Cover-Bild Zeig mir Für immer
Band 2 der Reihe "Die Berlin-in-Love-Dilogie"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
Anne Lück

Zeig mir Für immer

Roman | Abschluss des New-Adult-Duetts von Spiegel-Bestsellerautorin Anne Lück | Limitierte Auflage mit zwei exklusiven Overlay-Pages

Woran merkst du, dass es Liebe ist?

Der New-Adult-Roman »Zeig mir Für immer« ist der zweite Band der herzerwärmenden Berlin-in-Love-Dilogie rund um Freundschaft, Zusammenhalt und Sich-zum-ersten Mal-so-richtig-verlieben von Bestseller-Autorin Anne Lück.

*** LIMITIERTE ERSTAUFLAGE MIT ZWEI WUNDERSCHÖN GESTALTETEN OVERLAY-PAGES ***

Aus persönlichen Gründen ist es Emilias größter Wunsch, Onkologin zu werden. Die Ausbildung an der Krankenpflegeschule in Berlin soll der erste Schritt sein, anschließend will sie Medizin studieren. Unterstützung und Rückhalt findet sie in ihrer WG im Wohnheim der angehenden Krankenpflegerinnen und -pfleger, und vor allem bei ihrer Freundin und Mitbewohnerin Alica und ihrem Zwillingsbruder Lio.

Als Emilia den jungen Onkologen Jasper kennenlernt, der als absolutes Ausnahmetalent gilt, ist sie nicht nur von seinen überragenden Fähigkeiten als Arzt begeistert. In seiner Nähe schlägt ihr Herz so stark wie niemals zuvor. Jasper scheint sich jedoch wenig für andere Menschen oder gar Beziehungen zu interessieren … oder ist das anders mit Emilia?

Und dann bekommt Emilia eine Chance, die sie vor eine fast unmögliche Entscheidung stellt ...

Entdecke auch den ersten Liebesroman der romantischen, zu Herzen gehenden New-Adult-Dilogie: In »Versprich mir Morgen« erzählt Bestseller-Autorin Anne Lück die Geschichte von Alica, die nach Berlin kommt, um Krankenpflegerin zu werden, und sich bald in einem Liebeschaos wiederfindet: Liebt sie Felix … oder Lio?

*** Die Overlay-Pages sind nur in der Erstauflage enthalten. Lieferung nach Verfügbarkeit. ***

Veröffentlicht am 16.08.2024

Absolutes Wohlfühlbuch

🤍ZEIG MIR FÜR IMMER🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Habt ihr schon ein Buch von @anne_lueck gelesen? Wenn nicht müsst ihr das unbedingt ändern.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Aus persönlichen ...

🤍ZEIG MIR FÜR IMMER🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Und wieder konnte mich die Autorin mit einer Geschichte begeistern. Ich liebe den Schreibstil sehr , genauso wie die authentischen Charakter. Aber in diese Geschichte liebte ich vorallem das es nicht wie sonst oft macht Klischees überladen war. Ganz im Gegenteil, ich liebte Jaspers unsichere Art und das er alles sofort anspricht was ihm auf dem Herzen liegt. Dadurch war auch die Kommunikation zwischen ihm und Emilia so toll. Endlich mal ein Paar das alles immer sofort anspricht. Ich Hans geliebt. Emilia kennt man ja schon aus Band 1 und auch sie muss man einfach mögen. Ich bewunderte ihre selbstsicher und starke Art sehr. Die Lovestory baute sich schön langsam auf aber die Gefühle waren für den Leser immer greifbar. Auch das beide ihre eigene Träume verwirklichen wollten gefiel mir gut. Und endlich gab es einmal nicht ein künstliches Drama am Schluss sondern einfach das Leben wie es eben passieren kann. Ich fand die Geschichte einfach toll und kann sie euch daher nur empfehlen.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️✨️

Veröffentlicht am 14.08.2024

wunderschöne Story

Nach der gelungenen ersten Reihe und dem 1. Band der Berlin in love-Dilogie hat Anne Lück uns nun ein weiteres Mal an das St. Alex Klinikum mitgenommen.

Während wir im ersten Band hauptsächlich Emilio ...

Während wir im ersten Band hauptsächlich Emilio bei seinem Werdegang verfolgt haben, ist dieses Buch ganz seiner Zwillingsschwester Emilia gewidmet. Emilias gesundheitliche Vorgeschichte (sie hatte Krebs) wurde bereits im ersten Band sehr emotional beschrieben und ihre Erkrankung macht auch einen wesentlichen Teil des 2. Bandes aus. Denn Emilia möchte selbst in die Onkologie wechseln und um anderen betroffenen zu helfen, besucht sie immer wieder die Univorlesungen. Als Nichtmedizinstudentin ist ihr dies jedoch eigentlich untersagt und als sie eines Tages von dem gutaussehenden Dozenten, der gleichzeitig Arzt im Krankenhaus ist, enttarnt wird, denkt sie schon es sei mit ihrer Karriere als Onkologin vorbei, bevor sie überhaupt angefangen hat.

