auch sofort sympatisch gewesen und umso weiter die Geschichte voran ging umso mehr hat man von ihm erfahren und warum er im Bezug auf Beziehungen so tickt wie er eben nunmal tickt. Toll gemacht!!
Ich hab jede Seite wieder sehr genossen! Ganz klare Leseempfehlung für jeden der gerne RomComs liest, oder damit beginnen möchte. Es lässt sich super schnell lesen, das Setting ist perfekt, die Charaktere toll gezeichnet und an den richtigen Stellen ist eine ordentliche Portion spice! <3
von mir gibts 4.5 von 5 Sterne <3

Veröffentlicht am 19.07.2023

Ein absolutes must read für den Sommer🩵

Du suchst ein Wohlfühlbuch mit Sommer Vibes, einem tollen Kleinstadt Setting und etwas Spice?
Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich!

‘‘It happened with you‘‘ ist der zweite Band der ‘‘Die ...

Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich!

‘‘It happened with you‘‘ ist der zweite Band der ‘‘Die Bellinger-Schwestern‘‘ Reihe.

Mir ist es, wie auch schon beim ersten Band, etwas schwergefallen, in die Geschichte reinzukomme, da das Buch aus der Erzählersicht geschrieben wurde.
Trotz dessen war der Schreibstil sehr flüssig und humorvoll gestaltet, wodurch man nach ein paar Kapiteln dann auch gut klagekommen ist.

In diesem Buch geht es um Hannah, die kleine Schwester von Piper Bellinger und um Fox, der ein Königskrabbenfischer ist und auch in Westport lebt.

Nach Westport zurückzukehren, hat sich nach ‘‘nach Hause kommen‘‘ angefühlt und ich habe mich sehr gefreut, dass auch Piper und Brendan Gastauftritte hatten.

Hannah und Fox waren mir beide schon seit dem ersten Band sehr sympathisch und ich habe mich sehr auf deren Geschichte gefreut.
Beide machen eine enorme Entwicklung durch, denn Hannah wird von der unsicheren und in dem Schatten von Piper lebenden jungen Frau, zu einer selbstbewussten und zielstrebigen Frau, die Ihre Ziele stet vor Augen behält und für diese auch kämpft.

Auch Fox macht eine sehr große Entwicklung durch, denn er selbst denkt, er sei nur ein Frauenmagnet, der von niemanden respektiert und somit auch nicht ernst genommen wird.
Im Verlaufe der Geschichte stellt sich aber heraus, dass er ein sehr großes Herz hat und sehr wohl von anderen respektiert und ernst genommen wird.

Die Liebesgeschichte der beiden ist super süß und herzerwärmend und das Ende war einfach super schön und der perfekte Abschluss für diese Dilogie.

Bewertung: 4,5/5 ⭐️