Großartig
"The Hurricane Wars" von Sabrina Zelezny ist ein atemberaubender Fantasyroman, den ich von Anfang bis Ende geliebt habe. Schon das Cover und der wunderschön gestaltete Farbschnitt haben mich sofort in ihren Bann gezogen, und auch der Inhalt hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Die von Zelezny geschaffene Welt ist beeindruckend komplex und detailreich. Es hat einige Zeit gedauert, bis ich mich in die vielschichtige Geschichte eingelesen hatte, aber das war definitiv die Mühe wert. Die Idee, Licht und Nacht als Feinde zu wählen, fand ich besonders faszinierend und erfrischend anders.
Die Protagonisten Talasyn und Alaric sind hervorragend ausgearbeitet und ich habe beide sofort ins Herz geschlossen. Ihre Entwicklung und die Dynamik zwischen ihnen waren spannend und haben mich durchgehend gefesselt.
Insgesamt hat mich "The Hurricane Wars" tief beeindruckt und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band. Dieser Roman ist ein absolutes Highlight und verdient volle fünf Sterne!