Cover-Bild Zeig mir Für immer
Band 2 der Reihe "Die Berlin-in-Love-Dilogie"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
Anne Lück

Zeig mir Für immer

Roman | Abschluss des New-Adult-Duetts von Spiegel-Bestsellerautorin Anne Lück | Limitierte Auflage mit zwei exklusiven Overlay-Pages

Woran merkst du, dass es Liebe ist?

Der New-Adult-Roman »Zeig mir Für immer« ist der zweite Band der herzerwärmenden Berlin-in-Love-Dilogie rund um Freundschaft, Zusammenhalt und Sich-zum-ersten Mal-so-richtig-verlieben von Bestseller-Autorin Anne Lück.

*** LIMITIERTE ERSTAUFLAGE MIT ZWEI WUNDERSCHÖN GESTALTETEN OVERLAY-PAGES ***

Aus persönlichen Gründen ist es Emilias größter Wunsch, Onkologin zu werden. Die Ausbildung an der Krankenpflegeschule in Berlin soll der erste Schritt sein, anschließend will sie Medizin studieren. Unterstützung und Rückhalt findet sie in ihrer WG im Wohnheim der angehenden Krankenpflegerinnen und -pfleger, und vor allem bei ihrer Freundin und Mitbewohnerin Alica und ihrem Zwillingsbruder Lio.

Als Emilia den jungen Onkologen Jasper kennenlernt, der als absolutes Ausnahmetalent gilt, ist sie nicht nur von seinen überragenden Fähigkeiten als Arzt begeistert. In seiner Nähe schlägt ihr Herz so stark wie niemals zuvor. Jasper scheint sich jedoch wenig für andere Menschen oder gar Beziehungen zu interessieren … oder ist das anders mit Emilia?

Und dann bekommt Emilia eine Chance, die sie vor eine fast unmögliche Entscheidung stellt ...

Entdecke auch den ersten Liebesroman der romantischen, zu Herzen gehenden New-Adult-Dilogie: In »Versprich mir Morgen« erzählt Bestseller-Autorin Anne Lück die Geschichte von Alica, die nach Berlin kommt, um Krankenpflegerin zu werden, und sich bald in einem Liebeschaos wiederfindet: Liebt sie Felix … oder Lio?

*** Die Overlay-Pages sind nur in der Erstauflage enthalten. Lieferung nach Verfügbarkeit. ***

Veröffentlicht am 10.09.2024

Wunderschön

"Zeig mir für immer" ist der zweite Band der "Berlin-in-Love" Dilogie von Anne Lück. Den ersten Band habe ich schon gelesen und geliebt. Diesesmal geht es um Emilia, die man schon als Nebencharakter in Band 1 kennenlernt. Ich empfehle daher am besten mit den ersten Band anzufangen. Auf Emilia habe ich mich echt sehr gefreut. Im ersten Band war sie immer so zurückgezogen und nicht wirklich offen. Hier lernt man sie besser kennen. Sie möchte unbedingt Onkologin werden und macht auch alles dafür. Ihr Leben war nicht einfach und durch ihren Durchschnitt, wird sie nicht in diesen Studiengang aufgenommen. Dabei weiß sie mehr als so manch anderer Arzt. In ihrer Freizeit besucht sie auch gerne Vorlesungen und vorallem ist sie mit Hingabe dabei. Sie lernt Jasper kennen, der ebenfalls ein Onkologe ist. Er ist ein Talent und hat auch mehr Wissen als manch anderer. Bei ihm fühlt sich Emilia direkt wohl und auch hingezogen. Allerdings ist Jasper unnahbar und interessiert sich nicht für andere. Emilia sieht aber in ihm eine Chance, ihrem Traum näher zu kommen.

