Schlag auf Schlag 🔥🍾🧨
Eine Reihe die ich sehr liebe ♥️, doch der 3te Band machte es mir etwas schwer.
Eine Reihe die ich sehr liebe ♥️, doch der 3te Band machte es mir etwas schwer.
Die Geschichte schließt nahtlos an das Ende von Band 2. Deswegen möchte ich nicht zu viel verraten, was den Inhalt angeht. Wenn ihr die Reihe noch nicht kennt, lest gerne den Klappentext von Band 1. Kurz gesagt, begleiten wir eine junge Hexe die den Tot ihrer Schwester aufklären will und dabei das Böse um Hilfe bittet. Auf ihrem Weg sehen wir, dass nicht alles so ist, wie es der Schein uns glauben machen soll. Ihr wollte wissen was ich damit meine? Lest diese Reihe, es lohnt sich😱❤️. Noch dazu sehen sie im Regal einfach wunderschön aus ❤️🔥😍.
Wir begleiten das Protagonisten Pärchen weiter auf ihrem Weg und lüften weitere Intrigen und Geheimnisse. Die es aus den vorigen Büchern noch gibt. Selbst in diesem Band gibt es noch Regeln die bis jetzt vollkommen verborgen geblieben sind, da diese Welt so unfassbar groß ist. Ich bin gespannt was die Welt und die anderen Männer zu bieten haben.
Die Geschichte hat viele Wendungen, auch viele die völlig unerwartet waren. Die Autorin konnte mich immer wieder überraschen. Leider waren es meiner Meinung nach zu viele Wendungen, wodurch mir die Geschichte zu schnell voran ging. Gefühlt gab es keinen ruhigen Moment, immer ist etwas "großes" passieren. Das gefiel mir nicht so gut. Ich hätte gerne ein paar ruhige Momente gehabt, um einfach den Moment mit unseren Protagonisten zu genießen oder um mal durchzuatmen.
Ein weiterer kleiner Kritikpunkt war für mich, das man oft zwischen den Zeilen lesen musste um das volle Ausmaß mancher Taten/ Handlungen zu verstehen. Die Autorin hat uns nicht alles "direkt" gesagt, sondern es versteckt. Trotz allem war der Stiel der Autorin, wie aus den ersten Bänden gewohnt gut und leicht zu lesen, wodurch man nur so durch die Seiten flog 😍. Auch an Humor wurde wieder nicht gespart.
Die Dynamik zwischen unseren Protagonisten blieb spannend und knistert wie gewohnt. Ich liebe Wrath🤩❤️. Und er und Emilie sind einfach eine Klasse für sich. Auch Emilie ist unfassbar stark, die Entwicklung die sie durchmacht ist faszinierend. Sie ist nicht mehr die Person die wir im 1 Band kennenlernten haben. Sie ist wie eine Blume erblüht.
Auch konnte mich die Welt weiter faszinieren und die Handlung blieb trotz kleiner Kritik rund.
Fazit: Also auch, wenn Band 3 nicht an die ersten beiden Teile für mich rankommt, würde ich die Reihe immer weiterempfehlen. Und freue mich schon auf die neuen Protagonisten aus dieser Welt🔥, denn diese will ich unbedingt wieder besuchen