Cover-Bild Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)
Band 1 der Reihe "Secrets of Ferley"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.08.2024
Jennifer Bright

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

Roman | Dramatische New Adult mit Farbschnitt in der ersten Auflage

- mit Farbschnitt und Charakterkarte in limitierter Erstauflage -

Seitdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ist, wird Summer von Albträumen geplagt. Einzig beim Kitesurfen fühlt sie sich frei. Als der mysteriöse Student Ares in ihre WG in der Kleinstadt am Meer zieht, macht er sie wahnsinnig. Doch auch vom ersten Augenblick an fühlt Summer sich zu ihm hingezogen. Als Ares von ihren Albträumen erfährt, versteht er sie so gut wie niemand sonst. Denn niemand weiß, dass er ebenfalls tiefe Wunden in sich trägt. Als Summer mit Ares beginnt die Wahrheit über den Brand ihres Elternhauses aufzudecken, stoßen sie auf eine schockierende Verwicklung …

»Jennifer Bright vereint alles, was es für einen Pageturner braucht: Knisternde Gefühle, Spannung bis zur letzten Seite und emotionaler Herzschmerz vom Feinsten. Dieses Buch ist ein absolutes Highlight!«  Ayla Dade

Veröffentlicht am 23.09.2024

Ein absoluter Pageturner, der nicht nur mein Herz, sondern auch meine Seele berührt hat!

"Ares zu küssen, ist wie fliegen ohne Fallschirm."

Wow, ich bin sprachlos, völlig überwältigt und weiß gerade nicht wohin mit meinen Gedanken.
Niemals habe ich mit so einer Geschichte gerechnet.
So herzzerreißend ...

"Ares zu küssen, ist wie fliegen ohne Fallschirm."

Niemals habe ich mit so einer Geschichte gerechnet.
So herzzerreißend und wunderschön zugleich.
Was ich hier gefühlt habe, lässt sich schwer in Worte fassen.
Jennifer Bright hat mit "Almost Isn’t Enough - Whispers by the Sea" eine packende Geschichte erschaffen, die mich von der ersten bis zur letzten Seite völlig gefesselt hat.
Ich frage mich ernsthaft, warum ich erst jetzt ein Buch von ihr lese, denn dieses Werk war für mich ein absolutes Highlight.
Enemies-to-lovers, Summer Beach Vibes, College, Suspence, Small Town - das alles verpackt in einer gefühlsintensiven Geschichte, die mein Herz im Sturm erobert hat.
Wir begleiten Summer, die nach dem traumatischen Verlust ihres Elternhauses durch einen Brand von Albträumen verfolgt wird.
Ihre einzige Zuflucht findet sie im Kitesurfen, wo sie sich frei fühlt und den Schmerz für einen Moment vergessen kann.
Doch als der geheimnisvolle Ares, ein Student mit seiner eigenen dunklen Vergangenheit, in ihre WG zieht, gerät ihre Welt erneut aus den Fugen.
Trotz seiner distanzierten Art fühlt sich Summer sofort zu ihm hingezogen, auch wenn er sie gleichzeitig auf die Palme bringt.
Ihr Chemie war explosiv und zum Greifen nah.
Mit den beiden hat Jennifer zwei tiefgründige, vielschichtige und liebenswerte Charaktere erschaffen, die mir so sehr ans Herz gewachsen sind.
Summer, stark und gleichzeitig verletzlich, kämpft mit ihrer Vergangenheit, während Ares hinter seiner Bad Boy Fassade seine eigenen inneren Wunden verbirgt.
Ich liebe die beiden so sehr.
Während die beiden Stück für Stück die Geheimnisse um den Brand von Summers Elternhaus aufdecken, stoßen sie auf schockierende Enthüllungen.
Ich klebte an den Seiten und wollte wissen, was damals passiert ist.
Und als man denkt, jetzt wird alles gut, kommt der nächste Knall.
Völlig unvorbereitet.
Diese Wendung hat mein Herz auseinander genommen und ich habe keine Ahnung, ob es sich jemals davon erholen wird.
Damit habe ich niemals gerechnet.
Aber darauf werde ich nicht näher eingehen, da ich den Wunsch, den die Autorin im Nachwort geäußert hat, respektiere.
Sie hat in diesem Buch eine ganz sensible Thematik behandelt und mit unglaublich viel Feingefühl umgesetzt.
Ich persönlich brauche keine Triggerwarnungen, aber manch einer sollte sie in diesem Fall lieber lesen.
Besonders beeindruckt hat mich der gefühlvolle, fesselnde und bildhafte Schreibstil von Jennifer Bright.
Ihre Worte haben mich verzaubert und die Welle an ungefilterten Emotionen ist mir unter die Haut und tief ins Herz gegangen.
Sie versteht es meisterhaft, die knisternde Spannung zwischen den Protagonisten aufzubauen und aufrechtzuerhalten.
Dazu die detailreichen Beschreibungen, die so lebendig sind, dass man förmlich das Salz in der Luft schmecken und den Wind auf der Haut spüren kann.
Das Setting, mit seiner malerischen Küstenlandschaft, hat mich mit seinen absoluten Wohlfühl-Vibes komplett in den Bann gezogen.
Die Kombination aus der knisternden Enemies-to-Lovers-Dynamik, den malerischen Summer Beach Vibes, emotionaler Tiefe und der packenden und gefühlsintensiven Handlung macht dieses Buch zu einem echten Pageturner, der nicht nur mein Herz, sondern auch meine Seele berührt hat.
Ich liebe dieses Buch und freue mich schon riesig auf den zweiten Band dieser wundervollen Dilogie.