Wie immer macht es Anne Lück ihren Lesern sehr einfach in die Geschichte zu kommen, weil ihr Schreibstil so eingängig ist, dass man einfach nur durch die Geschichte fliegt. Das Setting dürfte jedem, der schon ein Buch über das St. Alex gelesen hat, bekannt sein. Darum verzichtet die Autorin hier auch auf große Umgebungsbeschreibungen.

Durch den Perspektivenwechsel zwischen den beiden Protagonisten lernt man sie sehr gut kennen und kann so besser mit ihnen mitfühlen und bestimmte Handlungen verstehen. Beide Charaktere sind wirkliche Herzensmenschen, haben aber jeweils eben auch ihr Päckchen zutragen. Ich fand die Berührungsphobie von Jasper tatsächlich sehr interessant und war ganz gespannt zu sehen, wie er diese nach und nach mit Emilias Hilfe ablegen konnte. Wie Anne Lück dabei die "Basics" erster intimer Berührungen durch Erwachsene darstellt und welche Ängste damit einhergehen, war so wunderbar ehrlich und authentisch, dass mir immer wieder die Tränen kamen. Auch hat sie dadurch dem Age gap Trope ein ganz anderes Gesicht gegeben, dass ich so zu Beginn des Buches gar nicht erwartet habe.

Mit Emilia, die ich schon im ersten Band wahnsinnig toll fand, habe ich in diesem Buch wirklich mitgefiebert und gelitten. Wie sie es schafft auf die Empfindungen von Jasper einzugehen, ist so wunderschön und das obwohl sie doch selbst ihre Schwierigkeiten hat. Die beiden Charaktere waren wirklich ein perfektes Zusammenspiel und ich hatte bei jeder neuen Interaktion der beiden das Gefühl, dass sie für sich wirklich ihren Seelenpartner gefunden haben.

Ich bin insgesamt kein großer Fan von slow burn Romanen, weil diese oft schnell langweilig werden. "Zeig mir für immer" ist hier glücklicher Weise eine positive Ausnahme. Ein wirklich tolles Buch mit vielen Momenten, die zum Nachdenken anregen, mit tiefen Gefühlen und Charakteren, die man einfach ins Herz schließen muss.

Veröffentlicht am 09.08.2024

Absolute Leseempfehlung!

Ich habe mich sehr gefreut, als ich gelesen habe, dass es in dieser Dilogie wieder ans St. Alex Krankenhaus geht.
Auch diese Geschichte hat mir wieder sehr gut gefallen und beinhaltete so wichtige Themen. ...

Emilia und Jasper haben mein Herz und ich liebe wirklich alles an Band 2. Die Dynamik der beiden Hauptprotagonisten und der Clique, Emilias Begeisterung für das Medizinstudium und die Onkologie und vor allem das Anderssein von Jasper. Ich fand gerade seine Entwicklung im Laufe des Buches wunderschön mitzuverfolgen und auch, dass mal nicht die Frau die Unerfahrenere, wie in den meisten anderen Büchern, war.
Bin ehrlich absolut nicht bereit das St. Alex endgültig zu verlassen. Aber vielleicht bekommen wir ja noch eine Geschichte von Marlon oder Filina?

Setting/Themen: Wohnheim, Krankenpflegeausbildung (2.Jahr), Onkologie, age gap (10 Jahre), Berlin

Veröffentlicht am 09.08.2024

Grenzenlose Liebe

Wir erfahren in Band eins schon, dass Emilia vor ein paar Jahren an Krebs erkrankt war und deswegen unbedingt Onkologin werden möchte. In diesem Band begleiten wir ihren Weg, der im besten Falle in einem Studium endet. Doch bis es so weit ist, muss sie erstmal, zusammen mit ihren Freunden, das zweite Ausbildungsjahr bestehen. Während Ihrer Arbeit auf Station im Sankt Alex lernt sie Jasper kennen. Er ist ein paar Jahre älter als sie und arbeitet dort als Onkologe. Er ist eher zurückhaltend und spricht nicht viel. Doch mit ihrer lockeren Art schafft Emilia es, sich ganz langsam mit ihm anzufreunden. Denn Ihre gemeinsame Leidenschaft bringt sie einander näher und sie haben immer ein Gesprächsthema. Sie schafft es sogar, dass er sich in ihrer Nähe wohlfühlt und er offener wird. Jasper lässt sie an seinen alten Fällen teilhaben, wodurch sie sich noch mehr Wissen aneignet, und viele Fragen stellen kann. Ihr Wunsch nach einem Studium wird immer größer, doch die Chancen stehen schlecht. Bis sie mit Jasper zusammen ein Wochenende in Prag verbringt. Danach müssen sie eine Entscheidung treffen, die das zarte Band der Liebe zwischen Ihnen zerstören könnte. Denn auch Jasper hat Neuigkeiten, die seinen Job betreffen.

