Cover-Bild We hunt the Flame
Band 1 der Reihe "Die Reiche von Arawiya"
  • Verlag: Knaur
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 02.12.2024
Hafsah Faizal

We hunt the Flame

TikTok made me buy it! Der slow burn enemies-to-lovers Fantasy-Hit endlich auf Deutsch!
Bastian Ludwig (Übersetzer)

+++ Hochwertige Ausstattung mit gestaltetem Einband, schönem Schutzumschlag und grandiosem Innendesign +++

»Ich bin besessen von dieser Geschichte!« Kerri Maniscalco, Spiegel-Bestsellerautorin von Kingdom of the Wicked

Der Fantasy-Roman »We hunt the Flame« ist der erste Band von Hafsah Faizals preisgekrönter slow burn Romantasy-Dilogie.

Sie ist eine tödliche Jägerin, er der Prinz des Todes: Menschen lebten, weil sie tötete. Menschen starben, weil er lebte.

Die Jägerin Zafira kann nur als Mann verkleidet im verfluchten Wald des Arz ihr Volk beschützen. Wird sie als Frau entlarvt, droht ihr Verbannung oder Schlimmeres.

Als Prinz des Todes ist es Nasirs Aufgabe, alle zu vernichten, die töricht genug sind, sich seinem tyrannischen Vater zu widersetzen. Niemals darf er Mitgefühl zeigen, denn sonst wird er selbst zum Opfer des grausamen Königs.

Gegen ihren Willen sind Zafira und Nasir Legenden im Königreich Arawiya. Als sich ein Krieg zusammenbraut und der Arz mit jedem Tag näher rückt und das Land in Schatten hüllt, bricht Zafira zu einer gefahrvollen Suche auf. Ein verlorenes Artefakt könnte den Fluch des Arz brechen. Doch auch Nasir wird auf eine ganz ähnliche Mission geschickt. Sein Auftrag: das Artefakt finden – und Zafira töten.

Young Adult Fantasy, die nicht nur TikTok im Sturm erobert hat

Der New York Times -Bestseller »We hunt the Flame« wurde vom TIMES Magazine unter die Top 100 der besten Fantasy-Bücher aller Zeiten gewählt. Mit ihrer romantischen Fantasy um eine arabisch inspirierte Welt begeistert die amerikanische Bestseller-Autorin Hafsah Faizal Millionen Leser*innen. Besonders die Fans von Rebecca Yarros oder Jennifer L. Armentrout werden Zafira und Nasir lieben.

Auch Band 2 der enemies-to-lovers New Adult-Dilogie, »We free the Stars«, ist auf Deutsch erhältlich.

Mehr von der Nummer 1- New York Times -Bestsellerautorin Hafsah Faizal erwartet dich in:

• We hunt the Flame (Die Reiche von Arawiya 1)
  • We free the Stars (Die Reiche von Arawiya 2)
  • A Tempest of Tea (Blood and Tea 1)
  • A Steeping in Blood. A Tempest of Tea 2 (Blood and Tea 2)

Veröffentlicht am 16.12.2024

Guter Auftakt

Gelungener Auftakt.
Ich mag ja Settings, die fernöstlich angelegt sind. Das Worldbulding hat mir gefallen und war interessant.
Zafira war ein interessanter und vielschichtiger Charakter, lebt sie in ...