Sommervibes mit Spannung

Inhalt:

Inhalt:
Summer ist eine Studentin, die durch ein furchtbares Erlebnis ihre Eltern verloren hat. Danach lebte sie bei ihren Adoptiveltern, bis sie in eine WG an der lokalen Uni zog. Als Ares, als neuer Mitbewohner, in die WG einzieht ist Summer zunächst nicht begeistert. Mit der Zeit nähern die Zwei sich jedoch an und versuchen gemeinsam herauszufinden, was in der Nacht des Brandes passiert ist. Während ihrer Ermittlungen wachsen die Beiden immer enger zusammen und Ares wird zu Summers wichtigstem Verbündetem.

Cover:
Das Cover in seinen pastelligen Farben strahlt Ruhe aus und lädt zum Träumen ein. In Natura sieht es aus wie ein wunderschönes Gemälde und passt perfekt zur Geschichte.

Dies ist das erste Buch, welches ich von Jennifer Bright gelesen habe und ich wurde nicht enttäuscht. Jennifer Bright hat mit „Almost isn`t enough“ eine herzzerreißende Geschichte geschrieben, welche gefühlvoll und spannend ist und für die ein oder andere Überraschung sorgt.

Die Geschichte wird abwechselnd von Summer und Ares erzählt. Beide Protagonisten schließt man schnell in sein Herz und fühlt mit ihnen mit. Summer ist meistens in Aktion, fröhlich , aufgeschlossen und bei ihren Freunden beliebt. Ares dagegen ist etwas verschlossen, gerne für sich alleine und nicht so leicht zu durchschauen. Jedoch verbergen sich auch noch ganz andere Gefühle hinter ihren Mauern, die Beide belasten. Im Laufe der Geschichte vertrauen sich die Beiden jedoch einander an und ergänzen sich perfekt.
Die sich langsam entwickelnde Liebesgeschichte zwischen Ares und Summer hat mir sehr gut gefallen und ich wünsche jedem, dass er eine solche Liebe mal erleben darf.
Ares und Summer haben tolle Freunde, die immer hinter einem stehen, die einen zum lachen bringen und für unvergessliche Momente sorgen. Sehr gerne wäre ich auch ein Teil dieser Clique gewesen, in der man sich einfach wohlfühlen kann... darf...muss.

Fazit :
„Almost isn´t enough“ ist eine wunderbare Sommerlektüre, in der auch ernste Themen behandelt werden und ein Ende bereit hält, welches man so nicht erwartet hätte.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und ich freue mich jetzt schon auf Band 2.

Highlight

Was war das bitte?

Wann kann ich beim zwei lesen?

Und wieso musste ich unerwarteterweise so viel heulen?

Das sind die Fragen die ich im Kopf hatte als ich das Buch beendet habe.

Ich habe jetzt ...

Was war das bitte?

Wann kann ich beim zwei lesen?

Und wieso musste ich unerwarteterweise so viel heulen?

Das sind die Fragen die ich im Kopf hatte als ich das Buch beendet habe.

Ich habe jetzt schon einige Bücher der Autorin gelesen und war bisher immer begeistert.

Dass sie mich diesmal aber so Catchen wird und dieses Buch zu meinem Jahres- Highlight wird hätte ich beim besten Willen nicht gedacht.

Diese Geschichte war ganz anders als ich dachte und so viel besser als ich dachte.

Das Buch hat sich super schnell und einfach lesen lassen.

Einige Male haben die Protagonisten mich echt zum Schmunzeln gebracht.

Aber sie haben auch einen Schwarm Schmetterlinge in meinem Bauch ausrasten lassen und mir am Ende das Herz gebrochen und es gleichzeitig wieder zusammengesetzt.

Ich möchte gar nicht so viel zum Inhalt der Geschichte sagen weil das müsst ihr einfach selber lesen.

Auch aufs Ende werde ich hier nicht eingehen weil diese Rezension Spoiler frei sein soll.

Aber ich kann nur sagen ich habe alles erwartet, aber nicht das was passiert ist.

