»𝐖𝐢𝐫 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝐡𝐚𝐭𝐭𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐬𝐞𝐫𝐞 𝐆𝐞𝐬𝐜𝐡𝐢𝐜𝐡𝐭𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐰𝐢𝐫 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝐯𝐞𝐫𝐬𝐮𝐜𝐡𝐭𝐞𝐧, 𝐢𝐫𝐠𝐞𝐧𝐝𝐰𝐢𝐞 𝐝𝐚𝐫𝐢𝐧 𝐤𝐥𝐚𝐫𝐳𝐮𝐤𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧, 𝐨𝐡𝐧𝐞 𝐳𝐮 𝐞𝐫𝐭𝐫𝐢𝐧𝐤𝐞𝐧.«
What We Lost ist der zweite Band der Lakestone Campus of Seattle Reihe. Da Band eins ein absolutes Highlight für mich war und ich auch die Tales of Sylt Reihe der Autorin liebe, bin ich mit ziemlich hohen Erwartungen an das Buch herangegangen.
In dem Buch geht es um Brynn und Kace. Auf Brynn durften wir bereits in Band eins einen kurzen Blick werfen und da war sie mir schon sympatisch. Dieser Eindruck hat sich hier nochmals verstärkt. Sie ist einfach eine wahrhaftig gute Seele, die noch lernen muss, sich selbst häufiger an erste Stelle zu setzen, und stolz auf sich zu sein. Außerdem ist sie ein absolutes Genie, wenn es um Zahlen geht, und verwandelt sich so im Casino in eine Version von ihr, die ich noch mehr lieben musste.
Und dann gab es noch Kace... Hach, Kace. Mittlerweile weiß glaube ich jeder, dass ich eine riesige Schwäche für gebrochene Protagonisten habe, und das ist er. Seine Hintergrundgeschichte hat mir mein Herz gebrochen und ich musste häufiger mit den Tränen kämpfen, wenn ich mehr über ihn erfahren habe. Außerdem ist Trix, seine Tochter, einfach zuckersüß und wie er mit ihr umgeht... Da schmelzen Herzen!
Die Liebesgeschichte ist tatsächlich so slow, dass es einen fast umbringt, aber ich habe das sehr genossen und es hat wahnsinnig gut zu Brynn und Kace gepasst. Die Beiden sind einfach in einem Ausmaß perfekt füreinander, der mich mit Herzchenaugen grinsen lässt.
Außerdem liebe ich den Campus, der sich schon ein wenig nach Zuhause anfühlt, und die Freundesgruppe, die sich nach Familie anfühlt.
Das letzte bisschen zum Highlight hat mir dennoch gefehlt, ohne dass ich genau sagen könnte, warum. Aber es war auf jeden Fall eine wunderschöne Geschichte und ich freue mich sehr auf Band drei, in dem wir endlich mehr über Lucie erfahren - besonders bei diesem fiesen Cliffhanger.