Gelungener Auftakt.
Zafira war ein interessanter und vielschichtiger Charakter, lebt sie in einer Gesellschaft, in denen Frauen ein bestimmtest Rollenbild erfüllen sollen. Aber Zafira hat ihren eigenen Kopf und hilft lieber ihren Dorf, als sich dem zu beugen was für eine Frau vorgesehen ist.
Nasir ist schon eine kleine Herausforderung. Seinen Vater, dem Sultan will er gefallen, weswegen er ein Auftragskiller wurde. Doch dies zerreißt ihn, will er ein besser Mensch sein. Man merkt schon recht schnell das sein Herz am rechten Fleck ist und er selber ein dem gesellschaftlichen Netz gefangen ist.
Auf der Mission, ein magisches Artefakt zu finden, kommen die beiden sich vorsichtig näher.
meist Misstrauen sie einander und das vielleicht zurecht. Aber es sind nicht nur die beiden, die unterwegs sind.
Die Nebenfigur Altair war ein besonderes Highlight mit seinem Witz und Charme. Er hat die Gruppe auf seine Weise aufgelockert. Und dann gibt es da noch eine geheimnisvolle Hexe.
Diese Gruppe habe ich gern begleitet.
Die Beschreibungen sind detailreich und bildhaft geschrieben, aber nicht zu langatmig. Hing an den Seiten, da ich immer wissen wollte wie es weiter ging. Es wurde Stück für Stück spannender.

Dieses Buch hat mir auch um einiges mehr gefallen als The tempst of tea. Daher freue ich mich hier auch schon sehr auf den zweiten Band.

Veröffentlicht am 09.12.2024

Magische Fantasy mit orientalischem Flair.

Eine durchaus gelunge Fantasy-Geschichte mit orientalischen Flair.

Eine durchaus gelunge Fantasy-Geschichte mit orientalischen Flair.

Die Jägerin Zafira verkleidet sich als Mann und geht in den verwunschenen Wald Arz, um Fleisch für ihr Volk zu besorgen. Sie ist eine tödliche Jägerin und nur ihr gelingt es, dem Wald wieder zu entkommen. Ihr begegnet dort eine Zauberin, die sie und gleichzeitig den Prinzen Nasir auf die verwunschene Insel Sharr schickt, um dort eine verlorengegangene Magie wieder zu erwecken. Einige mystische Figuren sind ihre Begleiter.

Diese magische orientalische Fantasy-Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Auch das Cover ist wunderbar gelungen und lädt zum Lesen ein. Im Einband selbst sind beide Protagonisten farbig dargestellt und eine wunderschöne Landkarte ergänzt das hochwertige Design.
Auf die Fortsetzung bin ich schon sehr gespannt.

Ein kleiner Kritikpunkt ist die Übersetzung der Fantasy. Hier sind die arabischen Begriffe nicht gleich übersetzt, sondern werden als Eigennamen verwendet. Im Anhang sind die Begriffe aber nachzulesen.

Veröffentlicht am 06.12.2024

Highlight

Ich fand We Hunt the Flame unfassbar gut. Ich habe jetzt solange auf die deutsche Übersetzung gewartet und war schon kurz davor, es auf englisch zu lesen, doch jetzt endlich ist die deutsche Version da und ich habe den ersten Teil absolut verschlungen.
Vor allem das Setting des Buches konnte mich so überzeugen, die magische Welt Arawiya ist richtig atmosphärisch und erinnert an das alte Arabien. Der Schreibstil der Autorin ist super flüssig, poetisch, bildlich und hatte eine richtige Sogwirkung. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive von Zafira und Nasir erzählt, was mir unglaublich gut gefallen hat. Beide Charaktere sind authentisch, facettenreich und super interessant zu verfolgen. Zafira und Nasir hatten, obwohl die Liebesgeschichte eher im Hintergrund steht, eine tolle Dynamik mit kleinen Momenten und insgesamt fand ich das Enemies-to-Lovers gut ausgearbeitet. Auch die Nebencharaktere waren eine schöne Ergänzung zur Geschichte. Die Handlung war spannend, und auch wenn ich durch den Klappentext etwas anderes erwartet habe, konnte sie mich fesseln und richtig gut unterhalten. Ich kann es kaum erwarten, den zweiten Teil zu lesen, diese Reihe könnte mein Fantasy Highlight des Jahres werden.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Der Arz ruft dich

Komm. Hörst du mich? Ich flüstere deinen Namen - so wie ich den ihren flüsterte. Menschen lebten, weil sie tötete. Menschen starben, weil er lebte. Zafira, die Jägerin. Maskiert als Mann wagte sie sich tief in mein Herz. Und Nasir, der Prinz des Todes, geschickt um sie zu töten. Ein verlorenes Artefakt, eine Mission, zwei Schicksale.

