Cover-Bild Golden Bay − How it feels
Band 1 der Reihe "Die Canadian-Dreams-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 28.02.2024
Bianca Iosivoni

Golden Bay − How it feels

Roman. Der Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie der Nr. 1-SPIEGEL-Bestsellerautorin - Mit Farbschnitt und Character Card in limitierter Auflage
Die schicksalhafte Second-Chance-Romance der Bestsellerautorin – Teil 1 aus Embers Sicht

Süße Erinnerungen. Heiße Tränen. In einer einzigen Nacht hat sie alles verloren …

Zwei Dinge hat Ember sich geschworen: sich nie mehr zu verlieben und nie wieder an das zu denken, was vor fünf Jahren geschehen ist. Doch als sie in ihre Heimat, auf die kanadische Insel Golden Bay, zurückkehrt, wird sie von Erinnerungen überfallen: an Strandtage und Sternschnuppennächte mit Holden – dem Mann, der ihr das Herz gebrochen hat.

Als sie ihm auf einer Hochzeit wiederbegegnet, sind die tiefen Gefühle plötzlich wieder da – aber auch die Wut und die Enttäuschung. Auf keinen Fall will sie noch einmal so verletzt werden wie in jener Nacht, als sie mit Holden weglaufen wollte und ihre ganze Welt zusammenbrach. Doch mit den alten Gefühlen flammt eine neue, gefährlich intensive Anziehung zwischen ihnen auf. Eine Anziehung, der Ember unter keinen Umständen nachgeben darf, wenn sie nicht erneut alles verlieren will …

Romantik & Spice von der Bestsellerautorin – nach ihrem Nr.1-Hit »SORRY« lockt Bianca Iosivoni ihre Leser*innen mit einer umwerfenden Liebesgeschichte und Endless-Summer-Vibes auf eine traumhafte Insel vor der Küste Kanadas:

1. Golden Bay. How it feels
2. Golden Bay. How it hurts
3. Golden Bay. How it ends

Die Geschichte von Ember und Holden ist perfekt für dich, wenn du diese Tropes liebst:

• Enemies to Lovers
• Broken Hero
• Found Family
• Dark Past

Entdecke auch den wunderschönen und exklusiven Merch zur Reihe – überall im Handel und online erhältlich!

Veröffentlicht am 28.09.2024

Cozy & Emotional,

Ember oder auch „Em“ genannt kehrt nach 5 Jahren nach Golden Bay zurück.Als Holden, der Mensch, der Ember vor 5 Jahren verlassen hat, plötzlich auch wieder in Golden Bay aufgetaucht ist und Ember gegenübertritt, bemerkt Em schnell, dass sie nicht ewig vor ihrer Vergangenheit weglaufen kann.😶

Ich fand Ember als Protagonistin manchmal etwas anstrengend, jedoch konnte ich mich wirklich gut in sie Reinversetzen. Holden ging mir auch manchmal etwas gegen den Strich, aber auch nur, weil er einfach so ein Buch mit verschlossenem Siegel ist 😩

Das Setting ist wirklich wunderschön und der Schreibstil von Bianca ist auch wirklich flüssig, weshalb man auch gut durch die Geschichte kommt, auch wenn das Buch zwischendurch etwas langatmig ist. Band 1 ist komplett aus Ember‘s Sicht geschrieben und wechselt zwischendurch mal in die Vergangenheit, wodurch man sich einfach noch mehr in die Gefühlslage hineinversetzen kann und das Ende hält einige auf jeden Fall einige schocker bereit und wird sehr emotional 💔🤐

Veröffentlicht am 28.08.2024

Ein gutes Buch für den Sommer - für Lilly Lucas Fans

Second Chance ist an sich eigentlich nicht ganz mein Ding, aber irgendwie auch wieder schon. Es kommt immer stark auf die Umsetzung an und die fand ich grundsätzlich nicht verkehrt, denn: Ember und Holden verbindet eine gemeinsame Vergangenheit, die jedoch ohne wirklichen Grund geendet hat.
Zumindest keinen, den Ember kennt.
Als sie ihm ausgerechnet auf der Hochzeit seiner Schwester nach so vielen Jahren wieder begegnet, ist es klar, dass die Funken sprühen.

