Cover-Bild Flawless
Band 1 der Reihe "Chestnut Springs"
  • Gefühl
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Elsie Silver

Flawless

Maike Hallmann (Übersetzer)

Sie denkt, es hat nichts zu bedeuten. Für ihn bedeutet es alles

Die Regeln sind klar, als der Sportler Rhett Eaton von seinem Agenten nach einem PR-Skandal zu einer Zwangspause verdonnert wird: ruhig verhalten und Hände weg von seiner Tochter Summer! Denn genau die soll jetzt für Rhett den Babysitter spielen und raubt ihm damit den letzten Nerv. Die Anziehung zwischen ihnen lässt sich bald nicht mehr leugnen, und als sie nach einem Termin zusammen feststecken und sich sogar ein Bett teilen, stellt sich die Frage, ob sie einander widerstehen können ...

» FLAWLESS ist mein neues Lieblingsbuch! Ich kann nicht genug von den Eaton-Jungs bekommen!« BOOKBABESUNITED

Auftakt der CHESTNUT-SPRINGS -Serie von TIKTOK-Sensation Elsie Silver

Veröffentlicht am 05.12.2024

If this were my last moment alive, how would I want it to be?

*Ich verfasse die Rezension auf Grundlage der englischsprachigen Originalausgabe. Dabei bewerte ich alles unter Ausnahme der deutschen Übersetzung.
---

In „Flawless“ wird die heiße Mischung aus Adrenalin, ...

---

In „Flawless“ wird die heiße Mischung aus Adrenalin, Leidenschaft und Humor meisterhaft serviert: Rhett Eaton, bekannter Herzensbrecher, liebt das Abenteuer – er ist ein begnadeter Bullrider. Durch einen Eklat könnte er alle wichtigen Sponsoren verlieren. Um dies zu verhindern, soll ihn die Tochter seines Agenten namens Summer für eine Weile babysitten…

Elsie Silver hat hier spannende und sympathische Charaktere erschaffen in einem absolut absurden und damit äußerst witzigen Rahmen. Summer ist eigentlich eine totale People Pleaserin, aber stellt sich tough und gekonnt dem grantigen Rhett entgegen. Im Laufe der Geschichte entwickelt sie immer weiter an Selbstbewusstsein und findet für sich heraus, was sie eigentlich in ihrem Leben will. Überrascht hat mich, dass Summer in ihrer Jugend schon mehrere Herz-OPs hinter sich gebracht und davon eine große Narbe davongetragen hat. Obwohl dies nicht im Fokus der Story liegt, ist das Thema trotzdem immer wieder präsent und ich konnte mich gut darin wiederfinden, da mich ein ähnliches Schicksal ereilt hat. Es war das erste Mal, dass ich von einer Protagonistin mit so einem „Makel“ gelesen habe und das hat mir sehr gefallen. Representation matters!

Die Autorin hat insgesamt einen erfrischenden Schreibstil und beginnt jedes Kapitel mit Chatverläufen zwischen vereinzelten Personen, die einem diese sowie die Geschichte noch lebensnaher erscheinen lassen und auch das Verhältnis der Charaktere näherbringen. Ein besonderes Herzschlagfinale durfte ebenso nicht fehlen!

Mich hat das Buch wirklich gut unterhalten und ich empfehle es jedem, der Lust auf eine witzige Rom Com im „Slow Burn“- und „Grumpy & Sunshine“-Stil hat sowie auf Spice nicht verzichten möchte.

Veröffentlicht am 05.11.2024

Richtig gut!

In dem ersten Band der Chestnut Reihe von Elsie Silver dreht sich alles um den ehemaligen Rodeo-Star Rhett Eaton, der nach einem PR-Skandal auf Anweisung seines Managers eine Zwangspause einlegen muss. Dabei wird ihm Summer, die Tochter seines Agenten, als "Babysitterin" zur Seite gestellt. Was als scheinbar reine Geschäftsbeziehung beginnt, entwickelt sich bald zu etwas viel Tieferem. Rhett ist der typische Cowboy mit Ecken und Kanten, doch Summer bringt ihn mit ihrer unerschütterlichen Art aus dem Konzept. Natürlich fliegen zwischen den beiden bald die Funken und als sie zusammen in einem Bett landen, wird es spannend zwischen den beiden. Die Frage ist: Können sie ihre gegenseitige Anziehung ignorieren und weiterhin einer "geschäftliche Beziehung" standhalten, oder wird ihre Leidenschaft überhandnehmen?

"Wir tun, was wir wollen, statt das zu tun, was wir sollten" - S. 270

BEWERTUNG

Das Buch war meine erste Cowboy-Romance und definitiv nicht meine letzte! Ich war sofort von der Geschichte gefesselt und wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Besonders die Chemie zwischen Rhett und Summer fand ich sehr gelungen. Summer ist eine starke Protagonistin mit einem eigenen Kopf, die sich nicht so leicht einschüchtern lässt, und Rhett hat den perfekten Bad-Boy mit Herz-Vibe. Das führt am Ende zu einer spannenden Romance, jedoch mit einigen Schwächen. Der Aspekt, dass die beiden eine reine Geschäftsbeziehung führen und daraus ab einem bestimmten Punkt mehr werden kann, ist offensichtlich und dem Klappentext zu entnehmen, viele weitere Überraschungsmomente hat die Geschichte leider nicht beinhaltet, da viele Momente doch sehr vorhersehbar waren. Es hat mir dennoch unheimlich viel Spaß gemacht, das Buch zu lesen und auch die Welt der Cowboys mit Pferden und Bullenreitern, war für mich etwas ganz neues und hat überzeugt, denn der Schreibstil der Autorin hat es mir leicht gemacht, sich die Kulisse bildhaft vorzustellen und in die Geschichte einzutauchen.

