Ein absoluter Pageturner, der nicht nur mein Herz, sondern auch meine Seele berührt hat!
"Ares zu küssen, ist wie fliegen ohne Fallschirm."
Wow, ich bin sprachlos, völlig überwältigt und weiß gerade nicht wohin mit meinen Gedanken.
Niemals habe ich mit so einer Geschichte gerechnet.
So herzzerreißend ...
"Ares zu küssen, ist wie fliegen ohne Fallschirm."
Niemals habe ich mit so einer Geschichte gerechnet.
So herzzerreißend und wunderschön zugleich.
Was ich hier gefühlt habe, lässt sich schwer in Worte fassen.
Jennifer Bright hat mit "Almost Isn’t Enough - Whispers by the Sea" eine packende Geschichte erschaffen, die mich von der ersten bis zur letzten Seite völlig gefesselt hat.
Ich frage mich ernsthaft, warum ich erst jetzt ein Buch von ihr lese, denn dieses Werk war für mich ein absolutes Highlight.
Enemies-to-lovers, Summer Beach Vibes, College, Suspence, Small Town - das alles verpackt in einer gefühlsintensiven Geschichte, die mein Herz im Sturm erobert hat.
Wir begleiten Summer, die nach dem traumatischen Verlust ihres Elternhauses durch einen Brand von Albträumen verfolgt wird.
Ihre einzige Zuflucht findet sie im Kitesurfen, wo sie sich frei fühlt und den Schmerz für einen Moment vergessen kann.
Doch als der geheimnisvolle Ares, ein Student mit seiner eigenen dunklen Vergangenheit, in ihre WG zieht, gerät ihre Welt erneut aus den Fugen.
Trotz seiner distanzierten Art fühlt sich Summer sofort zu ihm hingezogen, auch wenn er sie gleichzeitig auf die Palme bringt.
Ihr Chemie war explosiv und zum Greifen nah.
Mit den beiden hat Jennifer zwei tiefgründige, vielschichtige und liebenswerte Charaktere erschaffen, die mir so sehr ans Herz gewachsen sind.
Summer, stark und gleichzeitig verletzlich, kämpft mit ihrer Vergangenheit, während Ares hinter seiner Bad Boy Fassade seine eigenen inneren Wunden verbirgt.
Ich liebe die beiden so sehr.
Während die beiden Stück für Stück die Geheimnisse um den Brand von Summers Elternhaus aufdecken, stoßen sie auf schockierende Enthüllungen.
Ich klebte an den Seiten und wollte wissen, was damals passiert ist.
Und als man denkt, jetzt wird alles gut, kommt der nächste Knall.
Völlig unvorbereitet.
Diese Wendung hat mein Herz auseinander genommen und ich habe keine Ahnung, ob es sich jemals davon erholen wird.
Damit habe ich niemals gerechnet.
Aber darauf werde ich nicht näher eingehen, da ich den Wunsch, den die Autorin im Nachwort geäußert hat, respektiere.
Sie hat in diesem Buch eine ganz sensible Thematik behandelt und mit unglaublich viel Feingefühl umgesetzt.
Ich persönlich brauche keine Triggerwarnungen, aber manch einer sollte sie in diesem Fall lieber lesen.
Besonders beeindruckt hat mich der gefühlvolle, fesselnde und bildhafte Schreibstil von Jennifer Bright.
Ihre Worte haben mich verzaubert und die Welle an ungefilterten Emotionen ist mir unter die Haut und tief ins Herz gegangen.
Sie versteht es meisterhaft, die knisternde Spannung zwischen den Protagonisten aufzubauen und aufrechtzuerhalten.
Dazu die detailreichen Beschreibungen, die so lebendig sind, dass man förmlich das Salz in der Luft schmecken und den Wind auf der Haut spüren kann.
Das Setting, mit seiner malerischen Küstenlandschaft, hat mich mit seinen absoluten Wohlfühl-Vibes komplett in den Bann gezogen.
Die Kombination aus der knisternden Enemies-to-Lovers-Dynamik, den malerischen Summer Beach Vibes, emotionaler Tiefe und der packenden und gefühlsintensiven Handlung macht dieses Buch zu einem echten Pageturner, der nicht nur mein Herz, sondern auch meine Seele berührt hat.
Ich liebe dieses Buch und freue mich schon riesig auf den zweiten Band dieser wundervollen Dilogie.