Aus Zwanglos wird Liebe
Klappentext
Klappentext
Harper Nugent ist von einer Size Zero mehr als nur ein paar Pfunde entfernt, und ihr Stiefbruder nutzt jede Gelegenheit, sie deswegen bloßzustellen. Als der heiße Rugby-Spieler Dexter Blake Zeuge dieser Sticheleien wird, fragt er Harper prompt nach einem Date. Harper weiß, dass Dexter nur höflich sein will. Und das Letzte, was Dexter in seinem Leben gebrauchen kann, ist eine Frau an seiner Seite. Doch auf das erste Date folgt ein zweites und auf das zweite ein drittes. Und plötzlich fühlen sich die vorgetäuschten Gefühle ganz schön echt an.
Meine Meinung
"Playing it cool" von Amy Andrews ist der zweite Band um die Rugby-Spieler. Dabei ist es jedoch nicht notwendig den ersten Teil zu kennen.
Bereits das Cover verspricht eine heiße Story und man wird auf keinen Fall enttäuscht. Der Schreibstil ist sehr flüssig und leicht zu lesen. Man versinkt sofort in der Story. Die Hauptcharaktere sind sehr schön lebendig, frech und liebenswert. Harper ist ein sehr sympathischer Mensch. Mit ihrer spitzen Zunge zaubert sie einem ein Lächeln auf die Lippen. Kombiniert mit Dexter ergeben sich herrliche Momente und den ein oder anderen lustigen Schlagabtausch. Man kann bei beiden Ängste und Sorgen nachvollziehen, man leidet und erfreut sich mit ihnen und verfolgt heiße Spielchen. Jedoch sind die Handlungen teilweise sehr schnell, dass man sich manchmal denkt, mein Gott konnten sie sich nicht etwas mehr Zeit lassen. Da aber die Anziehung zwischen den beiden so schön beschrieben wurde, kann man ein Auge zudrücken. Schön fand ich das Dexter auf Harpers Selbstzweifel so wunderbar eingegangen ist und ihr immer wieder gezeigt hat wie großartig sie ist und was er an ihr toll findet. Doch leider sind die Menschen, die für ihre Selbstzweifel verantwortlich sind, zu wenig in Erscheinung getreten. Da hätte man mehr aus der Beziehung holen können. Doch am Ende zählt nur das Happy End, dass auf jeden Fall sehr süß und dem Buch entsprechend „Warum zur Hölle übertreibt ihr es wieder“ endet.
Fazit
Die Geschichte von Harper und Dexter ist für alle die eine leichte, witzige und gefühlvolle Liebesgeschichte mit heißen Sexszenen für zwischendurch suchen. Doch Achtung, man möchte auch von den anderen die Stories noch lesen. Also auf jeden Fall mit Suchtgefahr.