Eine süße Story zum Wohlfühlen
Mit „Tough Choices“ entführt uns Ava Reed zum dritten Mal ans Whitestone Hospital. Diesmal begleiten wir die Assistenzärztin Maisie und den Krankenpfleger Grant.
Die Geschichte knüpft nahtlos an das dramatische ...
Die Geschichte knüpft nahtlos an das dramatische Ende des zweiten Teils an, so dass die Bände - trotz des Wechsels der Protagonisten - nicht unabhängig voneinander gelesen werden können.
Nachdem mich die Geschichte von Sierra und Mitch im zweiten Teil leider nicht so richtig abholen konnte, war ich sehr gespannt auf den dritten Teil.
Dieser handelt von der eher zurückhaltenden, aber quirligen und neugierigen Maisie, die nicht nur wegen ihrer ständig wechselnden Brillen die Aufmerksamkeit des Krankenpflegers Grant auf sich gezogen hat,
Grant ist das genaue Gegenteil von Maisie, er ist offen und charmant. Seine Ehrlichkeit und sein Humor waren wirklich erfrischend und ich mochte ihn unheimlich gern.
Überhaupt waren mir die beiden von Anfang an sehr sympathisch und die Dynamik zwischen ihnen hat mir total gut gefallen. Und was soll ich sagen, sie sind bis jetzt definitiv mein Lieblingspärchen der gesamten Reihe. Ich fand sie einfach unheimlich süß zusammen.
Die Story ist eher ruhig und die Annäherung der beiden definitiv Slow Burn, aber die Umsetzung hat mir wirklich gut gefallen. Durch die Notfälle im Krankenhaus kommt ab und zu doch noch ein bisschen Spannung auf. Klitzekleiner Kritikpunkt - das Ende. Das ging mir dann doch ein bisschen zu schnell und passte nicht so ganz zum Tempo der restlichen Geschichte, aber ansonsten habe ich es wirklich sehr geliebt.
Fazit:
Eine eher ruhige und wenig dramatische Geschichte mit zwei Protagonisten, die wirklich perfekt harmonieren. Für mich definitiv eine Wohlfühlgeschichte.