FAZIT

Flawless ist eine gelungene Mischung aus heißer Cowboy-Romance und sympathischen Charakteren, die mir einfach ans Herz gewachsen sind. Zusätzlich war die perfekte Portion Spice enthalten. Die Story war spannend und unterhaltsam, auch wenn sie teilweise vorhersehbar war. Trotzdem habe ich das Buch einfach inhaliert und freue mich jetzt schon riesig auf den zweiten Band, der laut BookTok noch besser sein soll. Von mir gibt’s 4 von 5 Sternen, weil es richtig gut war, aber der große Überraschungsmoment gefehlt hat.
4 von 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐

Veröffentlicht am 27.09.2024

Hat mir überraschend gut gefallen!

Als Rhett Eaton dank einer unüberlegten Aussage und einer Handgreiflichkeit gegenüber einem Reporter einige seiner Sponsoren verliert, soll Summer Hamilton, die Tochter seines Agenten, für zwei Monate seine Babysitterin spielen.
Zwei Monate sind es bis zur Weltmeisterschaft im Bullenreiten und bis dahin soll sie dafür sorgen, dass er sich benimmt, doch dafür muss sie stets in seiner Nähe bleiben, wo es ihr immer besser gefällt und schnell müssen die beiden der Anziehungskraft zwischen ihnen widerstehen.

"Flawless" von Elsie Silver ist der erste Band der Chestnut Springs Reihe, der aus den wechselnden Ich-Perspektiven der fünfundzwanzig Jahre alten Summer Hamilton und des zweiunddreißig Jahre alten Rhett Eaton erzählt wird.

Rhett ist Bullenreiter und steht trotz seines für den Sport hohen Alters kurz vor seinem dritten Weltmeistertitel.
Doch als herauskommt, dass er keine Milch mag, kommt es zu einem kleinen Skandal und seine Sponsoren springen ab. Er ist eigentlich ein liebevoller Mann, der immer höflich ist, wenn auch manchmal etwas grummelig und der die verteidigt, die ihm am Herzen liegen. Er übt den Sport auch für seine Familie aus, damit diese die Wishing Well Ranch halten kann, auch wenn seine Familie es lieber sehen würde, wenn er den Sport an den Nagel hängt.

Summer hatte in ihrer Kindheit gesundheitliche Probleme und eigentlich nur zu ihrem Vater ein enges Verhältnis. Sie hat Jura studiert, um seiner Agentur Hamilton Elite so nützlich wie möglich zu sein, auch wenn das nicht ihr Traum ist. Sie ist stark und lässt sich nicht den Mund verbieten, kann gut kontern, sodass es viele sehr unterhaltsame Schlagabtausche zwischen ihr und Rhett gab!

Mir hat das Buch doch überraschend gut gefallen! Mir war nach einer leichten Liebesgeschichte, ohne zu viel Drama oder ernsten Themen und die habe ich bekommen! Es ließ sich richtig gut lesen und hat mich oft zum Schmunzeln gebracht! Ich fand es zwar etwas schade, dass manche Themen nicht weiter vertieft wurden, so hätte ich mir gewünscht, dass aus der Sponsorengeschichte mehr gemacht worden wäre, weil diese ja der Grund war, weshalb Rhett Summer an die Seite gestellt wurde.
Aber auch so hat es mir echt gut gefallen, auch wenn ich dem Thema Bullenreiten mit gemischten Gefühlen gegenüber stehe.
Ich mochte auch die Nebencharaktere richtig gerne und freue mich deshalb schon sehr auf den zweiten Band!

Fazit:
"Flawless" von Elsie Silver hat mir überraschend gut gefallen! Ich hatte keine hohen Erwartungen an das Buch, wollte eine Geschichte lesen, die nicht zu ernst wird oder zu viel Drama hat und genau so eine Geschichte habe ich bekommen!
Ich mochte Summer und Rhett richtig gerne und die beiden haben mich doch sehr oft zum Schmunzeln gebracht!
Mir hat es richtig gut gefallen und da ich auch die Nebencharaktere mag, freue ich mich schon sehr auf die Folgebände!
Ich vergebe vier Kleeblätter.

Veröffentlicht am 26.07.2024

Schöner Einstieg in Cowboy-Romance!

Für mich war Flawless das erste Buch mit "Cowboy-Setting" und dafür hat es mich nicht enttäuscht. Es war leicht zu lesen, die Geschichte unterhaltsam und die Beziehung der Charaktere nachvollziehbar gestaltet. Mir hat das Lesen richtig Spaß gemacht und hat Lust auf mehr gemacht - ich bin definitiv gespannt auf die Folgebände!

Veröffentlicht am 20.07.2024

Tolles Buch✨

Das Cover ist wunderschön und passt perfekt in mein Bücherregal rein. Die Geschichte ist der perfekte summerread. Eine Freundin hat es mir empfohlen und ich muss es jetzt mal dringend kaufen✨