Diese Geschichte war unglaublich intensiv, traurig und gleichzeitig wunderschön. Ich habe mich komplett zwischen den Seiten verloren und für einen kurzen Moment alles um mich herum vergessen. Diese Geschichte wird mir noch lange im Gedächtnis bleiben und ich würde sie am liebsten noch einmal zum ersten Mal lesen. Für mich ist dieses Buch ein Highlight und bekommt fünf von fünf Sternen

Veröffentlicht am 16.09.2024

Ein absolut fantastisches Buch!

Titel: Almost isn't enough

Autorin: Jennifer Bright
Verlag: Forever
Preis: 15,99€
Seitenzahl: 488 Seiten

Das Cover finde ich einfach nur wunderschön. Ich bin absolut verliebt in diesen Farbverlauf und dass es so aussieht als wäre es ein Gemälde vom Strand. Es gibt einfach absolute Sommervibes und lässt einen an die letzten Stunden am Strand denken, bevor es dunkel wird.

Summer ist unglaublich stark und macht eine tolle Entwicklung durch. Sie hat ihre Eltern verloren, was für sie nicht leicht zu verarbeiten ist. Jeder der schon einmal einen geliebten Menschen verloren hat wird hier absolut mit ihr mitfühlen können und jedem den es nicht so geht, wird erleben können wie schlimm dieser Schmerz ist. Dabei hat Jennifer Bright diesen in meinen Augen vor allem sehr realistisch dargestellt. Was mir aber besonders an ihr gefallen hat, war wie sie nach vorne geblick hat und einen Weg gefunden hat weiterzumachen.

Ares fand ich sehr spannend. Er war jemand der mich von Anfang an von sich faszienieren konnte, da man einfach so viel über ihn lernen konnte. Er hat mit seinen ganz eigenen Problemen zu kämpfen, die es ihm und auch mir nicht leicht gemacht haben. Denn ich habe sehr mit ihm mitgefühlt und habe gerade durch ihn sehr viel Schmerz gefühlt.

Die Handlung fand ich so auch unglaublich spannend. Es war ein absolute Achterbahnfahrt der Gefühl. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen so gefangen war ich in den Geschehnissen. Trotzdem muss ich sagen, dass ich gerade Summer und Ares zusammen auch richtig gut fand. Es war einfach schön zu sehen, wie die Beiden miteiander interagiert haben.

Der Schreibstil von Jennifer Bright konnte mich absolut begeistern. Die Geschichte war nicht einfach und hat mir wirklich emotional alles abverlangt. Ich habe geweint und so sehr mit den Charakteren mitgefiebert und dennoch hat die Autorin hier alles mit unglaublich viel feingefühl behandelt, dass es einen einfach leicht gemacht hat dieses Buch trotz des Schmerzes zu lesen.

Nun freue ich mich aber schon sehr auf den zweiten Band der Reihe, habe aber vor allem nach diesem Buch etwas Angst davor was Jennifer Bright mit meineM herz anstellen wird.

Veröffentlicht am 13.09.2024

Eine unglaublich schöne und heartbreaking Geschichte

„Almost isn't enough“ hat mich so was von überrascht, der Schreibstil hat mich gleich gefesselt und ich war total verzaubert von Ares und Summers unglaublich schöner und emotionaler Geschichte. Die beiden sind einfach so so tolle Protagonisten und unglaublich süß zusammen, man muss sie einfach in sein Herz schließen. Gleichzeitig wurde es aber auch nie langweilig, da es mit der Suche über die Wahrheit des Brandes, in dem Summers Eltern gestorben sind, viele Mystery / Suspense Vibes gab. Und dann gab es da noch das Ende, was mich emotional total zerstört und absolut fassungslos, hartbrocken und geschockt zurückgelassen hat. Das Cover von Almost isn't enough versprüht so ein „Sommer romance feel good“ Geschichten Vibe, aber es steckt so unglaublich viel mehr in diesem Buch und ich kann nur empfehlen, LEST DAS BUCH!

Ansonsten kann ich noch sagen, dass ich das Setting absolut traumhaft schön beschrieben fand, es war währen des Lesens fast so, als könnte ich die frische Brise vom Meer her wehen fühlen. Das man die Geschichte abwechselnd aus Summer uns Ares Sichte gelesen hat, war wirklich schön, so konnte ich mich sehr gut in beide hineinversetzen und mit ihnen fühlen. Die Emotionen und Gedanken der beiden kamen ebenfalls sehr intensiv und authentisch rüber. Die Freundesclique der beiden habe ich auch sofort in mein Herz geschlossen und ich freue mich jetzt schon unglaublich darauf mehr von ihnen in Band zwei zu lesen.

Fazit:
„Dieses Buch hat mich in so vielen Hinsichten überrascht, die krassesten Wendungen, unglaublich schöne Augenblicke, aber auch jede mege heartbreaking Momente und ist für mich damit ein echtes Highlight geworden.“