Cover-Bild Easton High 2: Dear Heart I Hate You
Band 2 der Reihe "Easton High"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 29.11.2023
Eliah Greenwood

Easton High 2: Dear Heart I Hate You

Friedrich Pflüger (Übersetzer)

**Von all deinen Lügen war »Ich liebe Dich« die schlimmste**
Alles beginnt mit einer Stellenausschreibung: »Haussitter für den Sommer gesucht. Unterkunft und Verpflegung inbegriffen.« Dass die Anwesenheit eines eingebildeten Basketballers Teil des Deals ist, begreift Dia jedoch erst, als es schon zu spät ist: Finn Richards - arrogant, heiß, unheilbar kaputt und wild entschlossen, Dia zur Kündigung zu bewegen. Dennoch braucht Dia das Geld. Zwei Monate wird sie definitiv aushalten können, das nimmt sie sich fest vor. Auch wenn sie sich bald nicht mehr sicher ist, ob sie ihm lieber den Kopf oder die Klamotten vom Körper reißen will …

Drama und intensive Gefühle: Band 2 der TikTok-Sensation endlich auf Deutsch.

Hochwertig veredelte Klappenbroschur für dein Bücherregal!

//Dies ist der zweite Band der mitreißenden Enemies to Lovers Romance »Easton High«. Alle Romane der fesselnden New Adult Reihe:
-- Band 1: Dear Love I Hate You
-- Band 2: Dear Heart I Hate You
-- Band 3: Dear Heart I Miss You//
Diese Reihe ist abgeschlossen.

Veröffentlicht am 29.04.2024

Gut, aber schwächer als Band eins

Nachdem Band eins für mich bereits ein Highlight war, habe ich mich umso mehr auf Band zwei gefreut. Allerdings muss ich zugeben, dass Band 2 mich nicht ganz so mitgerissen hat wie sein Vorgänger.

Dia ...

Dia als Charakter hat mich im ersten Band etwas ratlos zurückgelassen. Einerseits mochte ich sie als Freundin, andererseits konnte ich sie nicht recht einschätzen. Deshalb war ich gespannt darauf, wie sie sich im zweiten Band entwickeln würde. Und ich muss sagen, ich fand sie wesentlich sympathischer und zugänglicher. Man merkt wirklich, dass sie ein gutes Herz hat, auch wenn ihr Verhalten manchmal etwas widersprüchlich war.

Zu Finn als Gegenpart muss ich sagen, dass ich ihn im ersten Band genauso wenig einschätzen konnte wie Dia. Einerseits mochte ich ihn nicht wirklich, aber andererseits fand ich ihn auch stellenweise sehr sympathisch, besonders in seinem Umgang mit Dia. Auch in diesem Band konnte ich sein Verhalten manchmal nicht ganz nachvollziehen, was wohl an seiner rebellischen Bad-Boy-Art lag, die er sich zugelegt hat. Den echten Finn hingegen mochte ich sehr. Seine Vergangenheit fand ich sehr traurig und sie hat sein Verhalten für mich verständlicher gemacht, auch wenn ich manche Situationen nicht wirklich nachvollziehen konnte und ihn da manchmal nicht verstanden habe. Dennoch konnte ich besser verstehen, warum er so gehandelt hat.

Zur Handlung muss ich sagen, dass ich die erste Hälfte wirklich sehr gut fand, gerade weil sie inhaltlich neu war und es unterhaltsam war, wie die beiden sich kennengelernt haben und näher gekommen sind. Wobei das Buch wesentlich mehr Enemies to Lovers Vibes hat und auch toxischer war.
In der zweiten Hälfte hat mich das Buch ein wenig verloren, weil es einige Situationen gab, die man bereits aus dem ersten Band kennt und es mich dadurch emotional nicht mehr so gepackt hat.

Aber ich finde es auch schwer, den zweiten Teil für sich allein zu bewerten. Ich hätte mir in diesem Band wesentlich mehr Charakterentwicklung, insbesondere bei Finn, gewünscht und auch die Handlung kam für mich etwas zu kurz. Allerdings bin ich mir sicher, dass genau das im dritten Band passieren wird.

