Cover-Bild Empire of Sins and Souls 1 - Das verratene Herz
Band 1 der Reihe "Empire of Sins and Souls"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 02.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Beril Kehribar

Empire of Sins and Souls 1 - Das verratene Herz

Roman | Erstauflage mit limitiertem Farbschnitt – Band 1 der spicy Dark Romantasy der bekannten SPIEGEL-Bestseller-Autorin

+++ Limitierte Auflage mit exklusivem Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht +++

Wenn dein Tod erst der Anfang ist und im Vorhof zur Hölle die Liebe lauert

»Das verratene Herz« ist der Auftakt der Pageturner-Trilogie »Empire of Sins and Souls« von Bestseller-Autorin Beril Kehribar: Dark Romantasy mit einem morally gray cast und einer Heldin, für die der Tod nicht das Ende ist.

Zoé Durand ist eine Sünderin. Eine Lügnerin, eine Prostituierte und eine berüchtigte Diebin. Nach einer schicksalhaften Nacht muss sie sich einen weiteren Titel auf ihre Liste schreiben: Mörderin. Kein Wunder, dass sie sich nach ihrer Hinrichtung in Xanthia wiederfindet, der letzten Station vor den Toren der Hölle. Plötzlich sieht Zoé sich hungrigen Xathyr ausgesetzt, die nach den Sünden in ihrem Blut gieren. Da kommt es gerade recht, dass der attraktive Xathyr-Graf Alexei ihr einen Pakt anbietet: Sie soll drei Relikte für ihn stehlen – im Gegenzug für ihre Freiheit. Doch gerade, als Zoé denkt, sie hätte Xanthias gefährlichste Dämonen schon kennengelernt, taucht der dunkle Prinz Kaspar auf – Alexeis größter Feind und jener Xathyr, vor dem der ganze Hof in Angst lebt. Zoé ist von Kaspars Schatten gleichermaßen abgestoßen und fasziniert. Noch ahnt sie nicht, dass sie weder Kas noch Alexei vertrauen sollte …

Diese Tropes sind enthalten (Auswahl):

• strangers to lovers
  • emotional scars
  • Touch her and die / Touch her and I kill you!
  • Who did this to you?

Spicy Fantasy mit Gothic-Touch für eine erwachsene Zielgruppe

Beril Kehribar ist die Bestseller-Autorin der düsteren New-Adult-Dilogie » Schattenthron«. Mit »Empire of Sins and Souls« hat sie eine Fantasy-Liebesroman-Trilogie voller Intrigen, Geheimnisse, blutrünstiger Dämonen und sexy Höllenfürsten geschrieben.

Die Dark-Romantasy-Geschichte geht weiter in »Empire of Sins and Souls 2: Das gestohlene Herz« und wird abgeschlossen in »Empire of Sins and Souls 3: Das zerrissene Herz«.

»Düster, sinnlich, herzzerreißend. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen.« – Carina Schnell

»Dieses Buch lebt von düsterer Romantik und einem tragisch-schönen Erzählton vor seiner bitterbösen Kulisse. Ich bin hoffnungslos verliebt!« – Juli Dorne

Diese Trilogie beinhaltet Themen, die bei manchen Menschen ungewollte Reaktionen auslösen können. Bitte achtet daher auf die Liste mit sensiblen Inhalten, die wir im Buch zur Verfügung stellen.

Veröffentlicht am 18.08.2024

Ein wahres Jahreshighlight!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover und der schöne Farbschnitt zogen mich magisch in seinen Bann. Als der Klappentext dann auch noch so gut war, musste ich das Buch unbedingt lesen.

Cover: ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover ist wirklich atemberaubend schön. Es gehört zu den schönsten Covern die ich in letzter Zeit in Händen gehalten habe. Der Mix aus grau und rot, düster und romantisch ist perfekt und es zeigt gut, um welche Art Buch es sich handelt. Es passt perfekt zum Inhalt und der Farbschnitt ist ebenso perfekt.

Inhalt:
Brave Mädchen müssen nicht nach Xanthia. Leider ist Zoé kein braves Mädchen, denn mittlerweile ist sie nicht nur eine Lügnerin, eine Prosituierte und eine Diebin, sondern auch eine Mörderin. Daher war es kaum verwunderlich, dass sie nach ihrem Tod in Xanthia aufwacht, dem Vorort zur Hölle. Dort bietet ihr Graf Alexei von Xanthia einen Pakt an: sie soll drei Relikte für ihn stehlen, dann schickt er sie wieder zurück in ihr Leben auf die Erde.

Handlung und Thematik:
Das Buch wird beschrieben als spicy Fantasy mit Gothic-Touch und das kann ich bestätigen. Es gibt wirklich sehr spicy Dialoge und es ist schon stellenweise sehr dark. Vergewaltigung und Diskriminierung stehen hier auf der Tagesordnung und werden sehr gut in die Handlung integriert. Es fühlt sich realistisch an. Das Vorwort hat schon für ein paar Tränchen bei mir gesorgt und muss sagen: Respekt an die Autorin, wie sie mit ihrer Vergangenheit aufräumt! Es enthielt noch nicht so viele Romance-Elemente, aber ich denke das wird sich in den nächsten Teilen bestimmt ändern. Der Cliffhanger am Ende ist fies, wenn auch nicht ganz unerwartet. Dennoch freue ich mich schon sehr auf die Fortsetzung!

