Sehr schön besonders wenn man Sankt Alex kennt
Alica reist nach Berlin um dort ihre Ausbildung zur Krankenpflegerin zu beginnen. Dafür hat sie ihr privilegiertes Leben in München bei ihren Eltern ausgegeben. Ihr eigentliches Ziel bei der Ausbildung ist es einen ganz bestimmten Pfleger wiederzufinden, der ihr nicht mehr aus dem Kopf geht, als er vor einem Jahr für sie da war.
Im Wohnheim schließt Alica anders als erwartet direkt Freundschaften. Besonders mit den Zwillingen Emilia und Lio. Doch bald schon bemerkt sie, dass ihr Herz in Lio‘s Gegenwart schneller schlägt. Aber was ist mit dem Krankenpfleger Felix?
Der Schreibstil der Autorin fand ich sehr angenehm zu lesen. Da ich die Sankt Alex Reihe kenne fand ich es umso schöner wieder dort zu sein. Alica hat mir mit ihrer Art sehr gut gefallen, sie hatte ein Ziel und wollte das erreichen. Aber Emilia konnte mein Herz absolut erobern. Besonders als wir im Verlauf noch etwas mehr über sie erfahren. Ich freue mich schon sehr auf ihre Fortsetzung. Die Freundschaft im Wohnheim fand ich super schön und bemerkenswert.
Ein Buch über Freundschaft, Familie und Liebe sowie den Wunsch der eigenen Ziele.