Einfach nur großartig!
Klappentext (laut Verlag):
Klappentext (laut Verlag):
Ian ist hemmungslos, böse – und ein mächtiger Meistervampir. In den letzten zwei Jahrhunderten hat er sich viele Feinde gemacht, darunter den Dämonen Dagon, der nur ein Ziel kennt: sich Ians Seele zum Besitz zu machen. Die einzige Chance des Vampirs ist es, sich mit einem der verhassten Gesetzeshüter zu verbünden, deren eigentliche Aufgabe es ist, die Blutsauger in Schach zu halten. Veritas hingegen verfolgt ihre eigenen Absichten – denn auch die Gesetzeshüterin hat mit Dagon noch eine Rechnung offen. Und Ian wäre der perfekte Köder für sie. Doch die verbotene Anziehungskraft zwischen ihnen beiden droht, den Plan gegen Dagon zu vereiteln. Und das hätte tödliche Konsequenzen …
Ich muss zuerst sagen, ich wusste nicht, dass die Night Rebel - Reihe ein Spin Off ist, und trotzdem habe ich es genossen, in die Welt von Veritas und Ian einzutauchen.
Zu Beginn war ich etwas überrumpelt. Man wird direkt in die Geschichte reingeworfen und muss sich einmal zurechtfinden. Ich war etwas verwirrt und hab nicht gleich verstanden, worum es geht. Nach einigen Seiten hat sich das dann aber auch gelegt und spätestens ab der Hälfte des Buches ich konnte die Geschichte genießen.
Veritas war für mich ein sehr interessanter Charakter, wie ich ihn bis jetzt noch nicht wirklich erlebt habe. Dadurch, dass sie schon über 4000 Jahre alt ist, hat sie viel erlebt und teilweise hatte ich das Gefühl, als würde sie sich in der modernen Welt nicht immer zurechtfindet.
Ian kam mir zuerst sehr arrogant und unsympathisch vor, das hat sich im Laufe der Geschichte aber auch geändert, auch wenn ich nach dem ersten Band noch einige offene Fragen habe.
Mein heimlicher Lieblingscharakter ist eindeutig Silver, den ich sofort ins Herz geschlossen habe.
Fazit:
"Night Rebel - Kuss der Dunkelheit" ist ein fantastischer Einstieg in eine tolle Fantasy Reihe mit sympathischen Charakteren, Humor, Vampiren und einer Menge Leidenschaft, die ich jedem nur ans Herz legen kann.