Emilia war mir sofort sympathisch, auch schon im ersten Band. Man lernt ihre Vergangenheit kennen und erfährt auch, warum sie unbedingt Onkologin werden möchte. Ihr Leben war definitiv nicht einfach und trotzdem hat sie nicht aufgegeben. Sie saugt förmlich das ganze Wissen auf und teilt diese auch. Emilia hatte ihr Herz am rechten Fleck, war aber auch unsicher und hatte Angst. Das hatte sie für mich sehr authentisch gemacht.
Jasper war mir anfangs ein Geheimnis. Er ist schon ein Arzt der Onkologie und begeistert mit seinem Wissen. Er wirkt auch total unnahbar und lässt jeden näherungsversuch an ihm abprallen. Emilia ist ihm nur wegen ihrem unglaublichen Wissen aufgefallen. Er blüht auf und wird immer sympathischer. Irgendwann fängt es auch richtig an zu Knistern bei den beiden.
Man trifft auch wieder auf Lio und Alica die Emilias Mitbewohner sind. Es tat so gut auch wieder von den ganzen Nebencharakter zu lesen, die man aus dem ersten Band kennt.

Der Schreibstil von Anne Lück war auch hier wieder wunderbar leicht und flüssig zu lesen. Ich konnte mich sofort wieder in die Story fallen lassen und das Buch zur Seite legen, war so gut wie unmöglich. Es war eine süße Lovestory, romantisch und konnte mit Wissen begeistern. Man bekommt zu jeweiligen Themen ausreichen Informationen, die definitiv nicht zu lang waren. Auch wurde das Setting wieder bildhaft beschrieben. Es war einfach wieder stimmig, die Charakter authentisch und die Story romantisch und süß. Schade das es damit auch wieder zu Ende geht, da es sich nur um eine Dilogie handelt. Für mich sind beide Bücher einfach sehr gelungen und ich habe die Geschichten lieben gelernt. Eine klare Leseempfehlung deswegen für den zweiten Band und auch für den ersten Band.

Veröffentlicht am 26.08.2024

Sooo toll!! 🥹🤍

Nachdem ich bereits den ersten Band gelesen und geliebt hatte, konnte ich es kaum erwarten, den zweiten Band “Zeig mir für immer” von Anne Lück in die Hände zu bekommen. Meine Vorfreude war besonders groß, da ich Emilia schon im ersten Band ins Herz geschlossen hatte und gespannt auf ihre Geschichte war. Und ich wurde nicht enttäuscht!

Das Buch hat mich von Anfang an gefesselt und emotional berührt. Die Intensität der Geschichte und die sorgfältige Umsetzung des Krankenhaus-Settings haben mich tief beeindruckt. Anne Lück schafft es, die Atmosphäre und die Herausforderungen des medizinischen Umfelds authentisch und packend darzustellen.

Emilia und Jasper sind zwei Charaktere, die mir besonders ans Herz gewachsen sind. Emilia ist eine unglaublich starke Protagonistin, die für ihren Traum, Medizin zu studieren, kämpft und niemals aufgibt. Ihre Entschlossenheit und ihr Mut haben mich zutiefst bewundert. Ihre liebenswerte Art hat es mir leicht gemacht, sie sofort ins Herz zu schließen.

Jasper hingegen ist ein Charakter, der auf den ersten Blick vielleicht nicht als der typische “nette” Typ erscheint. Doch je besser man ihn kennenlernt, desto mehr verliebt man sich in ihn. Seine Entwicklung im Laufe der Geschichte und seine Art, wie er Emilia unterstützt und für sie da ist, machen ihn zu einem perfekten Bookboyfriend. Seine Zuneigung und Fürsorge für Emilia sind einfach herzerwärmend.

Anne Lücks Schreibstil hat mich auch in diesem Band wieder vollkommen überzeugt. Die Seiten flogen nur so dahin, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Ihre Fähigkeit, Emotionen und Spannung zu vermitteln, ist bemerkenswert und hat mich tief berührt.

Das Ende des Buches fand ich ebenfalls gelungen. Es war anders als erwartet, aber dennoch sehr zufriedenstellend und passend zur Geschichte.

