Spannende Geschichte
Ich gebe der Geschichte 4,5 Sterne!
Achtung Spoilerwarnung!
Inhalt:
»Es geht um das, was vor fünf Jahren passiert ist.«
»Warum?«, fragte er.
»Weil ich nicht glaube, dass es dein Bruder war - und ich ...
Ich gebe der Geschichte 4,5 Sterne!
Achtung Spoilerwarnung!
Inhalt:
»Es geht um das, was vor fünf Jahren passiert ist.«
»Warum?«, fragte er.
»Weil ich nicht glaube, dass es dein Bruder war - und ich will versuchen, es zu beweisen.«
Vor fünf Jahren wurde die siebzehnjährige Andie Bell ermordet. Der Fall ist längst abgeschlossen, denn alle sind sich sicher, dass ihr Freund Sal Singh die Tat begangen hat. Nur Pippa glaubt nicht daran und will den Fall für ein Schulprojekt noch einmal aufrollen. Sie beginnt nachzuforschen und Fragen zu stellen. Aber was ist, wenn der Mörder noch frei herumläuft? Wie weit wird er gehen, um Pippa davon abzuhalten, die Wahrheit ans Licht zu bringen?
Meinung:
Ich finde das Cover passt super zum Inhalt der Geschichte und wird auch aufgenommen in der Geschichte.
Ich kam ganz gut in die Geschichte rein. Es werden gleich zu Beginn sehr viele Charaktere vorgestellt, was einen kurz verwirren kann, da man es nicht direkt zuordnen kann.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, aber man muss schon konzentriert lesen. Einige Dinge musste ich doppelt lesen, damit ich den Inhalt auch wirklich begreife.
Die Spannung wird von Anfang an sehr stark aufgebaut! Gerade auch durch die Berichte von Pippa und die Original Beweise wird das ganze auch total realistisch und lebhaft! Man ist irgendwann so drin in der Geschichte, das man sich fühlt, als wäre man dabei!
Ich habe mit Pippa mitgefiebert und mitgerätselt und hatte immer wieder neue Verdächtige. Die habe ich dann wieder verworfen und es kamen neue Ereignisse auf. Es wurde definitiv nicht langweilig. Man erfährt so viele Facetten und Einzelheiten der Geschichte, was das Ganze sehr greifbar macht.
Pippa ist intelligent, unerschrocken und absolut ehrgeizig. Sie ist fast schon verbissen an dem Fall dran und möchte unbedingt alles aufklären. Das ist wirklich bemerkenswert und auch schön zu lesen, das sie so an sich und ihre Fähigkeiten glaubt!
Revi hat immer noch mit dem Tod seines Bruders zu kämpfen, da dieser ein Vorbild für ihn war. Er glaubt fest an die Unschuld seines Bruders und mit Pippa hat er eine Verbündete gefunden. Es war toll zu lesen, dass die zwei durch diese schreckliche Geschichte eine Verbindung zueinander aufbauen konnten und gegenseitig füreinander da waren!
Auch Pippas Freundesgruppe fand ich sehr sympathisch. Sie waren immer füreinander da und waren wie eine Familie.
Und auch Pippas Familie ist unglaublich herzlich und ich hab sie direkt ins Herz geschlossen!
Die Wendung hat mich sowohl überrascht als auch schockiert! Ich habe damit nicht gerechnet.
Ich fand es total schön, dass Pippa einer Familie wieder die Hoffnung zurückgeben konnte und diese keine Last mehr verspürten, auch wenn die Schuld dann auf einer anderen Familie lag.
Fazit:
Eine spannende Geschichte mit Nervenkitzel, Verstrickungen, Enthüllungen und allem was dazu gehört!