Wovor hast du Angst?
Klappentext (laut Verlag):
Klappentext (laut Verlag):
Als ich ihm eines Abends plötzlich wieder gegenüberstand, konnte ich fühlen, wie mein Herz erneut zerbrach. Denn für die Welt war er Connor Roe - einer der vermögendsten und einflussreichsten Männer New Yorks. Aber für mich war er der Mann, dem ich in einer Nacht vor zwei Jahren all meine Träume und tiefsten Geheimnisse anvertraut hatte. Für einen kurzen Augenblick hatten wir uns ineinander verliebt - weil wir wussten, dass wir uns nicht wiedersehen werden. Doch jetzt war er zurück in meinem Leben - wieder war es der falsche Zeitpunkt für uns. Und so zog er mich an sich und hielt mich einfach nur fest. Denn niemand wusste besser als Connor, dass man manchmal in den Trümmern stehen und hoffen musste, dass man lernte, mit den zerbrochenen Teilen zu leben.
Nachdem ich den ersten Band gleich als er erschienen ist gelesen und geliebt habe, war auch der zweite Band der Reihe ein absolutes Muss für mich und ich wurde wirklich nicht enttäuscht.
Connor konnten wir ja schon in "Durch die kälteste Nacht" kennenlernen und ich persönlich kann sagen, dass ich ihm bereits im vergangenen Buch verfallen bin. Ich mochte seinen Humor und seinen Charme dort schon wirklich gerne, weshalb ich mich umso mehr gefreut habe, dass dieser Band von ihm handelt. Und ich kann sagen, dass ich mir auch einen Connor in meinem Leben wünsche.
Aaliyah fand ich als Protagonistin wirklich unglaublich authentisch. Sie hat in ihrem Leben schon so viel durchgemacht und ich kann ihre Schmerzen und Qualen wirklich nachvollziehen. Ich konnte mich zwar nicht in ihre Situation reinversetzten, habe aber mit ihr mitgefiebert und gehofft, dass alles gut wird.
Ich fand auch den ersten Teil des Buches wirklich unterhaltsam und kann mir gut vorstellen, dass man an Halloween leicht in so ein Abenteuer hineinschlittert.
Fazit:
Brittainy C. Cherry hat in diesem Buch mal wieder bewiesen, dass sie die Königin der Emotionen ist und hat mich, wie auch mit ihren anderen Büchern, mitfiebern und auch leiden lassen, sodass ich Dinge gespürt habe, die ich noch nie gespürt habe.