Ein absolutes Highlight
"One of Six" ist für mich das erste Buch von Kim Nina Ocker und es hat mich begeistert - einfach ein absolutes Highlight. Kim Nina Ocker hat einen sehr guten, flüssigen und bildlichen Schreibstil.
Passend ...
Passend zur derzeitigen Jahreszeit ist auch das Setting des Buches, ich konnte mich somit sehr schnell in das Buch einfinden und es mir bildlich vorstellen. Neidisch bin ich auf die Gruppe aber auf keinen Fall.
Das Buch liest man aus der Perspektive von Luca und Devan, welche die Protagonisten sind. Luca war mir von Beginn an sehr sympathisch, Devan hingegen war für mich ziemlich undurchsichtig. Auch die anderen Charaktere hätte ich gern näher kennengelernt. Die dritte Perspektive hat es für mich als Leserin noch viel spannender gemacht, denn schon sehr zeitig wusste ich, dass es nicht langweilig wird.
Durch die Thriller Anteile, besonders ab dem Stromausfall, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen und war nervös, was als nächstes passiert. Das Ende von Band 1 hat mich völlig fassungslos hinterlassen - obwohl ich zwischenzeitlich auch in diese Richtung eine Vermutung hatte.
Fazit: Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der nicht nach dem klassischen New Adult/ Romance Buch sucht.
Ich freue mich auf Band 2 und bin gespannt wie es sich weiterentwickelt und wer wirklich dahintersteckt.