Tolles Buch!
✨REZENSION - A Breath of Winter - Rabenwinter Saga 1 von @carina.schnell.autorin ✨
Ich finde ja das Cover wunderschön und auch die zwei Overlay Pages sehen richtig hübsch aus.🥹🫶🏻
Der Klappentext hat ...
Der Klappentext hat sich auch total gut angehört und ich muss euch sagen das Buch hat mich komplett überzeugt und auch überrascht.🥰
Smilla und Gent fand ich beide sehr sympathisch und ich mochte die beiden zusammen sehr. Ihre Dynamik und wie sie miteinander umgegangen sind, fand ich toll und sie waren definitiv ein tolles Team.
Denn hier geht es nämlich darum das viele Hexen ermordet werden und die Truppe vom Söldnerführer Gent darauf angesetzt wird den jenigen zu suchen wer dafür verantwortlich ist.🤭
Smilla ist auch eine Hexe und schlicht sich der Truppe an, bloß soll auch keiner wissen das sie eine Hexe ist.😌
Die Jagt war total interessant und auch das mit den Walküren war sehr spannend.😳
Das Ende hat mich ein bisschen schockiert, denn es sind mal wieder unvorhersehbare Plots gekommen, wo ich einfach nur so: "😳😱" geschaut habe.
Ich freue mich schon auf den zweiten Teil und irgendwie habe ich noch Hoffnung, die kann ich nicht komplett ablegen.🥺
Es war auf jeden Fall ein starker Dilogie Reihen Auftakt, kann ich mit empfehlen.🥰🫶🏻
5/5 ⭐