Das perfekte Buch zum Start in den Herbst
Cover: Das Cover finde ich unglaublich hübsch und es versetzt mich in Herbststimmung. Auch den Farbschnitt finde ich wunderschön.
Inhalt: Es geht um Cassie, die Floristin ist und für ihre Freundin einen ...
Inhalt: Es geht um Cassie, die Floristin ist und für ihre Freundin einen wunderschönen Blumenstrauß entworfen hat, doch dann platzt die Hochzeit und Cassie ist schuld. Dann läuft sie Jared in die Arme, der sie mit in die idyllische Kleinstadt Willow Falls mitnimmt. In Willow Falls kann Cassie endlich mal entspannen und im Ort gibt es einen Blumenladen, der Cassie genauso braucht, wie sie ihn. Und auch bei Willow Jared empfindet sie immer mehr ein kribbeln im Bauch.
Meinung: Mir hat das Buch wirklich gut gefallen und der Schreibstil war angenehm zu lesen. Auch war das Buch die perfekte Einstimmung auf den Herbst. Cassie war eine super Protagonistin und ich mochte ihre Art sehr. Willow Falls war einfach eine tolle Kleinstadt, in der man gerne leben würde. Jared war auch ein cooler Typ und ich mochte die Dynamik zwischen ihm und Cassie. Auch konnte ich Cassies Leidenschaft zu Blumen spüren und fand es toll, wie sie sich immer mehr in Willow Falls integriert hat.