Charaktere:
Zoé wurde als Tochter einer Hure geboren, die ohne Vater aufwuchs und nun für ihre Mutter sorgen muss. Zoés Mutter leidet seit Jahren an einem Hirnschaden, wodurch sie in Zoé noch immer das kleine Kind sieht. Das Schicksal der Mutter nimmt einen direkt mit und man kann gut reinfühlen, warum Zoé tut was sie halt tut. Dennoch kämpft sie sich durch und entwickelt sich zu einer starken Protagonistin. Es ist sehr authentisch, wie sie mit ihren Schutzmauern umgeht. Alexei und generell die Xathyr sind für mich noch undurchschaubar. Allerdings mag ich, wie Alexei sich gegenüber Zoé verhält. Ich fürchte allerdings, dass er Geheimnisse hat, die noch einiges zerstören werden. Bei jemand anderem bin ich gespannt, wie sich die Beziehung im nächsten Teil entwickelt. Generell sind die Charaktere alle irgendwie besonders und ich freue mich, sie im nächsten Teil wiederzutreffen. Auch die ganzen Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe. Am Schluss das Namensverzeichnis mit Jobbeschreibung habe ich leider zu spät gesehen, aber man konnte sich die Charaktere auch so gut merken und vorstellen.

Schreibstil:
Ich kannte tatsächlich Beril Kehribar vorher noch nicht, war aber von ihrem Schreibstil direkt begeistert. Sie hat mich auf der ersten Seite abgeholt und bis zur letzten nicht mehr losgelassen. Ich habe das Buch regelrecht inhaliert. Das Buch war leicht zu lesen und die Seiten flogen nur so dahin. Das Worldbuilding fand ich grandios und die Handlung durchgehend packend! Es gab einiges Unerwartetes und viele spicy Szenen die mich richtig gecached haben. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Die Charaktere waren alle perfekt ausgearbeitet und hatten jeweils ihre eigenen Geheimnisse die größtenteils noch nicht aufgedeckt sind. Der Cliffhanger am Ende war so zu erwarten, dennoch macht es neugierig auf die Fortsetzung. Für mich ein rundum perfektes Gesamtpaket, ein wahres Jahres-Highlight! Ich bin begeistert!

Persönliche Gesamtbewertung:
Für mich ein absolutes Jahreshighlight! Ich freue mich sehr auf die Fortsetzung. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung für Fantasy-/Dark Romantasy-Fans!

Serien-Reihenfolge:
1. Empire of Sins and Souls – Das verratene Herz
2. Empire of Sins and Souls - Das gestohlene Herz (erscheint voraussichtlich am 04.11.2024)
3. Empire of Sins and Souls – Das zerrissene Herz (erscheint voraussichtlich am 03.03.2025)

Veröffentlicht am 17.08.2024

Jahreshighlight

Bitte was macht Beril Kehribar mit meinem Herzen, und vor allem mit meinen Gedanken. Es ist unglaublich, wie mich der Schreibstil der Autorin von Anfang an packt und mich auf eine metaphorische Achterbahnfahrt schickt. Es ist für mich kaum fassbar, wie mit meinen Emotionen gespielt wird. Ich wusste nicht mehr, was ich denken soll.

Ja da denke ich, dass ich im Grunde jedes Setting kenne und mich nichts mehr überraschen wird. Dann lese ich dieses Buch und zack steht meine Welt vollkommen Kopf. Jedenfalls die Welt, die ich mir beim Lesen des Klappentextes vorgestellt hatte. Denn, dass was Beril Kehribar erschaffen hat in diesem Buch, ist so unglaublich phänomenal, dass mir wirklich die Worte fehlen und mir bildlich der Mund offen steht. Ganz großes Kino - einfach episch. Alles andere wäre die Untertreibung des Jahrhunderts.

Zu Zoè könnte ich so viel schreiben. Denn ich liebe sie so unglaublich. Habe mit ihr gelitten und mit ihr gezweifelt und vor allem habe ich auch mir ihr geweint.
Ich mag sie, weil sie eine wahre Kämpferin ist und sie ist ein so starker Charakter, der mich gleich für sich eingenommen hat. Auch wenn sie nicht immer ganz einfach zu verstehen ist.

Es gibt so einen feinen und heißen Spice in dieser Geschichte, so dass mir heiß und kalt wurde. Ich fühlte jede Berührung und all die Gedanken und Emotionen, die dazugehören. Ich habe mich nach dem gesehnt, was Beril Kehribar mit ihren Worten beschrieben hat.

