Cover-Bild Flat-Out Celeste
Band 2 der Reihe "Flat-Out Love"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.07.2024
Jessica Park

BE WEIRD. BE YOURSELF.

Für Celeste ist jeder Tag in der Schule eine Herausforderung. Sie ist zu clever, zu eloquent, zu nerdig. Aber am College wird garantiert alles besser werden, richtig? Celeste muss nur noch dieses verdammte letzte Jahr an der Highschool überleben. Als der Student Justin mit ihr Kontakt aufnimmt, um sie für sein College anzuwerben, spürt sie zum ersten Mal in ihrem Leben, wie es sein kann, wenn jemand sie wirklich »sieht«. Genau wie sie ist Justin einfach ein bisschen anders. Aber zusammen sind sie perfekt, zusammen könnten sie funktionieren - wenn Celeste sich nur trauen würde, all die verwirrenden, neuen Gefühle zuzulassen, und es wagen würde, einfach nur sie selbst zu sein.

»Diese Geschichte hat mich ganz tief in meiner Seele berührt. Sie hat mein Herz ein bisschen gebrochen und dann die Tränen wieder fortgespült mit ihrer bewegenden Intensität.« READING AFTER MIDNIGHT

Band 2 der FLAT-OUT -Reihe von Jessica Park

Veröffentlicht am 22.08.2024

Süß für zwischendurch

Band 2 von Jessica Park

Dies ist der zweite Band der Flat Out Reihe und handelt von Celeste und Justin

Band 2 von Jessica Park

Dies ist der zweite Band der Flat Out Reihe und handelt von Celeste und Justin
Denn die Geschichte ist in sich abgeschlossen, dabei durchdacht, vielschichtig und interessant. Die Protagonisten werden ihren Rollen gerecht und haben ihre eigenen Facetten, so wie alle Figuren die hier erschaffen wurden. Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, schwungvoll und geschmeidig. Die Autorin ist sehr ausführlich in ihren Beschreibungen, dies ermöglicht es während des Lesens alles dargebotene bildlich zu lesen und vor dem inneren Auge zu sehen. Fast wie ein Film. Auch ist die Geschichte dynamisch und spannend aus Sicht der beiden Hauptakteure geschildert. Ein schönes Lesevergnügen für zwischendurch.

Veröffentlicht am 19.08.2024

Ok

Das Cover hat mir sehr gut gefallen, da es so leicht und unauffällig ist.

Mit zarten Farben wirkt es einfach wie ein Blickfang.

Vor allem in dem tollen lila mit Lichteinfluss.

Auch der Titel ist optisch ...

Das Cover hat mir sehr gut gefallen, da es so leicht und unauffällig ist.

Mit zarten Farben wirkt es einfach wie ein Blickfang.

Vor allem in dem tollen lila mit Lichteinfluss.

Auch der Titel ist optisch sehr passend mit den entgegen gesetzten Farbverlauf gestaltet.

Der Schreibstil ist leicht, fließend und gut verständlich.

Beim Lesen flog ich durch die Seiten, da das Lesen der Story sehr angenehm war.

Die Dialoge fand ich persönlich glaubwürdig und zielführend.

Auch die Charakterausgestaltung ist intensiv und stark.

Dieser 2. Band handelt von Celeste und und Justin.

Einfach ein Traumpaar.

So unterschiedlich und anders wie sie sind.

Umso perfekter passen sie zusammen.

Sie geben ein wirkliches tolles Bild ab.

Vor allem Celeste mochte ich sehr mit ihrer einzigartigen Art

Ein gutes Buch für zwischendurch.

Würde ich auch nochmal lesen.

4 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎‎LYX Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 12.12.2024

Schön für zwischendurch

Es hat mir wirklich viel Spaß gemacht dieses Buch zu lesen, da Celeste und Justin humorvolle und liebenswerte Protagonisten sind. Auch der Schreibstil der Autorin ist leicht und hat es mir somit möglich gemacht, das Buch schnell zu lesen.
Das Buch ist einfach sehr süß und gut für zwischendurch, ist aber für mich persönlich kein Highlight.
Flat-Out Celeste bekommt von mir daher 3/5 Sternen.

Vielen Dank an den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley.

Veröffentlicht am 08.09.2024

Ok

Ich hatte mich sehr auf ein weiteres Buch von Jessica Park gefreut
Ich hab Band 1 vor Jahren geliebt und es ist mir sehr im Gedächtnis geblieben. Schade nur dass der Titel geändert wurde.
Teil 2 hat mich ...

Ich hatte mich sehr auf ein weiteres Buch von Jessica Park gefreut
Teil 2 hat mich leider nicht gabz so in seinen Bann gezogen. Klar michte ich Celeste. Und das was wir über Justin erfahren durften war auch toll. Aber eben genau da lag auch mein "Problem". Ich hätte gerne mehr über Justin erfahren. Er ist doch recht farblos geblieben in diesem Buch. Klar haben wir über Gespräche mit Celeste ein wenig erfahren, aber mir fehlte da etwas. Schön fand ich es auch wieder etwas über Julie und Matt zu lesen.
Alles in allem hat mich das Buch gut unterhalten, aber anders als Band 1 war es kein Highlight für mich. Einfach etwas zu seicht.

Fazit:
Ein schönes Buch für zwischendurch, aber leider mit etwas zu wenig Tiefe.

Veröffentlicht am 23.08.2024

ganz okay, habe mir aber mehr erhofft

Der Klappentext hat mich gleich angesprochen und die Grundidee klang vielversprechend. Celeste kann es kaum erwarten endlich auf’s College zu gehen und nicht mehr überall als Nerd abgestempelt zu werden. Im Laufe der Geschichte lernt sie Justin kennen, der gleich hinter ihre Fassade blickt und ihr wahres Ich erkennt.

Allerdings hatte ich von Anfang an Schwierigkeiten mich in die Charaktere hineinzuversetzen und ihr Verhalten gänzlich nachvollziehen zu können. Grundsätzlich hatten die Dialoge aber Tiefe und wirkten nicht unreif oder geschwollen.

Grund dafür könnte aber tatsächlich der Schreibstil sein. Das Buch ist nämlich in der Erzählperspektive geschrieben und damit habe ich generell Schwierigkeiten. Hinzu kommt, dass ich Band eins nicht gelesen habe. Mir wurde versichert, dass man die Bücher auch unabhängig voneinander lesen kann. Im Prinzip kann ich dem auch zustimmen, dennoch hatte ich an vielen Stellen das Gefühl, dass ich nicht alle Informationen habe und mir manche Hintergründe einfach fehlen.

Alles in allem eine süße und unterhaltsame Geschichte für Zwischendurch, die mich jedoch nicht gänzlich überzeugen konnte.