Cover-Bild Words unspoken
Band 1 der Reihe "Badger-Books-Reihe"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.08.2024
  • ISBN: 9783492065917
Kathinka Engel

Words unspoken

Roman | Mit limitiertem Farbschnitt und exklusivem Page Overlay | Deutscher New Adult-Roman der SPIEGEL-Bestseller-Autorin

Eine Love Story mit ganz besonderem Twist ... Willkommen in der Welt von »Badger Books«!

Lektor Bash kämpft im Indie-Verlag Badger Books zwischen Manuskriptstapeln und Verlagsdruck für seine Herzensprojekte. Als er die verschlossene Agentin Camille kennenlernt, steht Bash plötzlich vor einem unerwarteten Gefühlschaos, denn trotz der professionellen Distanz zieht Camille ihn magisch an. Während sie gemeinsam an einem aufregenden Buchprojekt arbeiten, entwickeln sich zarte Gefühle zwischen den beiden. Doch eine unerwartete Enthüllung stellt Bash vor eine schwierige Entscheidung. Können die beiden den Mut aufbringen, ihre Differenzen zu überwinden und die Liebe zuzulassen?

Band 1 der Badger-Books-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Kathinka Engel – die drei Geschichten aus dem Universum des Indie-Verlags versprechen jede Menge Funkensprühen!

Hotness-Skala: 3 von 5 heißen Chilis

Veröffentlicht am 08.12.2024

Geheimnisvoller, tiefgründiger Roman für Buchliebhaber

Bash ist Mitgründer eines Indie-Verlags und dort als Lektor tätig. Er wünscht sich nichts mehr als die Gedichte des Street Poeten Jethro veröffentlichen zu dürfen, aber dieser Wunsch scheint unerreichbar zu sein, denn dieser reagiert auf keine seiner Nachrichten. Doch als er zufälligerweise Camille, die Agentin von Jethro kennenlernt, scheint dieser Traum doch nicht mehr so weit entfernt zu sein. Zu Camille fühlt er sich sehr hingezogen, doch eine Beziehung zwischen den beiden kommt für ihn aus beruflichen Gründen nicht in Frage.

Das war nicht mein erstes Buch von Kathinka Engel und auch in diesem konnte mich die Autorin wieder mit ihrem lebhaften und ein bisschen poetischen Schreibstil überzeugen. In Words Unspoken entführt sie uns in die Verlagswelt und das Setting dort hat mir richtig gut gefallen. Man erfährt einiges über den Verlag und auch die Verlagsmitarbeiter. Die ganze Sache rund um Jethro war sehr geheimnisvoll und ich fand die Kapitel aus seiner Sicht total spannend. Diese waren immer nur kurz und eher mysteriös und haben mich zum Rätseln gebracht. Mit dem Plottwist in diesem Buch hätte ich so überhaupt nicht gerechnet und ich wurde richtig überrascht. Da will ich euch natürlich jetzt nicht spoilern. ;) Die ganze Geschichte ist schon sehr spicy und mir persönlich war es an manchen Stellen ein bisschen zu viel. Bash als Charakter mochte ich ganz gerne und auch Camille fand ich ganz interessant. Camille ist sehr von ihrer Vergangenheit geprägt und ihre Geschichte fand ich sehr tiefgründig. Bei Bash hätte ich mir ab und zu noch ein bisschen mehr Tiefgang gewünscht. Die Beziehung zwischen den beiden konnte ich leider nicht ganz greifen und mir persönlich hat sie nicht ganz zugesagt. Nichts desto trotz habe ich das Buch gerne gelesen und auch die angesprochenen Themen haben mir gut gefallen!

Insgesamt eine Leseempfehlung. 4/5 Sterne.

Veröffentlicht am 07.12.2024

Eine Geschichte voller Gefühle

Words unspoken ist der erste Band der Badger -Books- Reihe die definitiv eine Achterbahn der Gefühle ist.