Ich bin kein Märchen. Lass dich nicht täuschen von dem kindlichen Cover, das wie ein Märchen aussieht. Darunter liegt ein orientalisches Epos - dicht und voller Geheimnisse, wie der Wald, der ich bin - lebendig, atmend, verschlingend. Arawiya ist mein Herz. Und du wirst es schlagen hören.

Hafsah Faizal hat mich mit poetischen, wunderschönen Worten erweckt. Meine Geschichte mag langsam sein, aber sie lebt. Von Zafira, deren Mut heller brennt als die Wüste. Von Nasir, dessen Dunkelheit Schatten wirft, die dich umarmen werden. Von Altair, dessen Witz wie ein Dolch schneidet. Und von Benyamin, dessen Weisheit mein Flüstern übertönt.

Ich ziehe dich hinab, tiefer und tiefer. Lass dich fühlen, lachen, leiden. Verliere dich in arabischem Flair, malerischen Worten und einem Ende, das du nicht erwartet hast. Doch sei gewarnt: Wer mich betritt, kommt verändert wieder.

Willst du es wagen?
Folge meinem Ruf. Ich warte. Auf dich.

Veröffentlicht am 21.11.2024

verheißungsvolle Serie

We Hunt the Flame ist der erste Teil der „Die Reiche von Arawiya“- Serie von der amerikanischen Autorin Hafsah Faizal.

Die Jägerin Zafira lebt als Frau in einem Kalifat, damit sie nicht zu den Unterdrückten Frauen gehört verkleidet sie sich als Mann. In dem gefährlichen und finsteren Wald Arz schafft sie es als einzige unbeschadet wieder heraus und kann so mit ihrer Beute das Dorf ernähren, welches durch den ständigen Schnee zu verhungern droht. Sie ist eine sehr mutige junge Frau die sehr hilfsbereit ist und für ihre Familie alles Opfern würde. Auch ihre Freunde und Familie versuchen ihr Geheimnis mit allen Mitteln zu schützen.

Prinz Nasir ist der Prinz des Todes und Sohn des Sultans vom Königreich Arawiya. Er ist grausam und brutal und befolgt die Befehle von seinem Vater herzlos. Denn er hat eigentlich keine andere Wahl, denn Zuwiderhandlungen werden auch vom Sultan aufs Äußerste bestraft. Er scheint selbst wie ein Gefangener in seinem eigenen Leben mit wenig Hoffnung auf Besserung.

Die beiden begegnen sich letztendlich auf der Mission den Fluch des Arz zu brechen, der das Land in Schatten zu hüllen droht, doch Prinz Nasir soll auch Zafira töten. Auf dieser spanenden Reise entdecken wir noch sehr viele tolle Charaktere und Kreaturen, die sehr viel Spannung und auch Humor in die doch sehr düstere Handlung bringen. Die vorsichtige Annäherung von Nasir und Zafira fand ich toll und die Dynamik der beiden wurde immer spannender.

Ich kannte die Autorin bereits und bin von ihrem sehr besonderen Schreibstil sehr angetan. Diesmal sind wir in einem muslimisch angehauchten Kulturkreis und es gibt es auch viele arabische Einflüsse in den Wortbezeichnungen. So lebt Zafira in einem Kalifat und es gibt einen Sultan und keinen König. Ich fand diese Perspektive gelungen und fand auch die kritische Auseinander Setzung mit diesem Thema in einem Fantasy Buch super.

Letztendlich habe ich schon lange auf dieses Buch gewartet, da mich der Klappentext und das besondere Cover total neugierig gemacht haben. Mit diesem ersten Band wurde ich auf jeden Fall nicht enttäuscht und freu ich auf den letzten Band -We free the Stars- welcher am 02.12.24 erscheinen soll.