Sie schwört den Männern ab. Doch ihm kann sie nicht widerstehen
Winter hat genug von Männern und dem Herzschmerz, den sie unweigerlich mit sich bringen. Sie hat sich gerade erst aus ihrer toxischen Ehe befreit und will dieses Kapitel hinter sich lassen. Doch als sie den Starsportler Theo Silva trifft, geraten ihre guten Vorsätze ins Wanken. Es soll nur eine Nacht sein, eine einmalige Sache. Nicht mehr als Begehren. Danach würden sie niemandem davon erzählen und sich niemals wiedersehen. Wäre da nicht dieser positive Schwangerschaftstest, der es Winter unmöglich macht, das Geheimnis zu bewahren ...
»OMG! Dieses Buch hat mich komplett zerstört. Ich konnte einfach nicht genug von den beiden bekommen.« ADDICTED TO ROMANCE
Band 4 der CHESTNUT SPRINGS-Reihe von TIKTOK-Sensation Elsie Silver
Back in Chestnut-Springs und mit 'Fearless' sind wir bei Band 4 der Reihe und erleben die feurige Geschichte von Winter & Theo.
Die Chestnut-Springs-Reihe ist zu einer Herzensreihe von mir geworden. Ich ...
Die Chestnut-Springs-Reihe ist zu einer Herzensreihe von mir geworden. Ich hätte vorab schon viel gutes über diesen Teil gehört und meine Erwartungen wurde nicht enttäuscht.
Winter war mir nach Flawless ziemlich unsympathisch aber in Fearless lernt man Winter nochmal komplett neu kennen. Sie erlebt eine tolle Charakterentwicklung und mit Theo bekommen wir nochmal einen gutaussehenden und Liebenswerten Bullenreiter. Die Story rund um die Beziehung der beiden war wunderschön und die Tension der beiden greifbar.
Für mich volle 5 Sterne! Landet dennoch nur auf Platz 2 bei meinem Ranking.. Da Heartless (Band 2) noch immer meine Nummer 1 ist.
können wir bitte darüber reden, dass „Fear•less“ jetzt schon der vorletzte Band der Chestnut Springs-Reihe ist ?! Die Zeit vergeht einfach zu schnell, wenn man gute Bücher liest 🥺. Ich habe bisher jedes Buch, jedes Paar der Reihe komplett gefeiert und mit Winter und Theo hat Elsie Silver nochmal alles übertroffen. Die beiden haben sich einfach in mein Herz geschlichen.
Winter Hamilton hat genug von Männern, ihr Plan: sich eine Auszeit nehmen, um sich endlich auf sich selbst zu konzentrieren und ihre toxische Beziehung hinter sich zu lassen. Doch irgendwie kommt alles anders, als sie auf Theo Silva trifft. Eigentlich sollte Theo nur eine Ablenkung für eine Nacht sein, so war es geplant, so war es zwischen den beiden vereinbart. Sogar vertraglich festgelegt. Doch das Leben kommt nicht immer geplant daher und Winter steht vor der größten Herausforderung ihres Lebens und gleichzeitig erfüllt sich ihr größter Wunsch. Ihr Leben dreht sich um 180 Grad und eventuell spielt der Bullenreiter Theo doch eine größere Rolle in ihrer Zukunft, als sie sich hätte ausmalen können.
Die Dynamik zwischen Winter und Theo war einfach so schön! Und man hat einfach gemerkt, dass Winter ihm immer mehr vertraut hat und einfach aus sich rauskommen konnte. Sie ist wortwörtlich endlich aufgetaut und konnte zu der Person werden, die sie tief in ihrem Inneren immer war. Die zwei sind mir einfach unglaublich ans Herz gewachsen und ein Team, welches man nicht verpassen sollte! Wir treffen natürlich auch wieder etwas auf die anderen Paare der Chestnut Bücher, was die Reihe einfach chaotisch-liebenswert macht, weil es einfach nicht schöneres gibt, wenn alle zusammen lachen und das Leben genießen können. Ein bisschen wie nach Hause kommen.
Ihr hört es schon raus, die Reihe ist und bleibt eine 10/10 für mich und eine absolute Herzensempfehlung! 💖🤠
Winter und Theo können ihre Anziehung nicht leugnen, dass Problem, Winter kommt gerade aus einer Ehe mit unschönen Ende.
Als Theo verschwindet im Winter Zeit zu geben, verändert sich ihr Leben für immer ...
Im Vergleich zu Band 3 ist dieser Teil wieder fantastisch.
die Story ist durchgehend spannend und die Charaktere entwickeln sich toll.
Ich bin sehr gespannt auf den letzten Band der Reihe
Ich liebe diese Reihe und auch der vierte Band hat mich nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil: Dieses Buch ist wohl mein liebstes dieser Reihe geworden! Winter und Theo haben einfach so viel Chemie und die Handlung musste man einfach nur lieben.
Die Autorin hat einen sehr angenehmen Schreibstil. Ich kann das Buch nur jedem empfehlen!
Das Cover:
Ist wieder wunderschön geworden, aber es hat wenig Bus gar nichts mehr mit der Handlung des Buches zu tun. Was ein wenig schade ist.
Dies ist Band vier der Chestnut Spring ...
Das Cover:
Dies ist Band vier der Chestnut Spring Reihe und jedes mal denke ich, es kann nicht mehr besser werden, das war mein Lieblingsband und schwupps kommt der nächste daher...
Ich würde auf jeden Fall empfehlen Band eins zu erst zu lesen, denn in diesem geht es um Winters Schwester und auch einiges aus Winters Vergangenheit.
Nachdem sie ihren toxischen Mann endlich verlassen hat, will Winter bei ihrer Schwester einiges wieder gut machen. Und trifft dabei auf den charismatischen Theo. Auch wenn sie eigentlich nicht will, kann sie sich seinem Charm nicht entziehen und so schließen die beiden eine Vereinbarung, ehe Theo als Bullenreiter wieder auf Tour geht... mit Folgen. Denn Winter wird schwanger.
Ab hier gibt es einen kleinen Zeitsprung, der der Geschichte aber gut tut. Winter hat ihre kleine Tochter bekommen und sich mit Summer ausgesöhnt. Sie hat niemandem verraten, wer der Vater ihrer Tochter ist und als Theo wieder in die Kleinstadt kommt, muss sie sich entscheiden, ob sie ihm eine zweite Chance gibt.
In diesem Band geht es viel um Vertrauen, denn Winter hat nun mal eine toxische Beziehung hinter sich. Theo und sie haben einiges auszuarbeiten und schaffen es immer wieder durch ihre offene Art mein Herz zu erweichen.
Besonders Winter macht eine tolle Charakterentwicklung durch, aus den vorherigen Bänden kennt man sie eher verschlossen und kühl, dies wird hier aber auf jeden Fall anders.
Elsie Silver schafft es Charaktere zu erschaffen, die such echt anfühlen. Die man treffen möchte. Und das macht diese Reihe so besonders. In jeden Band gibt es Themen die aufgearbeitet werden, Charaktere mit einer Geschichte, aber kaum unnötiges Drama. Die Handlungen sind nicht immer das, was ich mir wünschen würde, aber immer glaubwürdig für die erschaffenden Charaktere.
Mein Fazit:
Lest den ersten Band, dann lest dieses Buch. Verliebt euch gemeinsam mit Winter in Theo. Erkundet die Kleinstadt und bleibt einfach eine Weile auf der Ranch.
Die Reihe ist wirklich ein Highlight.