Durch den wirklich tollen, lockeren und spannenden Schreibstil hatten ich das Buch innerhalb von zwei Tagen durch und hatte wirklich tolle lesestunden.

Das Cover gefällt mir wirklich gut und ich liebe den Farbton und den wirklich wunderschönen Farbschnitt,der einfach perfekt für das Cover gewählt wurde.

Camille, Bash und Jethro sind Charaktere die mich durch ihre Vergangenheit wirklich sehr berührt haben, besonders Camilles Geschichte. Die Emotionen und Gefühle von den Charakteren waren definitiv greifbar vor allem da die Geschichte aus den Perspektiven aller drei Protagonisten geschrieben ist.

Die Dynamik zwischen Camille und Bash war sehr anziehend und man spürte den gewissen Funken zwischen den beiden. Die Geheimnisse rund um Jethro dem Street Poeten wad sehr geheimnisvoll, obwohl ich die ganze Zeit geahnt hatte wer hinter Jethro steckt.

Die Idee mit dem Setting im Klein Verlag fand ich toll umgesetzt und war definitiv mal was anderes.

"Words unspoken" ist eine Abwechslungsreiche Geschichte für zwischendurch,die einen in eine Kleine Verlagswelt hineinführt mit greifbaren Charakteren die mit ihrer Vergangenheit noch nicht abgeschlossen haben und gemeinsam daran arbeiten.

Ich Danke den Everlove Verlag für dieses wunderschöne Rezensionsexemplar und diese wirklich wunderschöne Box 💜

Veröffentlicht am 20.11.2024

wurde immer besser

Bash ist Lektor in einem kleinen Verlag namens Badger Books und er möchte unbedingt Jethro für sich gewinnen und ein Buch über dessen Graffitis herausbringen. Nur weiß niemand wer sich hinter dem Pseudonym verbirgt, aber es gelingt im Kontakt zu der Künsteragentin Camille Kontakt aufzunehmen und sich mit ihr zu treffen. Sofort fühlt er sich zu der jungen Frau hingezogen, doch Job und Privates zu vermischen kommt nicht infrage. Doch als er Jethros Buch für seinen Verlag gewinnt kommt er Camille immer näher.

Ich war sehr gespannt und auch etwas unsicher wie mir Words unspoken gefallen wird, da die letzte Dilogie der Autorin mich nicht zu hundert Prozent begeistern konnte.
Als ich das Buch begonnen habe und das tolle Zitat im Inneren gelesen habe und dann das erste Kapitel aus Jethros Sicht, hatte ich gleich ein gutes Gefühl.
Bash mochte ich schnell. Er ist immer darauf bedacht, dass es anderen gut geht und nimmt sich selbst zurück, da er nicht anecken will. Das auch unfreiwillig, da er aufgrund seiner Herkunft keine Aufmerksamkeit auf sich ziehen will. Ich fand toll wie das Thema eingearbeitet war.
Auch Camilie hat durch Entscheidungen, die sie getroffen hat ihr Päckchen zu tragen und kann nicht so recht damit abschließen. Auch das Thema fand ich gut beschrieben, vor allem im Verbindung mit ihrer Schwester hat es noch eine besondere Tiefe mit hinein gebracht.
Mir haben die Kapitel au Jethros Sicher sehr gut gefallen. Immer wollte ich wissen wer sich dahinter verbirgt und habe fast jeden im Buch einmal verdächtigt. Die Auflösung wird natürlich nicht verraten, nur dass der Moment in dem ich es wirklich verstand grandios gewählt war und ich dachte „Moment mal“ und nochmal zurückgeblättert habe. Daumen hoch dafür.
Vom Schreibstil her hat mir das Buch gut gefallen. Ich konnte mir alles gut vorstellen und wurde in die Geschichte gerissen. Mir nerven oft die vielen englischen Ausdrücke, warum muss man „Trust issues“ schreiben, warum nicht das Deutsche Wort benutzen? Oder auch dass eine Zahl mindestens vier mal da stand, dass man auch ja verstand um was es ging, fand ich unnötig. Ebenso wie ein paar Wiederholungen. Auch, dass eine Unterhaltung über Sex sich über ein paar Seiten zog, und was da gesagt wurde ( dass man sterben kann wenn man sieben Monate kein Sex hatte), fand ich eher zum Kopfschütteln. Eine Szene zwischen Jethro und einer anderen Person fand ich etwas fragwürdig, wer genau es war kann ich aus spoilergründen nicht nennen.
Am besten fand ich wirklich die Szenen rund ums Sprayen, die Agentur und Camille und Bash Jobs. Auch die letzten hundert Seiten fand ich so spannend, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen wollte.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Tolle Geschichte

