Die perfekte Mischung aus Cosy Romance und Crime zum Miträtseln!
Die Zeit, die man in etwas investiert, ist bedeutender, als das Ergebnis!
Inhalt:
Die Zeit, die man in etwas investiert, ist bedeutender, als das Ergebnis!
Inhalt:
Die Krimiautorin Rae Pemberlaine liebt die Welt aus Wörtern und fiktiven Ermittlungen. Nie hätte sie gedacht, dass sie ihre Fähigkeiten dafür einsetzen muss, ihre Grandma zu finden. Hilfe bekommt sie von ihrer alten Liebe Archer Warwick, den ihr Herz versucht hat zu vergessen, aber immer noch höher schlägt, wenn sie in seine Augen schaut…
„Cosy Secrets - Der kupferne Schlüssel“ ist der erste Band der Cosy Secrets Reihe und ohne Vorkenntnisse lesbar.
Die Autorin hat einen unheimlich fesselnden Schreibstil und findet eine gute Mischung aus Cosy Romance und Crime Elementen zum Miträtseln.
Ich habe mich in Schottland, den kleinen Ort Edderton und seine Bewohner wirklich verliebt. Raes trockener Humor und die Dialoge mit den Freundinnen ihrer Grandma haben mich oft schmunzeln lassen.
Mit Rae und Archer treffe ich auf zwei starke Protagonisten, die in ihrer Vergangenheit nicht immer die richtigen Entscheidungen getroffen haben.
Sie wollten nur das Beste für den jeweils anderen, wollten losfliegen, Träume verwirklichen und landeten auf dem Boden der Realität.
Doch jedes Treffen, jeder Blick, jede kleine Berührung zeigt, dass ihre Geschichte noch nicht zu Ende geschrieben wurde. Sie haben eine Fortsetzung verdient, ohne Angst ihre Herzen zu verlieren.
Aber auf dem Weg zum Glück, gibt es einige Hindernisse, kleine und große Geheimnisse und Wahrheiten, mit denen niemand gerechnet hat…
Ihr sucht ein Buch zum Lachen, zum Mitraten, zum Verlieben? Dann kann ich Euch dieses nur empfehlen❣️
Fazit:
Das Geheimnis des Glücks ist die Freiheit und das Geheimnis der Freiheit ist der Mut❣️