An sich mochte ich die Figuren echt gern, aber leider denke ich, dass man diese Bücher viel besser in eine Dilogie statt einer Trilogie hätte halten sollen, denn in Band 1 geschah nicht wirklich etwas.
Viele Szenen, die - wie meine Lektorin zu mir gesagt hätte - nicht zielführend sind und nichts zur Entwicklung der Geschichte beigetragen haben.
An sich nicht schlimm, da man solche Szenen und Kapitel braucht, um Figuren näher kennenzulernen und eine Verbindung zu ihnen aufzubauen, bloß war das leider ein wenig zu viel - ABER: das ist Meckern auf sehr hohem Niveau. Zudem kann dieses Buch nichts dafür, dass ich aktuell in einer Bad-Boy Phase bin, bei der mir diese Romance im Vergleich ein wenig zu ruhig erschien :)
Das ist aber absolut nicht verkehrt, denn ich habe das Buch einfach immer dann gelesen, wenn es draußen sehr heiß war und ich was leichtes, lockeres brauchte - und dafür war das Buch perfekt geeignet.

Die beste Freundin von Ember mochte ich ganz gern und auch so fand ich das drum herum recht interessant.
Leider bewegt mich Band 1 jedoch nicht dazu, mir auch Band 2 holen zu wollen. Wäre es eine Dilogie gewesen, bei der ich mir mehr Fahrt erhoffen könnte, dann vielleicht - so aber befürchte ich, dass erst Band 3 wirkliche Erkenntnisse und Spannung einbringen wird.

Dieses Buch ist definitiv für alle Romance-Fans und ich schätze, auch für Fans von Lilly Lucas, die realistische, echte und authentische Liebesgeschichten mögen, bei denen es ein wenig ruhiger angeht :)

Veröffentlicht am 26.07.2024

Sommerlektüre für den Strand

Ich bin noch etwas hin & her gerissen, das Buch war wirklich gut, sprachlich war super geschrieben und einfach zu lesen. Die Geschichte ist super spannend.
Vor 5 Jahren wollten die beiden zusammen abhauen, ...

Vor 5 Jahren wollten die beiden zusammen abhauen, doch dann ist etwas passiert und Holden hat Ember stehen lassen. Nun kommen die beiden für eine Hochzeit zurück nach Golden Bay und treffen aufeinander, was viel auslöst..
Nun möchte Ember herausfinden, warum sie damals stehen gelassen wurde, bekommt aber von Holden nicht wirklich Antworten..

Achtung ⚠️ Spoiler!

Ich hatte gehofft, dass wir noch am Ende erfahren warum Holden Ember stehen gelassen hat - ich hatte immer das Gefühl gleich sagt er endlich was.. Aber hier müssen wir noch warten - ich bin so ein ungeduldiger Mensch, mal sehen wie es weiter geht...

Veröffentlicht am 05.07.2024

Schlechter Anfang gutes Ende

Also was soll ich sagen....
Es hat sich sehr lang gezogen und am Anfang war ich sehr skeptisch, weil ich sehr langsam rein gekommen bin.
Doch das Ende war sehr gut und auch spannend.
Die Charaktere sind ...

Also was soll ich sagen....
Doch das Ende war sehr gut und auch spannend.
Die Charaktere sind sehr authentisch, doch ich persönlich finde Holden eher unsympathisch.
Das Cover und der Farbschnitt sind sehr schön.

Veröffentlicht am 04.07.2024

Ich bin etwas zwiegespalten ✨

Endlich mal wieder etwas Neues von Bianca Iosivoni aus dem Romance Genre! Wie habe ich mich auf dieses Buch gefreut. 😍

Was das Buch für mich hatte:

- ein mega gutes Setting ✅
- greifbare Charaktere ...

Was das Buch für mich hatte:

- ein mega gutes Setting ✅
- greifbare Charaktere ✅
- intensive Dialoge zwischen den Protagonisten ✅
- einen sehr spannenden Start ✅

Was ich mir gewünscht hätte:

- mehr Kapitel/Szenen zwischen Holden und Ember 🚫
- weniger Beschreibungen 🚫
- weniger Kapitel aus der Vergangenheit oder diese deutlich kürzer 🚫
- die Geschichte wurde mit spice beworben, den es fast gar nicht gab. Dadurch bekam man andere Vorstellungen als das, was man am Ende bekommen hat 🚫