Süße und nette Geschichte für zwischendurch
Das Cover dieses Buches ist so superschön, dass ich es zu allererst erwähnen muss. Diese Blumen in der Ecke passen einfach perfekt 🥰
Das in Kombination mit dem Titel, hat mich total auf die Geschichte ...
Das in Kombination mit dem Titel, hat mich total auf die Geschichte neugierig gemacht.
Alles in allem ist You Broke me First eine sehr süße und nette Geschichte, die mir Spaß beim Lesen bereitet hat🤗
Zum Schreibstil kann ich sagen, dass es sich grundlegend leicht lesen lässt, ab und an bin ich aber auch an manchen Stellen mal gestolpert.
Unsere Protagonisten der Geschichte sind Phoebe und Daryl, die bereits vor einiger Zeit zusammen waren. Wieso Daryl sie verließ, war ihr leider bislang unklar. Dass sie sich nun plötzlich wieder gegenüber stehen, bringt großes Gefühlschaos mit sich.🙊
Ich finde, der Autorin ist gut gelungen, die Gefühle der Protagonisten transparent zu machen, beim ersten Treffen fand ich es sehr authentisch und nachvollziehbar. Die Funken zwischen den beiden konnte ich auf jeden Fall spüren. Gerade mit Phoe bin ich auch sehr schnell warm geworden.
Dass wir abwechselnd die Sicht von beiden mitbekommen, fand ich sehr wichtig für die Story.
Leider muss ich gestehen, dass die Story nicht ganz die Emotionen in mir ausgelöst hat, die ich erwartet und mir gewünscht hätte. Der letzte Funken ist da bei mir leider nicht übergesprungen und ich hätte mir etwas mehr Tiefe gewünscht und auch ein gewisses Maß an Spannung. Der Cliffhanger am Ende war da jedoch nochmal sehr vielversprechend was die Fortsetzung angeht.
Ich bin auch froh, dass wir weiterhin die beiden begleiten können und hoffe auf weitere Einblicke in die zwei Charaktere.
Auf jeden Fall eine schöne Geschichte🥰🤍