Wunderschön!
•Wenn aus Funken Flammen werden von Abby Jimenez•
•Wenn aus Funken Flammen werden von Abby Jimenez•
Josh und Kristen haben von der ersten Seite an wie ein unbezwingbares Feuer in mir gebrannt, das bis zur letzten Seite nicht erloschen ist — diese Geschichte ist phänomenal, herzergreifend, emotional, traurig und voller gutem Humor, der der Geschichte ihre Schwere nimmt🔥
Zu dem Cover muss ich sicher nicht viel sagen, außer, dass die Gestaltung einfach nur wunderschön und einzigartig ist! Vor allem wird der Titel und der gesamte Inhalt des Buches so gut zusammengefasst. Auf den ersten Blick wird man einfach total neugierig und will wissen, was sich dahinter verbirgt. Doch auch der Schreibstil der Autorin konnte mich keine Sekunde kalt lassen. Von Anfang war er so leicht, humorvoll und schön, dass man sich wohl gefühlt hat in Joshs und Kristens Köpfen und die Geschichte gar nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Kristen mochte ich besonders gerne, vor allem die Art, immer das zu sagen, was sie denkt, und ihren fantastischen Humor, der mich immer wieder umhauen konnte. Sie ist so ein wundervoller Mensch, der ein nicht ganz so einfaches Schicksal getroffen hat, und trotzdem hat sich auf mich nie gewirkt, als würde sie ihr Leben hassen, auch wenn es nicht einfach war. Kristen ist stark und eine tolle Persönlichkeit, die die Geschichte unvergesslich gemacht hat. Aber auch Josh hat mich im Feuer erobert hihi. Manchmal war er mir etwas zu aufdringlich, aber ich fand es trotzdem unglaublich süß, wie er sich immer wieder darum bemüht hat, dass Kristen sich auf eine Beziehung mit ihm einlässt. Der Kerl war einfach großartig und so so verständnisvoll, hilfsbereit, selbstlos und vertrauensvoll. Auf ihn konnten seine Freunde sich immer verlassen.
Doch auch Brandon und Sloan sind mir total ans Herz gewachsen und konnten mich fantastisch unterhalten, vor allem Sloan mit ihrem super lustigen und süßen Verhalten was einige Themen betraf. Und gerade weil ich die beiden so toll fand, hat mich das, was zum Ende des Buches mit ihnen passiert ist, sehr zerstört. Ein lustiger, unverschämter und nervender Hecht war für mich aber auch Shawn. Was hätte man nur ohne seine schlimmen Kommentare gemacht?
Mir hat besonders die Thematik des Buches gefallen, weil es wirklich mal etwas war, was eigentlich unglaublich wichtig und präsent ist und doch gar nicht so viel Aufmerksamkeit bekommt. Mit dem zu leben, was Kristen hat, ist nicht immer einfach, wenn man als Frau so viele Erwartungen an einen Mann zu erfüllen hat. Und genau weil Josh so verständnisvoll und großartig mit dem Thema umgegangen ist, war ich absolut begeistert, weil es nun mal nicht verständlich ist und die Realität oft anders aussieht. Aber die Autorin hat diese ganze Thematik einfach so überzeugend und kraftvoll dargestellt, genauso wie das Band zwischen Josh und Kristen, das wirklich vom ersten Moment an spürbar war. Die beiden zusammen waren einfach toll und ihre Gespräche immer wieder lustig und erfrischend, wenn es mal zu hart wurde. Zudem bin ich einfach nur durch die Seiten geflogen und bekam unglaublich viel Liebesgeschichten-mäßige Spannung, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte. Diese Geschichte ist was Besonderes und ich bin unglaublich froh, sie gelesen zu haben.
Fazit:
Alles in allem bekommt diese Geschichte allein schon wegen der Thematik und der fantastischen Umsetzung 5 von 5 Sterne von mir. Ich kann nur jedem diese Geschichte and Herz legen, sowohl Mann als auch Frau. Es ist einfach etwas, das einem in Erinnerung bleibt, weil es eine so kraftvolle und zugleich wunderschöne Geschichte ist!🤍