Fazit

Empire of Sins and Souls Das verratene Herz ist ein phänomenaler und epischer Auftakt für den ich keinen Vergleich habe.
Ich bin schwer begeistert und unglaublich beeindruckt von diesem Buch, dessen Fortsetzung ich mehr als sehnsüchtig entgegen fiebere.
Hier im ersten Band überzeugt alles und verschmilzt zu einem Jahreshighlight für mich und ich vergebe 5 Sterne 🌟 plus.

Veröffentlicht am 11.08.2024

Gelungener Auftakt

Zoé ist eine Diebin, eine Prostituierte, eine Lügnerin und nun auch noch eine Mörderin. Kein Wunder also dass sie sich nach ihrer Hinrichtung in einer Art Vorhölle landet, in Xantia. Der Graf dieser Vorhölle bietet ihr einen Deal an, wenn sie für ihn drei Relikte stiehlt, wird er sie in die Freiheit entlassen.

Ich fand das Cover schon total schön, es handelt sich hierbei um den Auftakt einer Trilogie und alle drei Bücher sehen dann zusammen bestimmt toll aus.
Nun aber zu Band eins. Ich fand die Story echt richtig gut, Xantia ist ein sehr interessantes Setting, gut gezeichnet, sogar mit einer eigenen Sprache, das hat mit schon sehr gefallen. Zoé fand ich sehr interessant, eine spannende Charaktere, auch die anderen, der Graf, der Prinz, und andere waren sehr fantasievoll gewählt. Es gab auch ein paar heißere Momente in der Story, die mir schon gefallen haben. Das Ende war dann aber ein bisschen plötzlich und ein bisschen gemein, da es einen Cliffhänger hat und ich nun ewig auf den zweiten Teil warten muss. Ich fand den Auftakt jedenfalls sehr lesenswert und habe mich gut.unterhalten.

Veröffentlicht am 02.09.2024

Toller Auftakt

Das Buch "Empire of Sins and Souls" von Beril Kehribar ist ein fesselnder Auftakt zu einer düsteren Fantasy-Reihe, die mit exzellentem Worldbuilding und einer faszinierenden Darstellung der Vorhölle glänzt. Die Beschreibung der düsteren Schönheit dieser Welt hat mir besonders gut gefallen und verlieh der Geschichte eine einzigartige Atmosphäre.

Die Hauptcharaktere Zoe und Alexei sind geheimnisvoll und komplex gestaltet, was sie zu faszinierenden Protagonisten macht. Zoe's leidenschaftlicher Kampf und ihre inneren Konflikte werden authentisch dargestellt, auch wenn nicht jeder ihrer Entscheidungen verständlich ist.
Sie ist jung und eigentlich noch sehr unerfahren was das Leben angeht. Musste viele Dinge über sich ergehen lassen.
Alexei als Herrscher der Vorhölle überrascht durch seine Undurchschaubarkeit und Leidenschaft, die ihn von gängigen Stereotypen abheben. Er ist Geheimnisvoll und moralisch nicht ganz klar.

Es ist bedauerlich, dass einige Stellen im Buch für Verwirrung gesorgt haben, möglicherweise aufgrund des Hörbuchformats. Ich hatte das Gefühl das manchmal etwas fehlt. Dennoch scheint der Schreibstil insgesamt gut gelungen zu sein. Die anfänglich distanzierte Hörbuchsprecherin fand jedoch in der Darbietung im Verlauf der Geschichte einen passenderen Ton.

Trotz kleinerer Mängel aufgrund meiner Verwirrung bietet "Empire of Sins and Souls" eine gelungene Mischung aus düsterer Romantik, erschütternden Szenen und blutigen Elementen. Leserinnen und Leser, die nach einer vielschichtigen, nicht ganz fairen Welt mit Geheimnissen suchen, werden hier definitiv auf ihre Kosten kommen. Eine Leseempfehlung für alle, die sich auf ein düsteres Abenteuer einlassen wollen.

Danke an Argon und Netgalley für das Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 02.12.2024

Vielversprechender Auftakt

„Empire of Sins and Souls – Das verratene Herz” von Beril Kehribar ist der erste Band einer Dark-Romantasy-Trilogie.

Der Schreibstil der Autorin war recht angenehm und ich bin gut in die Geschichte reingekommen, das Worldbuilding war jedoch nicht ganz so stark ausgeprägt. Das hat mich persönlich zwar nicht so sehr gestört, ist aber für andere vielleicht wichtig zu wissen.
Inhaltlich geht es um Zoé, die in ihrem irdischen Leben sehr viele Sünden begangen hat und sich nach ihrer Hinrichtung in Xanthia befindet. Diese Welt stellt den Vorhof zur Hölle dar. Sie „lebt“ fortan im Schloss des Xathyr-Graf Alexei, der ihr einen Pakt anbietet. Sie darf zurück auf die Erde zu ihrer kranken Mutter, wenn sie drei Relikte für ihn stiehlt.
Ich hätte gerne noch etwas mehr über die Xathyr erfahren, aber kann mir vorstellen, dass dies im Laufe der Folgebände noch geschehen wird. Da der zweite Band bereits erschienen ist, freue ich mich nun darauf, ihn ganz bald zu lesen.