…WENN WINTER AUFTAUT, ERBLÜHT UND ALLE MITREISST
Winter und Summer waren nie wie richtige Schwestern, denn durch den Krieg zwischen ihren Eltern konnten sie sich nie näher kommen.
Endlich hat sie das letzte Übel überwunden und versucht, ihre Beziehung ...
Endlich hat sie das letzte Übel überwunden und versucht, ihre Beziehung mit ihrer Schwester zu bessern, daher kappt sie alle Verbindungen. Neuer Job, neues Leben und die ersten Wandlungen brechen durch.
Das erste große Treffen mit Summer lassen sie auch auf Theo treffen, er fordert sie heraus und lässt sich keine Möglichkeit entgehen, sie zu reizen.
Ob Sie sich näher kommen oder doch eher alles damit auseinandergerissen wird?
Ein hitziger Cowtown Romance voller Neuanfänge und Veränderungen beginnt, die einen unglaublich von den zwei beeindruckenden Persönlichkeiten einnimmt. Winter, die voller Eiskälte ihr Gemüt auftaut, entdeckt endlich ihren wahren Kern, die sich einen Platz im Leben schafft. Endlich in sich Positives erkennt. Natürlich ist Theo dabei ein wichtiger Teil, er ist nicht nur charismatisch und charmant, sondern stellt sich allen Herausforderungen. Wo andere sich von dem ernsten, kalten Fassade einschüchtern lassen, blickt er dahinter.
Eine rasante und emotionsgeladene Geschichte, die zu Herzen geht und einen beflügelt und verzaubert.
Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so eine taffe Frau zu sein, die den viel zu charmanten Bullenreiter beflügelt zu werden. Dem starken Mann, der endlich seinen Ruf hinter sich bringen will, beschützend und fürsorglich zeigt.
Wo Winter sanftmütiger wird, Theo ernsthafter, entdeckt den wahren Sinn des Lebens.
Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt, köstlich amüsiert und nicht mehr loslässt.
Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting, die unglaublichen Charaktere, ihre eiserne, kalte gegen die freche, charmante Art, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft machen das Werk zu etwas Besonderem.
Ein herrliches Werk, voller Emotionen, Wandlungen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt. Nicht nur Winter und Theo wachsen ans Herz, sondern auch die anderen Mitglieder; Summer, Sloan, Willa oder deren männlicher Part.
Elsie Silver hat mein komplettes Herz eingefangen, wieder einmal gezeigt wie abwechslungsreich ihre Geschichten und herausragend ihr Schreibstil ist.
Ein weiteres Highlight, das mir mit der perfekten Mischung köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert hat.