Zitate:
>>Wenn kleine Hoffnungsschimmer auftauchen, muss man an ihnen festhalten. Ihnen zulächeln.<<
>>Ihr Versprechen und meins, verknüpfen sich in meinem Kopf. In meinem Herzen.<<
>>Liebe kennt keine Schranken, keine Regeln, sie zieht niemanden vor. Und sie hat keine Grenzen.<<
ALL IN – Zwei Versprechen ist der zweite Band des ALL IN – Duetts.
Zuerst muss ich gestehen, es dauerte ganze vier Monate bis ich es endlich schaffte es zu lesen.
Das liegt aber nicht daran, dass ich kein Interesse hatte – nein ganz im Gegenteil.
Ich hatte einfach zu viel Respekt davor!
Die Autorin hat mich mit dem ersten Band regelrecht zerstört und ich konnte bis heute diese unglaubliche Geschichte nicht vergessen.
Emma Scott ist wahrlich eine der besten Autorinnen die mir bisher unterkam.
So emotional berühren wie sie es tat, konnte mich noch niemand.
Der Schreibstil ist einfach nur Weltklasse. Ich hing an jedem einzelnen Wort und die einzigen Lesepausen legte ich gezwungenermaßen nur ein, wenn ich vor Tränen nichts mehr sehen konnte.
Nachdem ersten Band hielt ich es für schlicht unmöglich hier eine Fortsetzung zu schreiben die auch noch gut werden sollte.
Aber ich wurde eines besseren belehrt.
Die Geschichte unterteilt sich in drei Teilen.
Der erste Abschnitt war für mich wieder eine absolute Achterbahn der Gefühle.
Ich hatte meine Emotionen nicht mehr im Griff und ohne es stoppen zu können, traten mir immer wieder die Tränen in die Augen.
Um ganz ehrlich zu sein.. ich kann nicht mal sagen ob es an dem geschriebenen selbst lag oder an den Erinnerungen die diese auslösten.
Ab dem zweiten Teil ging es dann endlich aufwärts in Sachen Emotionen.
Nach und nach stiegen Freude, Glück, Liebe und es schwappte auf mich über.
Kacey ist eine wahre Kämpfernatur.
Nach allem was sie durchmachen musste, hat sie es geschafft wieder aufzustehen.
Das ganze Duett über habe ich mit ihr mitgelitten, mich mit ihr gefreut und mit ihr mitgefiebert.
Teddy…
…er schaffte es bereits mit seine Nebenrolle in Band 1 sich in mein Herz zu schleichen und was soll ich sagen, nun hat er es ganz für sich gestohlen.
Er versucht immer stark zu sein, sich nichts anmerken zu lassen und leidet
im Stillen – ich wollte ihn am liebsten die ganze Zeit über nur in den Arm nehmen und nie wieder loslassen.
Ich will hier gar nicht so viel verraten – ihr müsste es einfach selbst gelesen haben.
Beide gaben Jonah ein Versprechen.
Keiner von ihnen glaubte dieses erfüllen zu können.
Eine Geschichte voller Höhen und Tiefen, Schmerz und Leid, Freude und Liebe, Familie und Freunde, Leben und Tod.
Ich kann allen ALL IN aus tiefstem Herzen empfehlen.
Ihr werdet unendlich viele Tränen vergießen, aber jede einzelne ist es Wert!
Fazit:
Mit Band 1 hat mir Emma Scott mein Herz zerrissen und obwohl ich es nicht für möglich hielt, schaffte sie es mit Band 2 alle Einzelteile wieder zusammenzusetzen.
ALL IN ist und bleibt ein wahres Highlight für mich.
Diese Geschichte wird mich nie wieder loslassen.