Fazit
Insgesamt war der zweite Teil für mich ein gutes Buch, das aber nicht ganz an den ersten Band herankommt und einige Schwächen hat. Dennoch freue ich mich schon auf Band drei

Veröffentlicht am 24.03.2024

Tolle spicy Fortsetzung!

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧

𝐷𝑒𝑎𝑟 𝐻𝑒𝑎𝑟𝑡 𝐼 𝐻𝑎𝑡𝑒 𝑌𝑜𝑢 @eliahgreenwood

𝐖𝐨𝐫𝐮𝐦 𝐠𝐞𝐡𝐭’𝐬

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧

𝐷𝑒𝑎𝑟 𝐻𝑒𝑎𝑟𝑡 𝐼 𝐻𝑎𝑡𝑒 𝑌𝑜𝑢 @eliahgreenwood

𝐖𝐨𝐫𝐮𝐦 𝐠𝐞𝐡𝐭’𝐬
Diamond hat einen neuen Nebenjob. Sie soll eine gewissen Zeit lang auf einen Hund aufpassen und darf sogar als Bonus in dem Haus des Besitzers derweil leben. Doch auf einmal steht sein Sohn Finn da, der eigentlich überhaupt nicht hier sein sollte und macht ihr ihren Job alles andere als leicht.

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Covergestaltung ist für mich hier wieder ein klares GO. Wie auch bereits beim ersten Band ist es erneut ein absolutes Eyecatcher geworden.

Der Schreibstil der Autorin war wie gewohnt einfach und flüssig lesbar. Sie hat das Buch abwechselnd aus den Sichten der beiden Protas geschrieben, was mir sehr gut gefallen hat. Dazu hat sie eine tolle Mischung aus Drama und emotionalen, lustigen sowie leidenschaftlichen Momenten zu Blatt gebracht.

Die Geschichte zwischen Finn & Dia war ein großes und ständiges Auf & Ab, wo dazu noch einige Funken sprühten. Die Dynamik zwischen beiden hatte mir sehr gut gefallen, weil man doch immer mehr gemerkt hat, wie sie sich stetig näher gekommen sind und besser kennengelernt haben.

Die Protagonistin Diamond ist mir durch ihr bestimmtes und toughes Auftreten sehr in meinem Gedächtnis geblieben. Auch der Punkt, dass sie nicht klein bei gegeben & nicht auf sich herumtrampeln lassen hat, hatte mir sehr an ihr gefallen.

Aber auch Finn hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen und ist mir tatsächlich auch sehr ans Herz gewachsen. Gerade die Beziehung, die er zu seiner Hündin Lexi hatte, hat bewiesen, dass er gar nicht der BadBoy ist, der er vorgibt zu sein. Bei ihm war es ganz nach dem Motto: Harte Schale, weicher Kern.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Für meinen Geschmack kann Band 2 der Easton High Reihe dem ersten Teil nicht ganz das Wasser reichen, es war aber dennoch eine tolle spicy Enemies-to-Lovers Story. Dank des offenen Endes, der noch nicht gelüfteten Geheimnisse und unbeantworteten Fragen freue ich mich schon umso mehr darauf, die Geschichte von Diamond & Finn weiterzulesen.

4 / 5 ⭐️

Veröffentlicht am 18.03.2024

"Alles außer dir."

