Eine ganz wundervolle kurze Comic Disney Geschichte über Tiana
Meine Meinung
Ich habe mich so sehr auf diese kleine Geschichte von Tiana gefreut.
Cover & Gestaltung
Meine Meinung
Ich habe mich so sehr auf diese kleine Geschichte von Tiana gefreut.
Cover & Gestaltung
Das Cover passt wirklich ganz wundervoll und vor allem die Innengestaltung des Comics hat es mir wirklich angetan. Alles so schön bunt & vielfältig und einfach perfekt. Vor allem die Skizzen Seiten von Tianas Mutter waren was ganz besonderes,
Protagonisten
Tiana kennt man als starke und dynamische Frau, die alles für ihren Traum geben wird. Bei Chefkoch Leroy gibt sie wirklich alles um ihr Können zu beweisen. Ich habe sie wirklich in mein Herz geschlossen.
Schreibstil
Auf diesen wenigen Seiten konnte mich das Buch direkt catchen und ich wollte gar nicht das es endet. Es war so angenehm, locker und leicht und hat sich super schön lesen lassen.
Fazit
Eine ganz wundervolle Geschichte wie Tiana von New Orleans nach New York geht um ihre Fertigkeiten noch zu verbessern. Auch wenn das Buch nur etwas über 90 Seiten hatte, konnte es mich wirklich begeistern. Und ich hätte noch so viel mehr Seiten gewollt. Ich kann euch dieses Disney Comic wirklich nur empfehlen.
Bewertung 5/5 Sterne