Dies ist Band 1 der "Badger Books" Reihe. Dabei handelt es sich um eine New Adult Romance Trilogie welche in der Buchwelt spielt.

Dieser Band ist abwechselnd aus der Sicht von Camille, Bash und Jethro ...

Dieser Band ist abwechselnd aus der Sicht von Camille, Bash und Jethro geschrieben, dabei handelt es sich um eine Agentin, einen Lektor und die Figur des Street-Poeten.

Camille und Bash tragen beide - entweder aufgrund ihrer Vergangenheit oder ihrer Abstammung - ein schweres Päckchen mit sich herum, welches den Lauf der Geschichte stark beeinflusst.

Die Nebencharaktere, ganz besonders Evie und Coulter, haben mich verzückt. Daher bin ich auf die Geschichte der Beiden schon ganz besonders gespannt.

Der Schreibstil von Kathinka lässt sich super lesen und man wird direkt gefesselt. Er ist flüssig und lebhaft, aber auch einfühlsam.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten bleibt die Story frei von großen Dramen und Wendungen. Es greift Themen wie toxische Beziehungen, geringes Selbstvertrauen, Rassismus und Demenz auf - all diese Themen wurden sehr gut miteinander verknüpft. Aufgrund diesen doch schweren Themen finde ich, dass diese Geschichte erwachsener als die This is Love Reihe ist.

Ich habe die Geschichte als Hörbuch gehört und bin begeistert, wie toll die Protagonisten umgesetzt wurden. Man hat deren Emotionen, ob Freude oder Traurigkeit beim Hören direkt gespührt.

Leider konnte ich zu den Protas keine tiefere Bindung aufbauen, weshalb die großen Gefühle bei mir ausblieben.
Insgesamt finde ich die Geschichte besonders aufgrund des Kleinverlag-Settings toll und bin gespannt, wie die Reihe weitergeht.
Daher vergebe ich 4 von 5 ⭐ Sternen

Veröffentlicht am 22.10.2024

Guter erster Teil

#Leseeindruck
⭐⭐⭐⭐

#Leseeindruck
⭐⭐⭐⭐

Words Unspoken von Kathinka Engel hat mir sehr gut gefallen. Besonders toll fand ich die gelungene Verknüpfung der Handlung mit den Gedichten von Jethro, die eine zusätzliche emotionale Tiefe verleihen. Bash ist ein sympathischer Protagonist, dessen Leidenschaft für Literatur und sein innerer Kampf zwischen Beruf und Gefühl authentisch wirken. Camille bleibt zunächst verschlossen, doch die zarte Annäherung der beiden Charaktere wird glaubwürdig erzählt. Die Atmosphäre im Indie-Verlag Badger Books ist liebevoll gezeichnet und gibt der Geschichte einen besonderen Charme. Auch Nebenfiguren wie Evie tragen dazu bei, dass die Handlung lebendig bleibt. Auf Teil 3 in dem es um sie geht, freue ich mich besonders.
Für mich fand ich es etwas schade, dass ich relativ schnell herausgefunden habe wohin die Reise hingeht. Ich konnte mir nicht vorstellen dass es woanders hingeht. Und ich lag halt auch richtig.
Alles in allem hat der Roman, der berührt und gleichzeitig Lust auf mehr Geschichten aus dieser Verlagswelt macht, mir aber super gefallen.