Insgesamt kann ich “Zeig mir für immer” nur wärmstens empfehlen. Es ist eine emotionale und intensive Geschichte, die durch starke Charaktere und ein authentisches Setting besticht. Wer auf der Suche nach einer berührenden und fesselnden Lektüre ist, sollte diese Reihe unbedingt lesen. Ihr werdet es nicht bereuen!

Veröffentlicht am 26.08.2024

Highlight

Wenn ich nicht schon die Bücher von Anne Lück lieben würde, dann wäre es spätestens nach diesem Buch der Fall, das mich immer wieder zum Weinen bringt. Ihr Schreibstil ist unglaublich intensiv und hat mich komplett abgeholt. Aber das ist bei Ihren Büchern immer. Genau das liebe ich auch bei ihren Büchern, wenn sie mein Herz mit unglaublich vielen Emotionen flutet und dann diese wieder herausdrücken will.

Dieser zweite Band ist so wunderschön und ich bin einfach komplett verzaubert von dem was ich gelesen habe.
Ganz ehrlich ich hab selten ein Buch in den Händen , das ich von dem ersten Satz an liebe und genau das ist hier der Fall.

Ich muss sagen, dass Emilia und Jasper so zuckersüß sind und sie für mich das perfekte Paar sind. Was habe ich mit beiden mitgelitten und mitgefiebert Dabei kam ich beiden so nah. Wie konnten sie mir da nicht ans Herz wachsen. Sie sind unglaublich wundervolle und zauberhafte, leider fiktive Charaktere.

Das Ende war herzzerreißend und in diesem Moment sind dann auch alle Dämme gebrochen .Vielleicht auch, weil es ein Abschied vom St. Alex ist.

Fazit

Zeig mir für immer ist ein wirklich emotionaler und emphatisch erzählter zweiter Band und ich kann es nicht glauben, dass es ein Abschied vom St. Alex sein soll.
Anne Lück ist eine Autorin, die mich mit ihren Geschichten immer wieder aufs Neue verzaubert. Sie wärmt mein Herz und ich liebe die Gefühlen, mit denen sie mich in den Bann zieht und ich durch die Seiten fliege und Ich bin immer wieder überwältigt von der Flut der Emotionen . Ein absolutes Highlight 5 Sterne plus.

Veröffentlicht am 19.08.2024

wunderschön und berührend

Anne Lück hat mit "Zeig mir Für immer", dem zweiten Band ihrer Berlin-in-Love-Dilogie, erneut ein Meisterwerk geschaffen, das mich tief berührt und begeistert hat. Erschienen im Knaur Verlag, setzt dieser Band die Geschichte mit Emilia fort, einer der liebenswertesten und beeindruckendsten Charaktere aus dem ersten Band, den ich bereits sehr geliebt habe. Als großer Fan von Anne Lück und ihren Büchern war ich gespannt auf Emilias Geschichte – und wurde nicht enttäuscht.
Emilia ist ein herzensguter und äußerst intelligenter Mensch, der trotz ihrer Leidenschaft und ihres Wissens bisher keinen leichten Weg im Leben hatte. Ihr größter Traum ist es, Medizin zu studieren, insbesondere im Bereich der Onkologie. Doch ihr Durchschnitt hindert sie daran, in den Studiengang aufgenommen zu werden, obwohl sie mehr Wissen hat als mancher Arzt. Ihre Hingabe zur Onkologie und ihre Leidenschaft für das Fach sind beim Lesen deutlich spürbar – sie besucht sogar freiwillig Vorlesungen in ihrer Freizeit. Emilia ist ein bewundernswerter Charakter, der mit seiner Zielstrebigkeit und seinem Engagement inspiriert.
Der männliche Protagonist, Jasper, ist bereits Arzt in der Onkologie und trifft zufällig auf Emilia. Jasper ist ein bisschen speziell in seiner Art, sehr intelligent und liebt sein Fach. Es ist schön zu sehen, wie Emilia ihm aufgrund ihres enormen Wissens auffällt und wie die beiden sich allmählich näherkommen. Ihre Lovestory ist absolut herzerwärmend und romantisch – eine der süßesten, die ich je gelesen habe. Ab der ersten Seite fühlte ich mich wohl in dieser Geschichte, und das Lesen hat mir unheimlich viel Spaß gemacht.
Anne Lück schafft es, die vielen Facetten der beiden Protagonisten wunderbar darzustellen und zeigt, dass jeder seine Stärken und Schwächen hat. Gleichzeitig wird deutlich, wie sehr beide für die Onkologie leben und wie diese Leidenschaft sie verbindet. Die Geschichte hat mich nicht nur berührt, sondern auch zum Nachdenken angeregt.
Besonders gefallen haben mir die wunderschönen Overlay-Pages in der Klappenbroschur, die Jasper und Emilia zeigen. Zudem tauchen auch die bekannten und geliebten Charaktere aus Band 1 wieder auf, was das Gefühl verstärkt, in eine vertraute Welt zurückzukehren. Die geschwisterliche Beziehung zwischen Lio und Emilia ist unglaublich süß beschrieben, und auch die Freundschaft zu Alica, Emilias erster bester Freundin, wird wunderschön dargestellt.
"Zeig mir Für immer" ist ein großartiger zweiter Band, der die Dilogie auf wunderbare Weise abschließt. Ich habe am Ende des Buches geweint, so sehr hat mich die Geschichte berührt. Anne Lück hat erneut bewiesen, dass sie eine Meisterin darin ist, emotionale, tiefgründige und herzerwärmende Geschichten zu erzählen. Ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen und freue mich schon jetzt auf das nächste Werk der Autorin.

