spannender Auftakt
Wieder haben wir einen Fall von “Hä? Irgendwie ist dieses Buch ganz anders als ich dachte.” Sein wir ehrlich das Cover und auch der Klappentext… es hätte auch Romance sein können. War es aber nicht. Und ich bin ehrlich: Ich bin froh darüber. Denn so konnte ich auf den Seiten etwas ganz anderes entdecken. Eine Geschichte über den Umgang mit Trauer, Mental Health, Familie, Freundschaft und viele dunkle Geheimnisse.
Die Charaktere sind alle für sich interessant und spannend, jeder hat seine Macken aber auch den ganz eigenen Charme. Zwischen all den Brüdern wäre mein Favorit wohl Shane, aber ganz mag ich mich da eigentlich nicht festlegen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, die Geschichte baut sich jedoch sehr langsam auf wodurch zwischenzeitlich ein paar Längen entstehen in denen man sich fragt warum man eigentlich ein Mädel begleitet was sich genau so verhält wie es für eine 15 Jährige typisch ist: unüberlegt und stur.
Die großen dunklen Geheimnisse werden allenfalls nur angeteasert aber was da nun in den Schatten lauert, weiß ich bis heute nicht. Aber genau das ist gut. Ich bin hooked und will mehr erfahren, so werde ich definitiv zu Band 2 greifen.
Bewertung: 4/5
Fazit: Ich brauche Band 2!