"Ich brauche niemanden, der mich in Schutz nimmt."
"Ich glaube dir, dass du das glaubst."
~Haley und Mateo, Kapitel 2
Inhalt:
Kannst du dem Flüstern deines Herzens vertrauen, wenn du bisher immer auf ...
"Ich brauche niemanden, der mich in Schutz nimmt."
"Ich glaube dir, dass du das glaubst."
~Haley und Mateo, Kapitel 2
Inhalt:
Kannst du dem Flüstern deines Herzens vertrauen, wenn du bisher immer auf deinen Verstand gehört hast?
Die hochbegabte Medizinstudentin Haley Bales hat nur einen Wunsch, als sie ihr Studium beginnt: die Ausgrenzungen ihrer Highschool-Zeit hinter sich zu lassen und am St. Clair College einfach ganz sie selbst sein zu können. Doch auch dort wird sie aus ihrer Komfortzone herausgelockt, als Mateo Ortega, einer der bekanntesten Footballspieler der College-Mannschaft, ihr neuer Nachhilfeschüler wird. Und während Haley gegen die Anziehung ankämpft, die sie in seiner Nähe spürt, setzt Mateo all seinen Charme ein, um Haley davon zu überzeugen, dass auch ein attraktiver Frauenheld wie er ernsthafte Gefühle entwickeln kann ...
Meinung:
Nach Band 1 war ich mehr als bereit für die Geschichte von Haley und Mateo, da ihre frechen und hitzigen Auseinandersetzung wirklich lustig waren.
Und in diesem Band, in der Geschichte der beiden, habe ich genau das und noch so viel mehr bekommen.
Ganz unerwartet hat mich ihre Geschichte so mitgerissen und gezeigt das hier deutlich mehr als die typische College Romanze thematisiert wird.
Haley ist einfach augenscheinlich sehr wilde und schlagfertige Protagonistin, doch die Erlebnisse ihrer Vergangenheit verfolgen sie doch irgendwie immer noch.
Mateo ist auf den ersten Blick ein Frauenheld und sehr lebensfroh, doch zusammen mit Haley entdeckt man eine ganz andere Seite an ihm.
Und alles was sich dann zwischen ihnen entwickelt hat sich beim lesen absolut richtig angefühlt.
Und das alles wird mit ganz viel Emotionen, einem fabelhaften Schreibstil und mit einer guten Tempo erzählt.
Die Geschichte von Haley und Mateo darf sich dem nach zu meinen absoluten Herzensbüchern zählen.
Und nach diesem fabelhaften Band kann ich nun nur ungeduldig auf Band 3 und somit dem Abschluss der Reihe.
5 von 5 Sterne ⭐️
"Du bist also nicht mir, sondern den Verlockungen des Zuckers erlegen?"
"Noch so ein Fangfrage."
~ Haley und Mateo, Kapitel 4