Was für eine wunderschöne Geschichte. Mir hat Band eins schon sehr gut gefallen, aber Emilia und Jasper haben mir als Charaktere nochmal einen Tick besser gefallen. Emilia ist einfach mit Herzblut bei ihrem Job und sie schafft es, Jasper aus seinem Schneckenhaus zu locken. Die beiden sind einfach ein so tolles Paar, ich hätte noch hundert Seiten mehr lesen können. Jasper kann sie bei ihrem Wunsch einfach perfekt unterstützen, weil er das alles schon hinter sich hat. Ich hatte bis jetzt noch kein Buch mit einem Charakter wie Jasper, aber was schön, mal diese Seite an einem Menschen zu lesen. Der Schreibstil war wieder sehr locker und angenehm und ich habe das Buch regelrecht verschlungen.

Veröffentlicht am 03.08.2024

Verliebt 😍

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

Das Schicksal ist ein mieser Verräter. In Folge ihrer Krebserkrankung war es Emilia nicht möglich zum Medizinstudium zugelassen zu werden. Nun macht sie zusammen mit ihrem Zwillingsbruder Lio und ihren Freunden eine Krankenpflegeausbildung am St.Alex in Berlin. Blöd nur, dass das ihren Wissensdurst nicht stillen kann und so tut Emilia alles dafür, eines Tages Onkologin werden zu können. Sogar sich in Zweitsemestervorlesungen zu schleichen. Als allerdings der junge Stationsarzt Jasper, das Onkologie-Wunderkind, darauf aufmerksam wird, beginnt das Chaos erst...

Anne Lück hat ja schon in ihren vorherigen Krankenhaus-Romanen so wie in Band 1 überzeugt, diese Reihe ist aber bei weitem meine Liebste.
Atmosphäre - cozy und feel-good.
Schreibstil - locker, emotional, und trotzdem herzzerreißend.
Charaktere - unglaublich sympathisch. Mir sind Emilia und Jasper sogar nochmal lieber gewesen, als Lio und Alica. Dazu noch altbekannten Figuren aus Anne Lücks anderen Büchern über das St.Alex denen man nur zu gerne wieder begegnet. Was will man mehr?

Ich hätte mir gewünscht, dass wir noch ein wenig mehr Zeit mit Emilia im Wohnheim bei Alica, Lio und den anderen verbracht hätten. Die sind mir im Verhältnis zu Band 1 etwas zu kurz gekommen sind. Aber gut, wer will schon in die WG, wenn es Jaspers Büro gibt... Ich will mich also absolut nicht beschweren.
Dieses Buch wieder mehr YoungAdult Flair, als die anderen Krankenhausstorys, die wir von Anne Lück kennen, was mir persönlich gefällt. Das ist ja schon bei Band 1 aufgefallen, mach ja auch Sinn, da die Protagonisten jüngere sind.
Dennoch geht es etwas ernster zu als im ersten Teil, hervorgerufen durch Emilias Erkrankung.

In diesem Zuge werden hier Triggerthemen unter dem Aspekt Krankenhaus so einige behandelt. Einen immensen Teil machen detaillierte Beschreibungen verschiedener Krebserkrankungen aus.

Bei "Versprich mir für immer" handelt es sich um den zweiten Band der Berlin-in-Love Reihe. Band 2 "Zeig mir für morgen" rund um Alica und Lio erschiem am 02.04.2024. Die beiden Bücher sind unabhängig von einander lesbar. Es empfiehlt sich jedoch die Reihe zu kennen, da das einen deutlichen Mehrwert gibt. Voraussichtlich bleibt es bei einer Dilogie.

Ich war sehr glücklich, dass dieses Buch endlich erscheint. Nach Band 1 hatte ich hohe Erwartungen und was soll ich sagen, sie wurden übertroffen. Ich würde sogar so weit gehen, dass es mit noch lieber ist immerhin konnte ich nicht anders, als es innerhalb von 24 Stunden auszulesen. Sehr schade, dass die Reihe zu Ende ist. Ich würde mich unglaublich freuen, Emilia und Jasper für einen weiteren Band als Protagonisten zu begleiten. Ich sehe da definitiv Potential. Dankeschön für so tolle Bücher wie dieses...

Dieses Buch ist mir als Rezensionsexemplar vom Droemer Knaur-Verlag als über NetGalley zur Verfügung gestellt worden. Vielen lieben Dank.