Highlight
Dieses Cover ist wirklich sehr gelungen. Die Farben harmonieren gut zusammen und es fühlt sich einfach gut an, dass Buch in Händen zu halten. Von der Autorin war mir noch nichts bekannt. Dieses Buch habe ich zusammen mit ein paar Kleinigkeiten vom Verlag erhalten. Vielen Dank dafür.
Anna hat ihre große Liebe verloren und leidet sehr, auch nach einem Jahr geht es ihr nicht besser und die Familie macht sich große Sorgen um Sie. Ben und Anna wollten eigentlich eine Segelreise machen. Eines Tages packt es Anna und sie tritt ohne wirkliche Kenntnisse die Reise an, wird gekündigt und sagt auch Thanksgiving bei der Mutter ab.
Schnell merkt sie immer wieder, ob es vielleicht ein Fehler war, denn sie kennt sich nicht gut aus mit dem Segeln. Bis sie auf Keane trifft, der sie von da an auf der Reise begleitet. Immer wieder schwenken Annas Gedanken zu Ben ab und sie stellt sich die Frage, warum er sein Leben selbst beendet hat.
Keane hat auch sein Päckchen zu tragen. Doch auf der gemeinsamen Reise lernen die Beiden sich besser kennen und erzählen sich von ihren Leben. Die Orte, die sie auf ihrer Reise besegeln sind wirklich wunderbar in Szene geschrieben wurden und auch die Gefühle beim Lesen waren einfach schön und traurig. Denn für einiges hat man direkt Verständnis gehabt.
Doch können die Beiden vielleicht die Liebe und das gemeinsame Leben für sich entdecken, oder nicht?
Dieses Buch war wirklich eine wahre Freude für mein Herz und meine Seele. Ein absolutes Highlight und ich hoffe, dass die Autorin noch viele dieser Bücher schreiben wird.