Dia braucht dringend Geld, um sich ein neues Auto kaufen zu können. Da kommt die Anzeige Haussitterin gesucht gerade recht. Auch als sie erfährt, dass es sich um das Haus von Finn handelt, scheint das kein Problem. Schließlich muss sie dem arroganten und kaputten Basketballer nicht begegnen, da er im Trainingscamp ist. Denkt Dia zumindest, bis sie ihm in gleich in der ersten Nacht im Haus gegenübersteht. Von dem Zeitpunkt an setzt Finn alles daran Dia zum Kündigen zu bewegen. Zwei Monate wird sie schon durchstehen, da ist sich Dia sicher. Bis sie sich die Frage stellen muss, ob sie Finn wirklich so nervig findet…

Das Cover passt von den Farben her genau zum ersten Band der Reihe und besticht durch seine Einfachheit. Der Schreibstil war gewohnt flüssig. Erzählt wird aus beiden Perspektiven, aber nicht abwechselnd. Dia hat deutlich mehr Anteil.
Ich hatte bereits den ersten Teil gelesen und kannte Dia und Finn daher bereits. Die Geschichte der beiden spielt zum Teil vor den Geschehnissen des ersten Bandes zum Teil parallel.

Dias und Finns Geschichte entwickelt sich langsam und rasant zu gleich. Dabei wird klar, dass Finn ein Bad Boy ist, aber auch nicht immer. Wenn es darauf ankommt, kann er auch hingebungsvoll und einfühlsam sein. Schnell wird klar, dass beide Protagonisten von ihrer Vergangenheit und ihren Verlusten geprägt sind, wobei der Umgang damit auf vollkommen unterschiedliche Weise geschieht. Die Dynamik zwischen den beiden hat mir sehr gut gefallen.
Auch die Protagonisten aus dem ersten Band kommen in diesem Buch vor, da sie Beziehungen zu Dia und Finn haben.

Insgesamt hat mir die Geschichte gut gefallen und ich möchte sie euch empfehlen. Macht euch aber für einen fiesen Cliffhänger am Ende bereit. Am besten besorgt ihr euch den nächsten Band, der zum Erscheinen dieser Rezi bereits erschienen ist, gleich mit.

Veröffentlicht am 03.03.2024

Kommt nicht an den ersten Teil ran

Diamond „Dia“ Mitchell erfährt das bei den Richards eine Housesitterin über den Sommer gesucht ist. Das kommt ihr gerade richtig, denn das Geld kann sie gut für ein neues Auto gebrauchen. Da ahnt sie noch nichts von der Anwesenheit von Finn Richards,der Sohn von Dia‘s Boss, der nur ein Ziel hat, Dia zum kündigen zu bewegen. Dia ist gewillt das auszuhalten doch neben Streitigkeiten haben die beiden auch intimere Momente, bis sogar die Grenze vermischt ob die beiden sich lieber den Kopf oder nicht doch die Klamotten vom Leib reißen wollen.

Ich bin richtig gut in den zweiten Teil der Easton High Reihe reingekommen. Die Kapitel sind aus den Perspektiven von Finn und Diamond geschrieben. Besonders Finn tu verfolgen hat mir sehr gut gefallen, denn ich kann das mit seiner Mutter und Lexie sehr gut nachvollziehen. Dagegen war Dia für mich etwas schwach aufgebaut. Das Ende hat es nochmal total in sich, sei es mit dem Video oder aber mit Dias Familie.

Für mich eine klare Empfehlung, auch wenn es für mich nicht an den ersten Teil rankommt.

Veröffentlicht am 18.02.2024

"Herzschmerz und Hoffnung: Das unvergessliche Abenteuer von Finn und Dia"

Die Geschichte hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen und ließ mich nicht mehr los. Die intensiven Emotionen und die komplexen Charaktere haben mich tief berührt und mitgerissen.
Die Entwicklung ...

Die Entwicklung der Beziehung zwischen dem gebrochenen Bad Boy Finn und dem starken Good Girl Dia war fesselnd und voller Überraschungen. Obwohl ich manchmal über den übermäßigen Spice gestolpert bin, konnte mich die Geschichte dennoch packen.
Der Schreibstil war packend und emotional, und die Handlung hielt mich kontinuierlich in Atem. Besonders beeindruckt haben mich die Tiefe der Charaktere und ihre facettenreichen Persönlichkeiten.
Ich konnte gar nicht genug von ihrer Geschichte bekommen und freue mich schon darauf, gleich mit Band 2 zu starten!