Veröffentlicht am 19.08.2024

Eine bewegende Liebesgeschichte voller Tiefe und Authentizität

Anne Lück gehört nicht grundlos zu meinen liebsten deutschen Autorinnen und mit »Zeig mir Für immer« hat sie wieder einmal gezeigt wieso. Die wunderbare Fortsetzung ihrer Berlin-in-Love-Dilogie hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Emilia und Jasper, die beiden Protagonisten, haben mein Herz im Sturm erobert. 🥰

Emilia, die nach einer überstandenen Krebserkrankung den Traum hegt, Onkologin zu werden, und Jasper, der introvertierte Onkologe, ergänzen sich auf eine Weise, die gleichermaßen berührend wie inspirierend ist. Ihre gemeinsame Leidenschaft für die Onkologie bildet den perfekten Hintergrund für eine Liebesgeschichte, die sich langsam und authentisch entwickelt. Jaspers anfängliche Zurückhaltung und seine Schwierigkeiten mit Nähe wurden eindrucksvoll dargestellt, sodass man als Leser jede kleine Veränderung in seinem Verhalten gegenüber Emilia intensiv miterlebt. Emilia selbst ist eine starke, zielstrebige junge Frau, deren emotionaler Weg nicht nur glaubwürdig, sondern auch tief berührend ist. Ihre Art, auf Jaspers Bedürfnisse einzugehen, ohne sich selbst dabei zu verlieren, macht sie zu einer herausragenden Protagonistin. 🤭🩷

Der Schreibstil von Anne Lück ist flüssig und einnehmend, was es nahezu unmöglich macht, das Buch aus der Hand zu legen. Die abwechselnden Perspektiven der beiden Hauptcharaktere sorgen für eine besondere Tiefe. Auch die Nebenfiguren und das vertraute Setting des St. Alex Krankenhauses tragen dazu bei, dass man sich als Leser sofort wieder heimisch fühlt. 🏥🩺

Insgesamt hat mich »Zeig mir Für immer« nicht nur unterhalten, sondern auch emotional tief berührt. Es ist eine Geschichte über Liebe, Leidenschaft und das Überwinden persönlicher Hürden – ein absolutes Highlight, das ich jedem Liebhaber von New Adult-Romanen ans Herz legen kann. Anne Lück hat es geschafft, mit diesem Buch eine emotionale Achterbahnfahrt zu kreieren, die mich wirklich abgeholt hat. 🫶🏻